|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 00:51 |
|
|
Iamthecat писал(а): Innyshka писал(а): У меня Сашка с детства копила, ее деньги -это святое. И научилась копить. Не то, что я. Ей -19, у нее на savings лежит больше, чем у меня)))).Так что у меня опыт позитивный карманных денег. Буду продолжать.
Иннушка, извините, что лезу с бананами опять. Вы пишете, что у вас есть сейвинг. есть деньги. Зачем вы тогда воровали бананы из магазина? Извините еще раз.  https://www.youtube.com/watch?v=wCkerYMffMo 
_________________ Offline is the new Luxury
Последний раз редактировалось Alexandrite 07 май 2016, 04:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 00:52 |
|
|
Alexandrite писал(а): Кстати почем сейчас квартиры в Кузьминках? Может эксе наследство какое перепало. Она себе домик прикупила. И свалила от мужа, у которого невозможно встать из-за стола, не сказав спасибо.  Если экса русская - 100 % захотелось деве дышать в полнюю хрудь . Накопительство денег у евреев на генетическом уровне и ничего с этим не поделаешь - для русской это испытание так как русским по генетике всеже ближе гуляй фраэрок 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 01:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): ... Накопительство денег ... раз уж зашел разговор, может быть, вы любезно сообщите, что же ближе на генетическом уровне украинцам? 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 01:03 |
|
|
Обязательно расскажу когда у вас будет экс украинка 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 02:20 |
|
|
Цитата: Девочки, примериваюсь к роли степ мамы. Вы уже степмама или мачеха по-русски. Цитата: У моего мужа 2 сына, 6 и 11. Отличные воспитанные мальчишки. Младший любит играть и с Нюшей и с нашей собакой. Старший более закрытый. Они у нас каждые две недели с чт по пн. Проблем особых нет, если честно. Радуйтесь, что они вам в таком прекрасном возрасте достались. Цитата: Только они, бедные, выросли на Макдональдсе, не знают, что такое еда, приготовленная дома. Они толстые? И что прям 3-4-5-6 раз в день мАКдОНАЛьДС?  Через дорогу что ли живут? Цитата: Ягода впервые попробовали, когда я купила. Какую ягоду? Овощи и фрукты знают? Цитата: Все время мучаюсь, чтобы им приготовить, чтобы не пугались, и ели. А как они пугаются? И зачем вы так много думаете? Поставили на стол и все. Не едят, можно тост сделать. Можно покупать куриные стейки в виде динозавров, рыбные панированные палочки, картошку фри со смешными мордочками и самим делать в печке без жира, за три дня в две недели ничего с вами не случится, если под тех детей подстроитесь. Посадите на участке горошек, кустики смородины, малины, голубики, они сами растут, будут ягоды. Цитата: Бывшая -это чума, конечно. Дышу глубоко, но иногда охота убить). Некрасиво. И не соответствует тяжести сиTуации. Вы прекрасно знали, на что шли. Если кого и обзывать, то саму себя. Что так попали(?). Цитата: Она не работает, живет на child and spouse support. Но это ее дело. И вашего мужа тоже. Кстати кем она не работает, чтобы жить на суппорт? Наверное ей и не светит ничего кроме неквалифицированного труда. А ей еще детей поднимать. Цитата: А вот, например, что бесит. Мы даем детям карманные деньги. Карманные деньги? вы просто дали раз немного денег. Добровольно. Не хотите не давайте. Цитата: Она у них их забирает и тратит на видео игры, в которые она играет по ночам. Вот с этим, что делать? Нужно обратиться в соответствующие инстанции. КАк увидете ее ночью он-лайн - звоните в полицию. Цитата: В общем, девочки, кто уже давно в таких браках, поделитесь типсами) Я не в таком, но тип один - разделять отношения и деньги. Если вас так все бесит, что вы мать двоих детей убить готовы, не давайте денег детям, и с мужем договоритесь, что его деньги это обшие, а ваши будут идти на только ваш счет. Скажите, на форуме все так делают. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 02:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mango Tango2 писал(а): sevendays писал(а): ... Накопительство денег ... раз уж зашел разговор, может быть, вы любезно сообщите, что же ближе на генетическом уровне украинцам?  Тиха украинская ночь, но сало треба перепрятать 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 02:41 |
|
|
Цитата: Нужно обратиться в соответствующие инстанции. КАк увидете ее ночью он-лайн - звоните в полицию 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 03:57 |
|
|
Alen-ka писал(а): Innyshka писал(а): Кста, Нюшин папа подписал все бумаги на условиях, что он не платит сhild support. Так что своего ребенка я сама обеспечивала, обеспечиваю и буду обеспечивать. Не считаю правильным, вешать на мужа. Он после этого папа????? Иннушка, так платит он все таки или не платит? Простите что поднимаю вашу предыдущую тему, где вы писали что отец вашей дочери предложил вам платить $200 в месяц, и вы согласились на эту сумму http://tutnetam.com/viewtopic.php?p=3669291#p3669291
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 04:04 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Mango Tango2 писал(а): sevendays писал(а): ... Накопительство денег ... раз уж зашел разговор, может быть, вы любезно сообщите, что же ближе на генетическом уровне украинцам?  Темна українська ніч ... Але сало треба переховати !!!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 04:05 |
|
|
Tatmilka писал(а): Mango Tango2 писал(а): sevendays писал(а): ... Накопительство денег ... раз уж зашел разговор, может быть, вы любезно сообщите, что же ближе на генетическом уровне украинцам?  Темна українська ніч ... Але сало треба переховати !!! Плагиат! Я 20 см выше то же самое написала. Great minds! 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 04:05 |
|
|
Erie писал(а): Alen-ka писал(а): Innyshka писал(а): Кста, Нюшин папа подписал все бумаги на условиях, что он не платит сhild support. Так что своего ребенка я сама обеспечивала, обеспечиваю и буду обеспечивать. Не считаю правильным, вешать на мужа. Он после этого папа????? Иннушка, так платит он все таки или не платит? Простите что поднимаю вашу предыдущую тему, где вы писали что отец вашей дочери предложил вам платить $200 в месяц, и вы согласились на эту сумму viewtopic.php?p=3669291#p3669291 Может платит Нюше на сейвинг. И для нового мужа этих денег нет.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 04:13 |
|
|
Doll писал(а): Плагиат! Я 20 см выше то же самое написала. Great minds!  Нічого подібного! Це першоджерело! А вот теперь догадайся, что значит "жерело"!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 04:20 |
|
|
Tatmilka писал(а): Doll писал(а): Плагиат! Я 20 см выше то же самое написала. Great minds!  Нічого подібного! Це першоджерело! А вот теперь догадайся, что значит "жерело"! Гугл подсказал)))
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 04:22 |
|
|
Doll писал(а): Tatmilka писал(а): Doll писал(а): Плагиат! Я 20 см выше то же самое написала. Great minds!  Нічого подібного! Це першоджерело! А вот теперь догадайся, что значит "жерело"! Гугл подсказал))) Молодець! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 07 май 2016, 04:27 |
|
|
А я вот все про жрачку))): а Иннушкин муж тоже все 12 лет в МД ел? Иннушка, а что вы готовите степам?
|
|
 |
|
 |
|