Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 29 фев 2016, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему злорадствовать? Я просто соболезную. И детей жалко.
Просто здравое рассуждение.
А не пускать слюни, что Америка дает все женщинам. Ни хера Америка никому не дает! И это надо помнить всегда! Америка забирает жизнь, здоровье , силы , забирает все. И взамен дает только смерть и тяжести!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 29 фев 2016, 17:41 |
|
|
смеющийся смайлик и слово "лол" выдают соболезнование, конечно.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 29 фев 2016, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лол был прот заигранную фразу "на одну зарплату".
В подтексте имела ввиду себя вообще то. Вы просто совершенно на другой волне со мной живете и ведете беседу, ММм, Поэтому вам меня никогда не понять!
Читайте между строк! Учитесь!
Сарказм часто обращен не к тому с кем говоришь, а на себя говорящего!
Вы вообще литературу в школе проходили?
You know what?! Whatever!
Marina, I am truly sorry for your situation .
You ll be fine, tho. You seem like a strong girl. You ll get your way.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 29 фев 2016, 18:09 |
|
|
hiclass писал(а): Лол был прот заигранную фразу "на одну зарплату".
В подтексте имела ввиду себя вообще то. Вы просто совершенно на другой волне со мной живете и ведете беседу, ММм, Поэтому вам меня никогда не понять!
Читайте между строк! Учитесь!
Сарказм часто обращен не к тому с кем говоришь, а на себя говорящего!
You know what?! Whatever!
Marina, I am truly sorry for your situation .
You ll be fine, tho. You seem like a strong girl. You ll get your way. Лично я тебя правильно поняла.  другие видать не допетрили. Может редко читают тебя.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 29 фев 2016, 18:32 |
|
|
hiclass писал(а): Лол был прот заигранную фразу "на одну зарплату". В подтексте имела ввиду себя вообще то. Вы просто совершенно на другой волне со мной живете и ведете беседу, ММм,Поэтому вам меня никогда не понять! Читайте между строк! Учитесь! Сарказм часто обращен не к тому с кем говоришь, а на себя говорящего!
You know what?! Whatever! сначала высраться на чужом горе, а потом: учитесь читать меня между строк, лол. Вы б сами поучились за своим тоном следить и не указывать людям, что делать, и им бы не пришлось посылать вас так часто. лол. литература в школе то каким боком в этой теме?.. потребность говорить гадости на ровном месте у этого зашкаливает уже давно(( Удобно, конечно, вывалить кого то в дерьме, а потом: ах, что вы, это ж сарказм, учитесь.. К тем проблемам, которые у Вас на данный момент существуют, мой ник не причастен... срывая на мне своё зло - вы их не решаете.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 29 фев 2016, 18:49 |
|
|
hiclass писал(а): Будешь жить на одну зарплату Будешь как все . . да я уже поняла что "от души" такое "доброе" пожелание. Но, пардон, а на что я жила до этого и живу сейчас? Вроде нефтевышок не имели...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 29 фев 2016, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жалко мне . Я была в шоке. Маринина семья , такая продуманная , четко распланированная. А все рухнуло. Даже такое продуманное и умное и лоеровское богатое, все рухнуло. Мне жалко. Я всегда думала что вот как надо долго четко планировать все в жизни. И потом замуж выходить и потом долго думать когда рожать , и тд тд . Думала ну вот кто то умный как Марина правильно свою жизнь строит . А я распиздяйка все через жопу. По зову сердца.
И для меня было шоком когда Марина объявила о разводе. Мне очень жаль . Жаль что вместе с этой семьёй распалась сказка о продуманных умных браках , и лоер и дома и дети здоровые и все было так красиво и правильно. И вдруг это все рухнуло.
Мне правда очень жаль, Марина.
И ещё очень жалко то как Марина всегда превозносила силу законов , которые будут на её стороне. Она всегда говорила что уж в Америке то женчина не пропадёт! Все для женщины! Подпись у неё кажется была такая типа . И вот разве теперь после оплаты лоеро по разводу и нервов потраченных.
Короче у меня Марина просто была на таком пьедестале как жить правильно и все будет идеально по Степылдским жёнам. И я смотрю что этот пьедестал круто рухнул .
Вот и все. Помнишь, Марина , ты у меня спросила почему я в шоке. Вот сейчас я попыталась сформулировать почему я была в шоке от твоих news.
Удачи. Ты сильная. Ты прорвёшься . Ты не такая каша малаша как я . Меня эта жизнь уже полностью размазала во стенке.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 29 фев 2016, 19:40 |
|
|
Марина вообще детей не хотела. Муж захотел уже потом. Да и как это все продумать. У меня тоже каша и все как то сбухтыбарахты. Одно спасает что о рождении детей женщины никогда не жалеют, работа хорошо платит, муж пока тот же, но кто знает, у всех все может поменяться, кроме того что о детях никогда естественно не пожалею
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 29 фев 2016, 19:42 |
|
|
Я не понимаю чего все решили что Марина жила за счёт мужа всегда и богато, сначала он сто лет учился пока она работала потом работы менял
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 29 фев 2016, 19:49 |
|
|
hiclass писал(а): Жалко мне . Я была в шоке. Маринина семья , такая продуманная , четко распланированная. А все рухнуло. Даже такое продуманное и умное и лоеровское богатое, все рухнуло. Мне жалко. Я всегда думала что вот как надо долго четко планировать все в жизни. И потом замуж выходить и потом долго думать когда рожать , и тд тд . Думала ну вот кто то умный как Марина правильно свою жизнь строит . А я распиздяйка все через жопу. По зову сердца.
И для меня было шоком когда Марина объявила о разводе. Мне очень жаль . Жаль что вместе с этой семьёй распалась сказка о продуманных умных браках , и лоер и дома и дети здоровые и все было так красиво и правильно. И вдруг это все рухнуло.
Мне правда очень жаль, Марина.
И ещё очень жалко то как Марина всегда превозносила силу законов , которые будут на её стороне. Она всегда говорила что уж в Америке то женчина не пропадёт! Все для женщины! Подпись у неё кажется была такая типа . И вот разве теперь после оплаты лоеро по разводу и нервов потраченных.
Короче у меня Марина просто была на таком пьедестале как жить правильно и все будет идеально по Степылдским жёнам. И я смотрю что этот пьедестал круто рухнул .
Вот и все. Помнишь, Марина , ты у меня спросила почему я в шоке. Вот сейчас я попыталась сформулировать почему я была в шоке от твоих news.
Удачи. Ты сильная. Ты прорвёшься . Ты не такая каша малаша как я . Меня эта жизнь уже полностью размазала во стенке. и к чему все это было? зачем?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 29 фев 2016, 19:55 |
|
|
ужас 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 29 фев 2016, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Я не понимаю чего все решили что Марина жила за счёт мужа всегда и богато, сначала он сто лет учился пока она работала потом работы менял У меня вообще ощущение что этот *** выучился за ее счет и устроился куда хотел, а потом строить и гнобить начал.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 29 фев 2016, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
hiclass писал(а): Ну я не думаю что Марина затребовала бы такой развод . Я уверена она затребовала огромные алименты , у неё же муж Лоер? Вроде бы? И вроде бы она себе оставляет огромный дорогой дом. Конечно он тоже что то пытается отвоевать. Хотя бы навставлять палок в колеса .
хотя , в который раз убеждаюсь, за что боролись , на то и напоролись. Марина так отважно верила в систему Америки где "все для женщин " и так посвятила себя мужу.
Так же как тут бьются какая супер медицина тут, или ещё что американское супер . Желаю им испытать на своём горбе эти прелести! Сразу замолчат:( Откуда эти придыхания при слове лоер? Лоеры разные бывают. Я лично знаю двух - один на 9 долларов в час работает другой на 10. Со всеми лоерскими регалиями. огромные алименты май эсс. По поводу огромного дорого дома тоже преувелично в 10 раз.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 29 фев 2016, 20:07 |
|
|
marina писал(а): hiclass писал(а): Будешь жить на одну зарплату Будешь как все . . да я уже поняла что "от души" такое "доброе" пожелание. Но, пардон, а на что я жила до этого и живу сейчас? Вроде нефтевышок не имели... Марина , убирай свою подпись. Прям бревно всех в глазу. 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 29 фев 2016, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Mash писал(а): Я не понимаю чего все решили что Марина жила за счёт мужа всегда и богато, сначала он сто лет учился пока она работала потом работы менял Я тоже не пойму о чем вообще речь !!!  Hiclass откуда эту всю чепуху придумала !!! Я отлично помню как Марина в Песочнице пару лет назад пыталась спланировать дочкину birthday party не больше 200 долларов потому что больше бюджет не позволял. А также помню Маринины посты про то как муж, под сраку лет, решил с лоера переучиваться на нефтяного инженера ( ей ещё Альтея советы давла по учебе и прирекам) Богатые лоеры под сраку лет не бегают на бакалавров переучиваться. Марина сделала самое умное- развелась пока молодая и красивая -не затянула это дело до 50-ти лет. У неё есть шанс найти нормального мужчину.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|