Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 13 май 2016, 21:59 |
|
|
Может противоалергическую таблетку принять.
Ох, в ягодах уже тоже больничка.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 13 май 2016, 22:17 |
|
|
а что за таблетка? у меня температура поднялась. Мне муж говорит, что это похоже на measles 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 13 май 2016, 22:21 |
|
|
Ой, что-то серьезное, смотрится ужасно. Надо к врачу срочно. Зиртек, кларитин. Я по новостям слышала, что весной очень сильные алергии будут.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 13 май 2016, 22:28 |
|
|
нашла кларатин в доме. приняла таблетку. Если аллергия, то пройдет? А если не пройдет, то миселс?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 13 май 2016, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): а что за таблетка? у меня температура поднялась. Мне муж говорит, что это похоже на measles  В детстве корью не болели?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 13 май 2016, 22:46 |
|
|
я не помню. А, вот, комары меня покусали знатно в воскресенье, в парке.. говорят, они разносят какой то вирус? ...
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 13 май 2016, 23:20 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): я не помню. А, вот, комары меня покусали знатно в воскресенье, в парке.. говорят, они разносят какой то вирус? ... ето много что может быть. Что-то сьели накануне , алергия на что-то, надо подсушивать и таблетки типа супрастин-тавегил, ну и кларитин наверное. У меня было от стресса, но дерматолог сказала-всё что на коже -ето печень не справилась. Там мне делали "болтушку"-такая жидкость намазывается -и сразу высыхает, ходишь вся бела, но помогает. Здесь я сама детской присыпкой засыпала...., если не опухаете, то подсушивайте, не чешите -пройдет. а если пухнуть будете, то в скорую, вокинг клиник..
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Alen_ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 14 май 2016, 01:10 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 14:44 Сообщения: 189 Откуда: Москва-CA
|
MirRijihMisley писал(а): нашла кларатин в доме. приняла таблетку. Если аллергия, то пройдет? А если не пройдет, то миселс? Крапивница.
_________________ Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать, а королевы не соревнуются))
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 14 май 2016, 08:49 |
|
|
Alen_ka писал(а): MirRijihMisley писал(а): нашла кларатин в доме. приняла таблетку. Если аллергия, то пройдет? А если не пройдет, то миселс? Крапивница. А крапивница это тоже типа аллергии? Это не корь точно. Там пятнышки другие
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 14 май 2016, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
MirRijihMisley писал(а): я не помню. А, вот, комары меня покусали знатно в воскресенье, в парке.. говорят, они разносят какой то вирус? ... К врачу. Это может быть West Nile Virus, тем более что для крапивницы температура не характерна.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 14 май 2016, 11:03 |
|
|
MirRijihMisley, как ты там?
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 14 май 2016, 11:17 |
|
|
Может hives? Скушали что-то, у знакомой от скалопс было наподобие, началось снизу и пошло вверх. Epi pen укололи от страха 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 14 май 2016, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Rachel писал(а): Может hives? Скушали что-то, у знакомой от скалопс было наподобие, началось снизу и пошло вверх. Epi pen укололи от страха  hives= крапивница = urticaria
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 14 май 2016, 11:41 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): HELP! Утром проснулась левая часто тела покрыта красной сыпью. чешется и разрастается. лицо припухшее с утра, из левой ноздри течет рекой. Ниче не понятно! но разрастается, за день доползло до спины, и добралось до лица. и только на левой половине. Что это может быть?  У сына и мужа – чисто. шинглс... все, что у годно, но только не это...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 14 май 2016, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас полфорума докторов и медсестер и никто не знает, что это? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|