|
Автор |
Сообщение |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 04:43 |
|
|
Она в невестенском писала,что не приняла её родня мужа..вот где писец..а не то, что какая то "натуся" дружить не захотел...тех просто не пошлешь и не плюнешь..вмиг без волос останешься...чернухи они такие))..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 05:45 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Так старенькие уже этот путь прошли, теперь ищут приличных. Сама то стучищь артритными и ногами венозными по барам летаешь. (Беть это любя)  Повторяю ещё раз для тупых с этого форума я по никаким барам не летают. Старенькие на форуме выбирают стареньких снова, читай больше самостоятельных, потому что в дома хотят влезть ясно? Те кто ещё сексуально активны выбирают молодых мужиков их селят к себе.понятно? Нет, Беть, не понятно. Но, не важно. Действительно, чего тебя затронула  , у меня и пальцев то артритных нет, да и не стучу по клавишам, чтобы в дом влезть. : Больше не буду твои куйню коментировать, ок.  а куйню гудли комментируешь и запоминаешь надолго. А то что она ищет мужика с хорошим домом не помнишь. В памяти у тебя дыра...большая и чёрная. Ищут приличных годами, а пока ищут живут с черте с кем. Перебрались всех в округе на 100 миль. 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 06:05 |
|
|
Да нашли что хвалить и подбадривать, хамство ТС... и это собственно единственное чем она и выделилась с самого начала и единственное что на форум привнесла. То, что замужем за черным электриком без году неделя, так это нечем гордится и бравировать. Был бы с дегри хотя бы и то. Вы замужем за малообразованным, грубым мужиком (если кто электриков не видел) и приплюсуйте сюда еще наглость, свойственную черному контингенту. Неудивительно, что автор так хамит это у них норма общения.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 06:22 |
|
|
почти все тему прочитала.. я так думаю автор ( кто то уже писал выше) что вам факт что вы замужем за АА как то не очень... вы вроде сами принимаете это и в тоже время как то стесняетесь... допустим ко мне бы в личку девочка начала так же писать и вопросы задавать...мне бы и в голову не пришло написать что мой муж " белый"...вопросы которые мне не понравились , я бы просто обошла... там можно было написать работает в компании что то с электричеством ( тем более вы здесь недолго вам простительно), сын подросток ... а про АА у меня лучшая подружка девочка АА , НО когда я поподаю к ней на "пати" ой долго выдержать трудно их всех и да муж у меня со мной к ней не ходит. хотя эту девочку уважает и знает что она мне во многом помогает. автор а вы с его родными друзьями общаетесь ? вообще когда я поподаю в компанию к своей подружки я чувствую себя принцессой  ( я блондинка если что ) все "мальчики" в жонихи хотя -хоть и разница в возрасте... 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 06:26 |
|
|
08.05.16, 10:28:58] Olga: Муж у меня электрик)))), так что я выпадаю из числа барышней-жен миллионеров)))
вот вам и ответ. вы бы хотели быть "барышней-жен миллионеров" ?
писать на форуме можно все и придумать можно , здесь большинство работают и не все миллионеры.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 06:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): То, что замужем за черным электриком без году неделя, так это нечем гордится и бравировать. Был бы с дегри хотя бы и то. Вы замужем за малообразованным, грубым мужиком (если кто электриков не видел) и приплюсуйте сюда еще наглость, свойственную черному контингенту. Я не знаю, как у ТС, но у sister-in-law муж-электрик с высшим образованием. В принципе, в России же есть специальность инженер-электрик. Я согласна, что он, конечно, ближе к рабочему классу, чем к интеллигенции.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 06:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
N.Nez писал(а): 08.05.16, 10:28:58] Olga: Муж у меня электрик)))), так что я выпадаю из числа барышней-жен миллионеров)))
писать на форуме можно все и придумать можно , здесь большинство работают и не все миллионеры. А кто миллионер на форуме? Просто интересно.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 06:35 |
|
|
Анечка писал(а): N.Nez писал(а): 08.05.16, 10:28:58] Olga: Муж у меня электрик)))), так что я выпадаю из числа барышней-жен миллионеров)))
писать на форуме можно все и придумать можно , здесь большинство работают и не все миллионеры. А кто миллионер на форуме? Просто интересно. нету здесь миллионеров...обеспеченные,да..но не думаю,что их много..Насчет электрика-хорошая специальнось,хлебная...Здесь на форруме у многих даже электриков нет,мужья или вечно в поиске "миллионскои" работы,либо офис,где получают меньше,чем "необразованные" электрики...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 06:40 |
|
|
Анечка писал(а): [
А кто миллионер на форуме? Просто интересно. да все ...  с нашего форума мое мнение да есть женщины у котрых муж миллионер и сами "хорошо стоят на ногах" -но они ни когда про себя так не напишут.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hot_panty писал(а): нету здесь миллионеров...обеспеченные,да..но не думаю,что их много..Насчет электрика-хорошая специальнось,хлебная...Здесь на форруме у многих даже электриков нет,мужья или вечно в поиске "миллионскои" работы,либо офис,где получают меньше,чем "необразованные" электрики... Опять же, электрики разные, для работы нужно много разных сертификатов, чем больше ты получил таких сертификатов, тем более ты востребован. И да, хороший электрик зарабатывает больше системного администратора среднего звена. Надо было себе электрика искать в мужья, промахнулась-то как))) ЗЫ: все по словам мужа sister-in-law. Штат Нью-Джерси (central jersey)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 06:44 |
|
|
я до приезда в америку с черными никогда не сталкивалась. сейчас, прожив и отработав очень долго в америке скажу одно. ни жить рядом, ни работать, ни общаться, ни тем более дружить с ними не хочу. и пусть я буду расисткой.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 06:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Был бы с дегри хотя бы и то. Вы замужем за малообразованным, грубым мужиком (если кто электриков не видел) и приплюсуйте сюда еще наглость, свойственную черному контингенту. Неудивительно, что автор так хамит это у них норма общения. Ну а судя по вашему посту, "интеллиХентность" у вас зашкаливает до уровня ниже канализационной.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 07:03 |
|
|
Анечка писал(а): Andromeda писал(а): То, что замужем за черным электриком без году неделя, так это нечем гордится и бравировать. Был бы с дегри хотя бы и то. Вы замужем за малообразованным, грубым мужиком (если кто электриков не видел) и приплюсуйте сюда еще наглость, свойственную черному контингенту. Я не знаю, как у ТС, но у sister-in-law муж-электрик с высшим образованием. В принципе, в России же есть специальность инженер-электрик. Я согласна, что он, конечно, ближе к рабочему классу, чем к интеллигенции. Здесь тоже есть, electric engineer бакалавр и получают они хорошо и занимаются дизайном. Но муж автора то тут причем. С обычными электриками я имею дело по роду профессии. И в России и в США работяги везде одинаковые, дикие мовпы, все правильно автор пишет.
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 07:04 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
Andromeda писал(а): Да нашли что хвалить и подбадривать, хамство ТС... и это собственно единственное чем она и выделилась с самого начала и единственное что на форум привнесла. То, что замужем за черным электриком без году неделя, так это нечем гордится и бравировать. Был бы с дегри хотя бы и то. Вы замужем за малообразованным, грубым мужиком (если кто электриков не видел) и приплюсуйте сюда еще наглость, свойственную черному контингенту. Неудивительно, что автор так хамит это у них норма общения. Еще одна Натуся
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 07:06 |
|
|
Ell писал(а): Ну а судя по вашему посту, "интеллиХентность" у вас зашкаливает до уровня ниже канализационной. Ну вот и нашли кто хорошо в канализациях разбирается и наконец починит Доллкин унитаз
|
|
 |
|
 |
|