Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 11:26 |
|
|
Ответь лучше через мессенджер типа звиняй парень. И потом как всегда по дружески общаться и тему больше не поднимай
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 11:26 |
|
|
mamamia писал(а): Тухли почти за 500 А говоришь бедная,денюх нет  $349 с моим дискаунтом и таксой.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
olivlady писал(а): Matryoshka писал(а): Я попала. Общаюсь по работе с несколькими людьми, не тесно, а чисто по приятельски: привет, как дела?
Прислал мне запрос в друзья охранник, ну, мне несколько таких знакомых присылало запросы, поэтому добавила, ничего не подозревая, вчера через мессенджер мне написал сообщение, ну, поговорили в ключе: как дела, чем занимаешься.
Легла спать, утром просыпаюсь, в мессенджера сообщение:" не могу спать, потому что представляю тебя в моих объятиях, всю ночь".
Неадекват однозначно. Что делать. Повсюду удалить, при встречах морду кирпичом, при приближении звонить 911?! маньяк. ничего не удалять а показать руководству  Ну можно и так. Его уволят
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Bastet писал(а): Mash писал(а): Туфли " прощай молодость"  цвета "кошачьей nеожидаnnости"  ну девки, совсем обзавидовались  БудИте так делать бpовками и валnавацца-nа лобике моpщиnки будуть (мnога-мnога) и белое nальто ne noможет. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Сходила в отдел, посмотрела на туфли, что продают.))
если под твой брючный прикид то те что в середине хорошие -мягонькие лапки.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 11:29 |
|
|
Не надо так,его уволят,зачем вам негатив Просто по хорошему скажи, что в таком ключе общаться не будешь. Вы только коллеги
Том,бери все. Хорошие тухлецы
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Тухли почти за 500 А говоришь бедная,денюх нет  А талдычишь пису пис. Сама же и начинаешь, а потом глазки к небy, фу- какие вcе нехорошие, скандальные.  Ты вот тоже Гудлика костерила,а сама ,оказывается, на такой же работе работаешь, и что? Чего вcе придираться? И к тебе ведь могут запросто. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 11:31 |
|
|
Все - не могу себе позволить, я очень frugal .
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): olivlady писал(а): Matryoshka писал(а): Я попала. Общаюсь по работе с несколькими людьми, не тесно, а чисто по приятельски: привет, как дела?
Прислал мне запрос в друзья охранник, ну, мне несколько таких знакомых присылало запросы, поэтому добавила, ничего не подозревая, вчера через мессенджер мне написал сообщение, ну, поговорили в ключе: как дела, чем занимаешься.
Легла спать, утром просыпаюсь, в мессенджера сообщение:" не могу спать, потому что представляю тебя в моих объятиях, всю ночь".
Неадекват однозначно. Что делать. Повсюду удалить, при встречах морду кирпичом, при приближении звонить 911?! маньяк. ничего не удалять а показать руководству  Ну можно и так. Его уволят хот жалко дурака. можно сначала как бы предупредить, если не агрессивный. вообще опасно это. мужики народ не предсказуемый и могут мстить. отказ может означать - месть (не достанься же никому) много разных неадекватов вокруг. я на работе стараюсь вообще плохо выглядеть  и в раше и тут. потому что в коллективах всегда случаются подобные драмы даже если ходишь и никого не трогаешь.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 11:33 |
|
|
Bastet писал(а): БудИте так делать бpовками и валnавацца-nа лобике моpщиnки будуть (мnога-мnога) и белое nальто ne noможет.  а мне то что волноваться- туфли не мои спасибо за беспокойство о моих морщинках- польщена 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, а мне замша вся нравится. они такие обычно удобные бывают.  Насчет Шанелей не знаю.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 11:35 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Все - не могу себе позволить, я очень frugal . И зря..если скидка хорошая, то почему не взять
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Не надо так,его уволят,зачем вам негатив Просто по хорошему скажи, что в таком ключе общаться не будешь. Вы только коллеги
Том,бери все. Хорошие тухлецы мужиков заводит отказ , еще больше разожгет страсть. тут надо вовлекать кого то чтоб остудить пыл и жажду охоты.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 11:36 |
|
|
olivlady писал(а): Tamara1841 писал(а): Сходила в отдел, посмотрела на туфли, что продают.))
если под твой брючный прикид то те что в середине хорошие -мягонькие лапки. Мне кажется, в таком возрасте, как у Тамары лучше без розочек, а то как то бабством преклонных лет будет отдавать? Лет до 70 лучше простую классику без излишней романтики.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 11:36 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Все - не могу себе позволить, я очень frugal . И зря..если скидка хорошая, то почему не взять  издеваешься
|
|
 |
|
 |
|