|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 12:35 |
|
|
Artemida писал(а): Jessica_ писал(а): Посмотри в интернете Infamously known as the Witch of Wall Street, Henrietta “Hetty” Green Я устыжена.  Плохо знаю истории про биллионеров. А надо хорошо? Показатель образованности? c_laugh Я еще и про селебритей, кто на ком женат и кого читит, нифига не знаю. lol: Ты какая-то странная Артемида, сама прицепилась , сама села в лужу, так и не отвечала бы, а то в лихорадке задрыгала ногами, как больная.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 12:38 |
|
|
Louise55 писал(а): Tamara1841 писал(а): Моя супер талантливая и очень красивая сестра вчера прилетела в Штаты к своему МЧ. Наверное будут брачеваться. Я её поддерживаю- фиг ли одной в деревне сидеть. Может потом в Даллас переедут- будем все вместе.  Бог ей в помощь ! Спасибо, Луиза.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jessica_ писал(а): Artemida писал(а): Jessica_ писал(а): Посмотри в интернете Infamously known as the Witch of Wall Street, Henrietta “Hetty” Green Я устыжена.  Плохо знаю истории про биллионеров. А надо хорошо? Показатель образованности? c_laugh Я еще и про селебритей, кто на ком женат и кого читит, нифига не знаю. lol: Ты какая-то странная Артемида, сама прицепилась , сама села в лужу, так и не отвечала бы, а то в лихорадке задрыгала ногами, как больная. Утибозимой. Такие познания не оценила.  Давно слюни по биллионерам пускаешь, биографии изучаешь?  Сама готовить на батарее не пробовала? вдруг разбогатеешь. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Jaxi писал(а): А насчет возвращения на пензию в Россию пол-форума мыслю лелеет. Я тоже.  Это когда есть куда возвращаться, я вот может тоже бы поехала,но квартиру продала . Можно конечно квартирку прикупить где-нибудь в Сочи,но мой муж ни зачто туда не поедет Девчат,а ваши американцы не против в России жить?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 12:48 |
|
|
Betty123 писал(а): heythere писал(а): Artemida писал(а): А Гудля сюда как и большинство равлекаться ходит. Не надо ее жалеть!  Придумали тоже. Себя жалеть гораздо больший КПД выйдет.  Ей вполне хватает на комфортную для нее жизнь и устраивающий ее досуг. При этом у нее на этот досуг есть время, без упахиваний. Что вы ей все какого-то середнячка суете! Он с нее за то хорошее отношение и любовь, что вы обещаете, половину биллов попросит.  С ее нежным воспитанием от такого инфаркт можно получить.  Еще лет. 10 потусит в свое удовольствие и уедет на пенсию в Россию Ну вот,форум Гудли в Россию отправляет  Подожди к 60 странице в гандурас отправят бандеролью. OMG LOL
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 12:49 |
|
|
heythere писал(а): Artemida писал(а): А Гудля сюда как и большинство равлекаться ходит. Не надо ее жалеть!  Придумали тоже. Себя жалеть гораздо больший КПД выйдет.  Ей вполне хватает на комфортную для нее жизнь и устраивающий ее досуг. При этом у нее на этот досуг есть время, без упахиваний. Что вы ей все какого-то середнячка суете! Он с нее за то хорошее отношение и любовь, что вы обещаете, половину биллов попросит.  С ее нежным воспитанием от такого инфаркт можно получить.  Еще лет. 10 потусит в свое удовольствие и уедет на пенсию в Россию 
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 12:50 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ух ты, строгие, но справедливые наши!  Форумская инквизиция не дремлет 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 12:54 |
|
|
Jessica_ писал(а): Artemida писал(а): Jessica_ писал(а): Посмотри в интернете Infamously known as the Witch of Wall Street, Henrietta “Hetty” Green Я устыжена.  Плохо знаю истории про биллионеров. А надо хорошо? Показатель образованности? c_laugh Я еще и про селебритей, кто на ком женат и кого читит, нифига не знаю. lol: Ты какая-то странная Артемида, сама прицепилась , сама села в лужу, так и не отвечала бы, а то в лихорадке задрыгала ногами, как больная. Есть такое...её сёдня несёт,к дождю наверно 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 12:59 |
|
|
к дождю наверное... У нас вчера жара была 25С, а сегодня холодина, дождь, градусов 16, ветер холодный, такой перепад температуры 
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 13:01 |
|
|
mamamia писал(а): А там что,сказка начнётся? Как куковала тут одна,так и там куковать будет Ну разве что васю сантехника какого найдёт на этом всё и закончится! лучше с сантехником в России , чем в доме пристарелых в америке!
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 13:04 |
|
|
Louise55 писал(а): mamamia писал(а): А там что,сказка начнётся? Как куковала тут одна,так и там куковать будет Ну разве что васю сантехника какого найдёт на этом всё и закончится! лучше с сантехником в России , чем в доме пристарелых в америке! Опять крайности, зачем ей сантехник на старости лет LOL
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 13:07 |
|
|
Jessica_ писал(а): Louise55 писал(а): mamamia писал(а): А там что,сказка начнётся? Как куковала тут одна,так и там куковать будет Ну разве что васю сантехника какого найдёт на этом всё и закончится! лучше с сантехником в России , чем в доме пристарелых в америке! Опять крайности, зачем ей сантехник на старости лет LOL Это мамаия , ей прочит сантехника! вспомнилось : https://www.youtube.com/watch?v=ovNY6KSngTk
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 13:14 |
|
|
Louise55 писал(а): Jessica_ писал(а): Louise55 писал(а): лучше с сантехником в России , чем в доме пристарелых в америке! Опять крайности, зачем ей сантехник на старости лет LOL Это мамаия , ей прочит сантехника! Да мамамия ей сегодня много чего на пророчила. Никак колдует. Ну и мы ей напророчим - ассенизатора и что ей тоже будет 50.
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 13:23 |
|
|
[quote="Betty123"[/quote]
Это мамаия , ей прочит сантехника![/quote] Да мамамия ей сегодня много чего на пророчила. Никак колдует. Ну и мы ей напророчим - ассенизатора и что ей тоже будет 50.[/quote]
https://www.youtube.com/watch?v=SbbI9oHr-Hk
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да нафига они сдалися? Самое главное- бренды сумок знать!! Тамар лучше расскажи про бренды шмоток, какие на улет идут.
|
|
 |
|
 |
|