Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 09:32 |
|
|
Mash писал(а): У Сары на фото туфли на ккблуках с черные носком а не балетки. Так и Хэй показывала с таким же каблуком.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 09:34 |
|
|
Незабудка, во всех ты душенька нарядах (прическах) хороша!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
forgetmenot писал(а): Требуется мне уяснить две вещи: 1. волнистые.
2. Цвет вообще нормально или "серый" ? . Если серый то
по-светлее или по-насыщенней .каштановый.
Спасибо. Так,прямые однозначно. Какой цвет глаз? Карий? Это должна быть основа base color,похоже каштановый-основа.Я бы посоветовала highlights медового -карамельного цвета,Это освежит лицо
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 09:50 |
|
|
Еще,у вас высокий большой лоб. Мой совет side bangs,то есть длинная челка выстреженная по косой. Надо немного закрыть лоб
Я бы уже обрамила лицо рамкой. То есть несколько рваных прядей закрывают часть щек. Тогда лицо примет более овальную форму
На первом фото-слишком темный цвет-не ваше. Второе фото-идеально,но я бы добавила мелирование и стрижку чуть поменяла
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 15 мар 2016, 09:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 09:51 |
|
|
Волнистые и более темные. Тогда вообще звезда. А прямые и хайлайты это " как все"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 09:54 |
|
|
Незабудка блонд тебя простит, из хат мама превращаешься в усталую и бледную
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 09:59 |
|
|
Eugenia писал(а): Марина, спасибо, очень интересно. Успеха вам на новом месте!
Мне всегда интересно как устроились те кто приехал ягодками и кому не надо бежать с трапа на работу потому что малыши свои за спиной. У ягодок как правило дети выросли.
Многие, особенно те кто работал за деньги не по призванию, мечтали сидя в бетонных офисах, гляди на солнечный день за окном о свободном времени чтобы заняться любимым делом или просто на читаться вволю и тп
Приехали, времени полно и даже достаточно, не смотря на сидении на форуме, как распорядились? Удалось воплотить мечты-желания? Спасибо,Евгения! Я с вами полностью согласна. Я очень рада,что воплотила мечту в жизнь. Я человек творческий,играю на пианино(много лет в музыкальной банде играла на синтезаторе и пела)рисую не плохо,танцевать люблю,мечтала о балете с детства. А мои родители-оба врачи-ученые,хотели из меня сделать фармацевта. А мне было скучно с этими таблетками и колбами В общем,занимаюсь любимым делом. Хочу еще начинать учить детишек музыке. Уже все книжки для этого приобрела. И время свободного много,сама свое расписание делаю. Читаю,спортом занимаюсь,путешествуем с мужем. Что еще надо в нашем ягодном возрасте Дети-взрослые. Оба пристроены. Так что жизнь только начинается 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 10:01 |
|
|
Mash писал(а): Незабудка блонд тебя простит, из хат мама превращаешься в усталую и бледную Не надо блонд ей  Затонированные highlights в цвете мед-карамель. Будет идеально. Ей не надо черноту как на первом фоте
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 10:03 |
|
|
Mash писал(а): Волнистые и более темные. Тогда вообще звезда. А прямые и хайлайты это " как все" Ну Незабудка слушай Машу тогда  а я отползаю Чернота и кудри ей 5 лет прибавляют
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 11:02 |
|
|
Мне кажется, дело не столько в волосах, сколько в форме бровей. Как на первой фото, вам не идут. На второй намного лучше, может потому что ракурс другой. Попробуйте нарисовать подлиннее и загнуть вниз.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 11:57 |
|
|
Незабудке прямые волосы лучше, хотя очень даже может быть, если волосы привести в порядок, то и кудри ничего ( на фото объема слишком много и не та стрижка) Светло-коричневый цвет будет самое то. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 12:10 |
|
|
Osalia писал(а): Незабудке прямые волосы лучше, хотя очень даже может быть, если волосы привести в порядок, то и кудри ничего ( на фото объема слишком много и не та стрижка) Светло-коричневый цвет будет самое то.  Да,на первом фото вообще со стрижкой непонятно что  незабудочка. Если хочешь кудрявые носить,я бы их хорошо профилировала,сняла объем,придала форму. Со светлыми(не блонд) ей очень хорошо,лицо освежает,молодит. Цвет natural brown+caramel если не ошибаюсь(фото искажает цвет) 5 или 6-у нее base и хайлайтс 7-8 level и затонировать их под мед Прямые волосы всегда молодят. Она еще молодая,но уже под 40. Кудри всегда старят,особенно ее кудри. У нее не просто волнистые волосы,а именно overly curly. Нас учили так. Это прописные истины для парикмахера
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 12:15 |
|
|
Вот так бы я ей порекомендовала,если бы она в мое кресло села. С цветом конечно можно еще поиграть. Мне надо видеть цвет глаз и кожи. На фото плохо видно
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
heythere писал(а):
Вот так бы я ей порекомендовала,если бы она в мое кресло села. С цветом конечно можно еще поиграть. Мне надо видеть цвет глаз и кожи. На фото плохо видно
Фсе, Марина, и к тебе на консультацию хочу!!!! Тоже нужен профсовет по цвету волос и стрижке!!! Плиииз!!! 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 15 мар 2016, 12:26 |
|
|
Маргоша,какие проблемы. Обращайтесь 
|
|
 |
|
 |
|