|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tamara1841 писал(а): SunnyAK писал(а): Кстати, о бровях: мой экс - натуральный блондин с черными бровями. В школе все думали, что он их красил.  Ой, мой был тоже чернобровый блондин. (Голосом Зины): Вы что здесь, Чучундры, мужиками меряетесь? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ой да ладно, Гудля с утра набухалась, выходной все таки, и давай на форуме зажигать, имеет право Сейчас наверное кадровскую еду доедает Поаккуратнее с солью!
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
SunnyAK писал(а): Valeria2015 писал(а): Воооо! вспомнила ! У Гудли лоер с харизмой Трампа, не ниже Свят, свят!  это точно
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Valeria2015 писал(а): Воооо! вспомнила ! У Гудли лоер с харизмой Трампа, не ниже Свят, свят! У Трампа тип Дьявол (не простой ни разу), у Гудли лоер простой мужик (по виду). Как там про девочек герли герл а этот такой мужик-мужик. Вот дай ему сейчас телогрейку, валенки да ушанку - впишется очень даже.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Zvezda писал(а): Ой да ладно, Гудля с утра набухалась, выходной все таки, и давай на форуме зажигать, имеет право Сейчас наверное кадровскую еду доедает Поаккуратнее с солью! да и вы не отставали с сахаром тоже надо быть осторожнее - сладкая смерть 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): SunnyAK писал(а): Valeria2015 писал(а): Воооо! вспомнила ! У Гудли лоер с харизмой Трампа, не ниже Свят, свят! У Трампа тип Дьявол (не простой ни разу), у Гудли лоер простой мужик (по виду). Как там про девочек герли герл а этот такой мужик-мужик. Вот дай ему сейчас телогрейку, валенки да ушанку - впишется очень даже. так к возрасту трампа еще успел бы стать Дьяволом
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 20:46 |
|
|
Фото какое смешное, Оливледи.Прям похоже на нас с лоером где я в декольтах. У меня еще одно есть. Я им , правда, всем глаза намозолила. Он, помню, интересно одежду покупал (прям , как я). Купил брюки. Ему идут. Всегда носил белые, светло бежевые брюки (если не надо было в суд, ейли не было трайэл). Так вот, понра, значит ему брюки. Он идет и покупает еще 4 штуки таких же. Рубашки -тоже самое. Белая, в мелкую голубую полоску. Купил одну, и следом еще 3 точно такие же. То есть, если его увидеть, то могло показаться, что он ходит в одном и том же. Он же, как ребенок переодевался 50 раз на дню. Никогда не видела, чтобы люди столько за день бросали вещей в стирку, как он.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Tamara1841 писал(а): SunnyAK писал(а): Кстати, о бровях: мой экс - натуральный блондин с черными бровями. В школе все думали, что он их красил.  Ой, мой был тоже чернобровый блондин. (Голосом Зины): Вы что здесь, Чучундры, мужиками меряетесь?  точнее будет - их бровями 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): SunnyAK писал(а): Valeria2015 писал(а): Воооо! вспомнила ! У Гудли лоер с харизмой Трампа, не ниже Свят, свят! У Трампа тип Дьявол (не простой ни разу), у Гудли лоер простой мужик (по виду). Как там про девочек герли герл а этот такой мужик-мужик. Вот дай ему сейчас телогрейку, валенки да ушанку - впишется очень даже. Топор ему в руки и пойдёт головы рубить. Хорошо что она видимо на водолейном подсознании ноги от него унесла. Страшный мужик! У Трампа ум и искорка и дьявольская игра всегда по лицу бегает. Сравнили куй с пальцем.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 20:48 |
|
|
Tamara1841 писал(а): SunnyAK писал(а): Кстати, о бровях: мой экс - натуральный блондин с черными бровями. В школе все думали, что он их красил.  Ой, мой был тоже чернобровый блондин. торопясь, пока "Зина" не пришла :c_laugh А мои, а мои, один светлобровый и волосы светлые, другой чернобровый и волосы темные 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 20:50 |
|
|
Galchik писал(а): [Ваше презрение (будучи карегивером в Америке)))))) и обычnейшей женщиной в России) к "холопкам , крестьянкам" по прежнему вызывает недоумение....или это какая то психологическая разгрузка? Да? Ну ладно. Наверное, я не понимаю. Вы фото свое ставьте, фото мужа своего, можно и бывших заодно. Может тогда пойму? Я же кеагивер, до меня слова не доходят.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchik писал(а): Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): [ Ну и , в красоте дело? Тебя коротко потрахали и бросили. Хорошо, что амерй лоер не российский какой-то, хоть паспорт получила амер-й благодаря ему и узнала про оргазмы.  Что значит- меня потрахали? Он муж мой был! Что трахаться не надо было , что ли? Паспорт я сделала на базе своего резидентства, мои ни один муж тут не при чем. Вы реально не уловили мысли? (а вроде считаетесь мудрой-умной) дело не в физическом трахе (который разумеется был), а то что не смотря на возможно приглянувшейся вашему лоеру типаж Вашей внешности (whatever)), он , муж ваш бывший, ВАС И ВЫПЕР  из этого брака, и/или сделал невозможным в нем оставаться... Ваше презрение (будучи карегивером в Америке)))))) и обычnейшей женщиной в России) к "холопкам , крестьянкам" по прежнему вызывает недоумение....или это какая то психологическая разгрузка? да вы часом Гудли с Неной не попутали... с холопами это к нене а вот "ВАС ВЫПЕР" -это уже к вам. на то он и лоер. чтобы выпирать . и вас бы выпирли... чего идеализировать то. когда всё шито белыми нитками
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 20:51 |
|
|
Трамп тоже чем то оранжевым мажет морду
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Трамп тоже чем то оранжевым мажет морду и волосья подсаживает регулярно 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 20:53 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): SunnyAK писал(а): Кстати, о бровях: мой экс - натуральный блондин с черными бровями. В школе все думали, что он их красил.  Ой, мой был тоже чернобровый блондин. торопясь, пока "Зина" не пришла :c_laugh А мои, а мои, один светлобровый и волосы светлые, другой чернобровый и волосы темные  Наливай! 
|
|
 |
|
 |
|