|
Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 18 мар 2016, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Wake up and smell the coffey , славянские красавицы. Самые популярные женщины в Америке сейчас азиатки, причём для всех мужчин, не взирая на возраст, образование, доход и размер причиндалов. Цитата: Unfortunately the data reveal winners and losers. All men except Asians preferred Asian women, while all except black women preferred white men. And both black men and black women got the lowest response rates for their respective genders. Послушать мужиков, начиная от моих сотрудников и кончая приятелями моего сына, одно то что она азиатка уже делает её привлекательной. -Is she cute? -She is Asian. -wow! Ваше злопыхательство по поводу их узких гениталий напоминает мне как бывшая подружка сына, украинка, с которой они познакомились в универе( брали класс языка, легкий кредит) , когда они перестали встречаться, и он завёл себе китаянку, встретив меня на улице, ни мало не смущаясь, спросила что мол он нашёл в этой @@@доглазой. Так мне прямо и сказала! Я только варежку корячила не знала что сказать. А то что хоть у той может и мордашка попроще и поплоще  , зато женственная, миниатюрная, голосок ласковый, а не хриплый гогот, не прет как эйфелева башня с голым пузом и хабалтстым видом и сигаретой в зубах. Узкие гениталии как минимум тоже неплохо иметь, когда больше предложить нечего, а азиатки кроме всего ещё учаться- землю роют, карьеру строят и по дому шуршат.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 18 мар 2016, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо Мури моск промыли....
Азиатки самые хитрые и страшные представители семейства змеиных! Пройдут по трупам! Лишнего телодвижения узкими гениталиями не сделают!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 18 мар 2016, 15:49 |
|
|
Kanadka писал(а): Alina75 писал(а): Kanadka писал(а): После этои встречи мне было послано несколко смс со словами: "привет, красавица, хочу тебя увидеть". Так как меня он смутил, вернее его тетя, и манера общения ("привет красавица"), я ему написала, что занята и отвечу когда освобожусь. Стоило мне это сказать, как он мне присылал по несколку смс в день с таким текстом, я не отвечала на них: "шел с работы, чуть не упал, чуть руку не сломал". "я заболел". "я почти выздоровел, но осталос еще немного". "на работе было клево". "привет красавица, хочу тебя увидет". "мною доволен босс". Его смс иногда содержат очень грубые грамматические ошибки. Вообщем, я не знаю, что с ним делать.
вы шутите что ли? Не знаете? В баню его и всё. В блок поставте. Неадекват какой-то причина моих сомнений в том, что я пытаюсь не сильно перебирать, так как если сильно придираться, можно еще долго копать. Я ему потом написала меня не доставать, извинился. Забила добавить, что после первои встречи, он нашел мои профаил в феисбуке и добавил меня в друзья. ну вы могли бы его проигнорировать и не добавлять, а сейчас можете сделать его знакомым и закрыть профайл только для друзей оно половины не увидит у вас там
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 18 мар 2016, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может быть. Искусство войны в крови. Но когда замуж выйдут для них семья это все. Держатся зубами и ногтями. Матери замечательные , сами работать стремятся карьеру делать, и детей с грудного возраста в университет нацеливают. Русские и русскоязычные приезжие девочки (няни и по Джей Кан) ничем не отличаются кстати от вашего описания. Тоже по трупам и по фуям к светлой цели:)
Американки менее целеустремленные и большего ожидают от брака и семейных отношений в психоэмоциональном плане. Про русских вообще не говорю, вы хоть форум почитайте, там сплошное - настоящий мужчина должен направо и налево. Он тебя и содержать должен на определенном (тобой) уровне и понимание и ласку обеспечивать а ты ему за это раз в день обед сделаешь, пропылесосишь раз в неделю и раз в неделю же гениталии предоставишь. А то что готовке вашей с уборкой в нынешнее время цена стольник в неделю а гениталии не особо узкие, не задумываются
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 18 мар 2016, 16:41 |
|
|
Moory1 писал(а): Wake up and smell the coffey , славянские красавицы. Самые популярные женщины в Америке сейчас азиатки, причём для всех мужчин, не взирая на возраст, образование, доход и размер причиндалов. Цитата: Unfortunately the data reveal winners and losers. All men except Asians preferred Asian women, while all except black women preferred white men. And both black men and black women got the lowest response rates for their respective genders. Послушать мужиков, начиная от моих сотрудников и кончая приятелями моего сына, одно то что она азиатка уже делает её привлекательной. -Is she cute? -She is Asian. -wow! Ваше злопыхательство по поводу их узких гениталий напоминает мне как бывшая подружка сына, украинка, с которой они познакомились в универе( брали класс языка, легкий кредит) , когда они перестали встречаться, и он завёл себе китаянку, встретив меня на улице, ни мало не смущаясь, спросила что мол он нашёл в этой @@@доглазой. Так мне прямо и сказала! Я только варежку корячила не знала что сказать. А то что хоть у той может и мордашка попроще и поплоще  , зато женственная, миниатюрная, голосок ласковый, а не хриплый гогот, не прет как эйфелева башня с голым пузом и хабалтстым видом и сигаретой в зубах. Узкие гениталии как минимум тоже неплохо иметь, когда больше предложить нечего, а азиатки кроме всего ещё учаться- землю роют, карьеру строят и по дому шуршат. ох, не любят себя азиатки И ради чего такие усилия? Ради американцев? Да ни стоят они того. Может меньше надо прислуживать? Ради второго эккаунта себя так выворачивать? Там вон в соседней теме вон как раскарячилась в браке с 30 летней разницей в возрасте, даже за румейтами убирала и ребенка родила.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 18 мар 2016, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Хорошо Мури моск промыли....
Азиатки самые хитрые и страшные представители семейства змеиных! Пройдут по трупам! Лишнего телодвижения узкими гениталиями не сделают! 100%!  А популярны они у программистов потому что им больше никто и не дает, программисты-ботаники американок не привлекают...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 18 мар 2016, 19:18 |
|
|
Американок в основном внешность привлекает. Азиатки тоже кто с профессией и симпатичные за симпатичных замуж выходят
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 18 мар 2016, 19:19 |
|
|
Да кстати и ещё они Легко по много раз выходят замуж, это правда, как русские долго не мучаются после развода
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 18 мар 2016, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если азиатка красотой не блещет то она и сама готова обеспечивать как в случае с моими знакомыми (уже рассказвала), у нее дом выплаченный, живет тут лет 20 как минимум, мба образовние американское, работа хорошая около 100к. мужика нашла на поф, безработного, бездомного, белого, на 5 лет старше, по ее мнению красавец. Он от нее периодически уходит, там истерики, слезы - возвращается назад, актер погорелого театра
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 18 мар 2016, 20:04 |
|
|
Ой девы что я вам сейчас расскажу Вообшем на этой неделе работала в компании 20 минут от дома. Закончила сегодня, иду уже к машине и на парковке и меня останавливает тетенка, полушарик, среднего роста, толи латинос, толи найтиве американ, толи из индии... И говорит ...вы русская, я сразу догадалась. Я мол очень хорошо досвидос. Она как то завязала разговор, и заявила мне что она подружка президента компании. Я: досвидания.. Она:ВПс и мой друг вчера о вас говорили.. Я: молчу...пауза она:а сколько вам лет? Я:47 Она:как нам Я: до свидания Как я понимаю она боится потерять своего друга, президента компании. И что там были за разговоры я могу представить
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 18 мар 2016, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да дело не в то. что не любят. не в мужиках дело, американских или китайских. Просто у них в характере каменная упёртость в сочетании с неистребимым трудолюбием, то есть на чем бы они не зациклились , что бы для себя не выбрали, будь то Картера, учеба, отношения с партнером или брак, они не отступаются до последнего, вкладывают кучу усилий, не считаются ни со временем ни с затратами. они не только над семьёй так работают, а над любой фигней, хоть тебе клумбочка перед домом, хоть си шарп, хоть уроки пианино. я ходила на классы сальсы давно, там эти китайцы без минимального чувства ритма, без пластики, без слуха долбят и долбят эти шаги. через год придёшь она там лучшая танцорка на расхват. И так во всем. Если с хобби так, над семьёй и карьерой будут работать как маньяки
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 18 мар 2016, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Люси, я еще никак не забуду, как вы в отеле ночью номером ошиблись.. Кстати, я вас вспоминала в Абхазии, когда вернувшись в отель с прогулки почти ночной (хе-хе... громко сказано отель) я обнаружила свою дверь номера нараспашку... что со мной было , ведь я гуляла часа 3 ... Захожу, проверяю сразу деньги и карты - ФУУУУ !! Всё на месте! Оказалось я закрыла дверь на один щелчок, а надо на два... поэтому она и открылась... но слава Богу ничего не взяли из номера, хотя он 3 часа стоял открытый с дверью нараспашку ..о ужас 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 18 мар 2016, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): hiclass писал(а): Хорошо Мури моск промыли....
Азиатки самые хитрые и страшные представители семейства змеиных! Пройдут по трупам! Лишнего телодвижения узкими гениталиями не сделают! 100%!  А популярны они у программистов потому что им больше никто и не дает, программисты-ботаники американок не привлекают... я вам ссылку поставила а можете сами погуглить. азиатки самая популярная раса на дейтинг сайтах для всех включительно не только для программистов. и про то что программистам никто не даёт это вы загнули. у вас в стереотип ботана в растянутом свитере, а программистов сейчас всяких хватает, те кому 30 40 далеко не ботаны уже
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 18 мар 2016, 20:23 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Люси, я еще никак не забуду, как вы в отеле ночью номером ошиблись.. Кстати, я вас вспоминала в Абхазии, когда вернувшись в отель с прогулки почти ночной (хе-хе... громко сказано отель) я обнаружила свою дверь номера нараспашку... что со мной было , ведь я гуляла часа 3 ... Захожу, проверяю сразу деньги и карты - ФУУУУ !! Всё на месте! Оказалось я закрыла дверь на один щелчок, а надо на два... поэтому она и открылась... но слава Богу ничего не взяли из номера, хотя он 3 часа стоял открытый с дверью нараспашку ..о ужас  да, у нас когда несколько проектов на неделе голова кругом идет. стараюсь в Хилтоне останавливаться так как более менее по сервису и поинты можно использовать во всем мире. Вот поэтому и случилась со мной ета неразбериха... Константа же писала что ключи не сдавать, так я в кармане куртки оставила. Со второго отеля тоже в кармнан куртки положила и вернувшись выташила не тот ключ Кстати, да В России порядок навели. 3 часа номер открыт был и ничего не взяли 
|
|
 |
|
 |
Alright
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 18 мар 2016, 20:25 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Moory1 писал(а): я ходила на классы сальсы давно, там эти китайцы без минимального чувства ритма, без пластики, без слуха долбят и долбят эти шаги. через год придёшь она там лучшая танцорка на расхват. Это очень стереотипное, устаревшее мнение. Якобы, раз язык у них такой немузыкальный и они совершенно немузыкальны. Посмотрите, кто в американских консерваториях учится -- больше половины китайцев. Уровень и трудолюбие (и талант, уж естественно) такие, что русским, с их "музыкальным" языком, просто не пробится. 
|
|
 |
|
 |
|