Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая)
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2016, 20:16 
Goodly1 писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
ЯГОДЫ БЕЗ РОЛЛСОВ это как раз психическая.
велкам домой, так сказать!

Да что ты будешь делать! Везде они " трейдмарк" свой "психический" суют, даже тогда, когда людям пофик это "психическое", все равно пойнты хотят сорвать.
:c_laugh

ну у них "психическое", а ты хочешь запантетовать истории на миллионеров :c_laugh -
Предлагаю название, - "Мои, неприкасаемые миллионеры"_laugh
попробуй запатентуй :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Jessica_ 07 мар 2016, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая)
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2016, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

История невыдуманная. Но ведь и истории как таковой еще нет. Ну кофе попили. До чего народ от скуки клинит вс-таки. Уже отношения увидели и замуж готовы отдать. Очень простенький тест - заинтересовал бы этот мужик, если бы не был на дорогой машине? Вот из этого и надо исходить. А то гудлю за миллионеров старых буллим, а тут сразу романтика и отношения после обычного завтрака. Идея с первым встречным (а он таковой и есть несмотря на роллс) отправляться на его машине в другой город - не мудро. Дело даже не в опасности, хотя смотря что понимать под опасностью. Это вообще-то полностью отдать себя на этот день в зависимость от него. И только от него зависит как он этим воспользуется. В своем городе, на своей машине что-то не понравилось - встала, сослалась на вдруг всплывшие неотложные дела и свалила. А там? Либо терпеть придется, либо из другого города добираться самой. Либо такси за самашечие деньги, либо бф вызванивать, да еще объясняться с ним. Но можно конечно рассчитывать на свою интуицию, что козлов на роллсах не бывает, исключительно принцы, пусть даже престарелые. И даже возможно он принц и есть. Но в другой город все равно лучше ездить хотя бы после пары месяцев знакомства, а не после одной короткой встречи. Он то рад конечно, для него возможно это тоже тест.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2016, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
История невыдуманная. Но ведь и истории как таковой еще нет. Ну кофе попили. До чего народ от скуки клинит вс-таки. Уже отношения увидели и замуж готовы отдать. Очень простенький тест - заинтересовал бы этот мужик, если бы не был на дорогой машине? Вот из этого и надо исходить. А то гудлю за миллионеров старых буллим, а тут сразу романтика и отношения после обычного завтрака. Идея с первым встречным (а он таковой и есть несмотря на роллс) отправляться на его машине в другой город - не мудро. Дело даже не в опасности, хотя смотря что понимать под опасностью. Это вообще-то полностью отдать себя на этот день в зависимость от него. И только от него зависит как он этим воспользуется. В своем городе, на своей машине что-то не понравилось - встала, сослалась на вдруг всплывшие неотложные дела и свалила. А там? Либо терпеть придется, либо из другого города добираться самой. Либо такси за самашечие деньги, либо бф вызванивать, да еще объясняться с ним. Но можно конечно рассчитывать на свою интуицию, что козлов на роллсах не бывает, исключительно принцы, пусть даже престарелые. И даже возможно он принц и есть. Но в другой город все равно лучше ездить хотя бы после пары месяцев знакомства, а не после одной короткой встречи. Он то рад конечно, для него возможно это тоже тест.

Артемида наимудрейшая форума, можно орден вручать :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 мар 2016, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
[

Фу, Гудли, противно от тебя. Ты что и правда думаешь, что кто-то будет тратить время на сочинение каких-то там историй. Поверь, кроме Нены, ни у кого нет ни времени, ни желания заниматься смешным сочинительством. А уж тем более Мия. Я тебя умоляю, в ее возрасте и с ее внешними данными она скорее будет умалчивать о своих поклонниках, нежели сочинять лабуду. В отличие от тебя, ей не надо никого и ни в чем убеждать. С ней и так все предельно ясно, как говорится, - что есть, то есть. Стареешь что ли, - не знаешь уже к кому и к чему привязаться. Живописуешь, живописуешь, а воз и ныне там,- никакого прогрессу с тех пор, как мысленно приобщилась к хай-классу.
Напиши уж лучше про дедушку/клиента. Как он? Здоров ли? Забросила его поди, неверная.

Биркин, а зачем так откровенно подхалимничать? :dum
Стареешь... :c_laugh
(стыд читать) :angel

Сообщение Добавлено: 07 мар 2016, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Ой, да ладно вам. Подумаешь большая проблема в другой город съездить. Тем более мужчина порядочный. Не понравится что то, вызовет такси.

+1.
Тоже непонятно, из чего проблему сделали, не тинейджеры ведь они оба, сами разберутся. Да и делов-то один день потерять, даже если что-то и пойдет не так, как хотелось.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2016, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Birkin777 писал(а):
[

Фу, Гудли, противно от тебя. Ты что и правда думаешь, что кто-то будет тратить время на сочинение каких-то там историй. Поверь, кроме Нены, ни у кого нет ни времени, ни желания заниматься смешным сочинительством. А уж тем более Мия. Я тебя умоляю, в ее возрасте и с ее внешними данными она скорее будет умалчивать о своих поклонниках, нежели сочинять лабуду. В отличие от тебя, ей не надо никого и ни в чем убеждать. С ней и так все предельно ясно, как говорится, - что есть, то есть. Стареешь что ли, - не знаешь уже к кому и к чему привязаться. Живописуешь, живописуешь, а воз и ныне там,- никакого прогрессу с тех пор, как мысленно приобщилась к хай-классу.
Напиши уж лучше про дедушку/клиента. Как он? Здоров ли? Забросила его поди, неверная.

Биркин, а зачем так откровенно подхалимничать? :dum
Стареешь... :c_laugh
(стыд читать) :
angel

А смысл!? Не смеши. :c_laugh
То есть ты в свои почти 50 и со скромной неполной трудовой занятостью с Мазератей позднакомится можешь, а Мия в свои 40 с приличной работой, позволяющей содержать целую семью, с РР просто никак.
Дело то ведь не в Мазератях и РР, а с какой целью этот Мазератя или РР знакомится. Твой случай, увы, не убеждает, - пока только потрах, жрачка и скромные подарки.
Говорю, отчитайся за дедушку!

P.S.А если совсем честно, пытаюсь опустить тебя на землю. Образно, - пришла молодая Мия и забрала у тебя мужчину из твоей возрастной категории. Не факт, что Мии он будет нужен, но после общения с Мией, мужчина твоей возрастной категории останется в стойком убеждении, что женщины Мииного возраста,- это его возрастная категория. А ты матушка моя, уже из обоймы выпадаешь.

Последний раз редактировалось Birkin777 07 мар 2016, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2016, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
nastka1 писал(а):
Ой, да ладно вам. Подумаешь большая проблема в другой город съездить. Тем более мужчина порядочный. Не понравится что то, вызовет такси.

+1.
Тоже непонятно, из чего проблему сделали, не тинейджеры ведь они оба, сами разберутся. Да и делов-то один день потерять, даже если что-то и пойдет не так, как хотелось.

Я б тоже не торопилась. Как говорит Роза Сябитова, мужчина должен видеть очередь.

Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая)
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2016, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Goodly1 писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
ЯГОДЫ БЕЗ РОЛЛСОВ это как раз психическая.
велкам домой, так сказать!

Да что ты будешь делать! Везде они " трейдмарк" свой "психический" суют, даже тогда, когда людям пофик это "психическое", все равно пойнты хотят сорвать.
:c_laugh

ну у них "психическое", а ты хочешь запантетовать истории на миллионеров :c_laugh -
Предлагаю название, - "Мои, неприкасаемые миллионеры"_laugh
попробуй запатентуй :f_eyebrows

Зачем мне что-то патентовать?
Пиши и ты про своего миллионера. Пусть все пишут. Только убедительно,чтобы было ясно, что- миллионер . :a_plain
А не так, что ,мол, "остановилась я у поликлиники, а там- Хонда. Мужик их Хонды подошел ко мне , спросил как зовут и сказал, чтобы приходила на кофе завтра"

Сообщение Добавлено: 07 мар 2016, 20:35 
Гудли, тебя ломает, т.к. ты к своему Кедру вроде привыкла,
а не любишь, вот и злишься. Ты с ним изза денег, как бы изза статуса денег :f_eyebrows
Любила бы, тебе бы пофик было кто там какого миллионера нашел

Сообщение Добавлено: 07 мар 2016, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Я б тоже не торопилась. Как говорит Роза Сябитова, мужчина должен видеть очередь.

А все должны делать, что сказала Роза Сябитова? :f_eyebrows (даже не знаю, кто она такая, сорри)
Вести себя нужно естественно, хочется поехать - поезжай, не хочется - сиди дома ... и читай Розу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 мар 2016, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
nastka1 писал(а):

+1.

Сценарий будет таким:
Выехали в 2 часа дня. Приехали в 4.(скажем)
Еще застали выставку(как он пригласил). А может уже и не застали, но это- не важно ведь, да?
Те, кто на Роллс Ройсах, они всегда на арт выставки ходят ведь,которые для народа на лужайках делают. :c_laugh .

Поехали в бар на берегу. Выпили. Послушали музыку.
Поехали в др. бар. Выпили ,закусили.
Он- умными глазами "влюбленно" смотрит.
-Еще хочешь что-то выпить?
Руки нежно обнимают ее за талию.
Поцелуй.
Вот уже стали как свои.
- Что делать будем? Возвращаться поздно уже. Надо отдохнуть и - уже завтра вернемся. Биг Дил.
- Мммм.. О. К. А где? Куда?
- Поехали в гостиницу.
-Поехали.

Какая выставка арт?? Кому она нужна?

Сообщение Добавлено: 07 мар 2016, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Birkin777 писал(а):

А все должны делать, что сказала Роза Сябитова? :f_eyebrows (даже не знаю, кто она такая, сорри)
Вести себя нужно естественно, хочется поехать - поезжай, не хочется - сиди дома ... и читай Розу :c_laugh

Розу смотрят, на всякий случай. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 мар 2016, 20:46 
А для меня так важно, что за человек, по характеру.
Если не подходит, я бы не смогла, пусть он хоть трижды миллионер.
Поэтому кто не может приспособится , выходит изза денег, на наркотики садяться или танцы перед холодильником устраивают перед камерой :c_laugh (это см. блоггера New Look)

Сообщение Добавлено: 07 мар 2016, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Какая выставка арт?? Кому она нужна?

Вам Goodly1 точно не нужна, Вам - на пляж :c_laugh

Сценарий может быть совсем примитивный -приедут, пройдутся по выставке, покушают в ресторане и вернуться домой. :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 мар 2016, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
танцы перед холодильником устраивают перед камерой :c_laugh (это см. блоггера New Look)

это был какой то невероятный ппц.
Я не осилила, но то что осилило произвело на меня неизшладимое впечатление..
тетю надо спасать же!

Страница 32 из 39 [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно