Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет.
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 20:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

lolka писал(а):
ЯсныйСвет писал(а):
Абьюза нет. Он постоянно долбит что не любит меня, не хочет со мной жить, при том мне до сих пор нельзя было носит открытую одежду, его настроение резко падало если на мне было платье или юбка и макияж.

Самый натуральный ОБЪЮЗ!!! Объюзее некуда!

А жертва Объюза твердит " я сама виновата..." ну конечно сама, если каждый день внушать будут тебе, так и чувствуешь себя виноватой...знаем, проходили...

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 20:47 
Богиня
Богиня

ЯсныйСвет писал(а):
Почему не разводится не знаю.

по той же причине, что и женился.
по той же, что и искал из русской глубинки тихую жену себе.
Чтоб у него была девочка для битья, чтоб мог издеваться над ней, а она бы пикнуть не смела. чтоб в уголке сидела плакала, а он бы самоуверждался.
автор, а что случилось с первой женой. почему развелись, не знаете? она американка, местная?

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЯсныйСвет писал(а):
Jefferson писал(а):
ЯсныйСвет писал(а):
но что еще...денег он не даст, чтоб накопить.

Есть его дебит карта? Он в продуктовый магазин одну отпускает? Снимай кэш бэк на кассе... CASH BACK., а чек "теряй"

Дебит карту он мне никогда в руки не давал и пин не знаю. Только кредитка и по под его пристальным контролем трата.
В доме всегда достаток еды, закупаемся раз в неделю. Не голодаем.

Несчастная ты и глупая но однажды придет тот ДЕНЬ когда ты прозреешь и все оценишь как есть и уйдешь от него.

Конечно беременной уходить в никуда страшно.Но терпение человека не безграничное и что-то будет последней каплей если не теперь так в следующий раз.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут все кричат что чеки проверяет..а что странного в даннои ситуации..когда человек не работает и понятия не имеет про бюджет и счета..так вед сколко ни даи ..она пoтратит..а счета останутся..я бы тоже контролировала..

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hot_panty писал(а):
Тут все кричат что чеки проверяет..а что странного в даннои ситуации..когда человек не работает и понятия не имеет про бюджет и счета..так вед сколко ни даи ..она пoтратит..а счета останутся..я бы тоже контролировала..

+1

А теперь поднимите руки кто готов свои деньги отдавать безконтрольно.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну не знаю, мои чеки никто не проверял, как-то не истратила все непольсильным трудом нажитое.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Ну не знаю, мои чеки никто не проверял, как-то не истратила все непольсильным трудом нажитое.

Аналогично.
Я тоже какое-то время не работала, естественно везде ходила с кредиткой от счета, к которому он и меня подключил. Если бы муж у меня чек попросил после того, как я за продуктами ходила, я бы крепко задумалась. Или он контрол фрик или считает меня идиоткой, способной растратить деньги непонятно на что. И то и другое меня как-то бы не устроило.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):

Значит економно тратились..нy или муж зарабативал..что мoжно тратить сколько хочешь..когда есть буджет поневоле будешь чеки проверять..плюс он ее голодом не морит..за все платит плюс дает карты на нужды..а проверить сколько потратила aбсoлютно нормално ..когда один человек работает и совсем не миллионер..
Плус он еи просто нe доверяет финанси в связи с ее инфантильностью..и правильно делает..я бы тоже так делала..еслиб видела, что человек обсолютно не самoстоятелен...Мужика не выгораживаю..он мудак..а она дура..

поржать и убежать..."

Последний раз редактировалось hot_panty 17 фев 2016, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он ей говорит "я тебя не люблю" специально, потому что понял, что у автора на словах всяких проявлениях романтики зацикленность. Она, видимо, у него по несколько раз на дню спрашивает " Ты меня любишь??" а он эту фишку просек и пользуется.
Автор, прекратите его доставать любовью. Живите как хорошие соседи, тем более, если он драться не лезит. Каждый раз как вас тянет поговорить с ним про любовь, выпейте чашку чая с печенькой.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hot_panty писал(а):
Laara писал(а):

Значит економно тратились..нy или муж зарабативал..что мoжно тратить сколько хочешь..когда есть буджет поневоле будешь чеки проверять..плюс он ее голодом не морит..за все платит плюс дает карты на нужды..а проверить сколько потратила aбсoлютно нормално ..когда один человек работает и совсем не миллионер..
Плус он еи просто нe доверяет финанси в связи с ее инфантильностью..и правильно делает..я бы тоже так делала..еслиб видела, что человек обсолютно не самoстоятелен...Мужика не выгораживаю..он мудак..а она дура..

Когда денег мало и не хватает люди, обычно в нормальных семьях, договариваются, сколько они могут потратить на еду, сколько на все остальное и стараются придерживаться. Но никак не чеки проверяют.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hot_panty писал(а):

А вас контролируют тоже? Это очень унизительно, когда проверяют каждый чек. Можно объяснить про бюджет. Можно выделить определенную сумму на трусы и булавки. Но проверять каждую трату? Позорище такое оправдывать и говорить, что это нормально.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Shvetka писал(а):
Alina75 писал(а):
Да не будет она ногами топать, не такой человек. Муж уже её изучил и знает, что она за себя постоять не может. Она даже язык за 4 года выучить не может. Ну нет у человека твёрдого характера.

Я думаю, это он ее сломал, он ее не изучил, а переломал просто.. по приколу. Характер тут ни при чем. я так думаю.

Он, конечно, тоже не подарок.
Только невозможно сломать то, что не ломается.
Другая бы бежала от него, роняя тапки, а эта вон, второго рожает.
Такие мужики, которые чеки проверяют, они специально находят себе таких женщин, безропотных и на все согласных.

Это не так.
"Такие" - по описанию автора, это чистой воды нарцисс-социопат-психопат. А если это так- никакие "безропотные" не нужны. Нужны красивые, целеустремленные, яркие и тд. Вот самый их кайф - делать из таких "тряпок". Ронять тапки в связи с психопатом довольно проблематично, поскольку воздействие идет на личность очень сильное, но распознать его человеку, с этим не сталкивающимся ранее, практически невозможно. А когда через некоторое время человек понимает, что что-то не то происходит, это не то уже произошло, и личность поломана. Ранее успешная красивая умная уже считает себя кругом виноватой, страшной, тупой и никому не нужной. А поскольку психопат еще и держит на физиологическом уровне, где замешаны скачки гормонов в организме жертвы, то получается практически наркоманская зависимость.. В общем.. со стороны все именно так и выглядит, как хочет психопат - самадуравиноватая. А "не ломается", как правило, только если жертва выбрана неудачно, и деструктив нарвался на деструктива.. ну или там у психологов еще есть термин "миротворец" кажись. У обычного человека, не подозревающего о существовании таких красавцев, шансов "уцелеть" практически нет.
Я не думаю, что забитая серая мышь, ничего из себя не представляющая и тупая, смогла бы найти жениха аж в Америке. Живя в какой-то деревне.. "безвольная" даже бы и не думала о таком варианте,
И что там еще за родители, тоже, поди, нарцисс есть, раз такое интересное отношение к ребенку..

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[/quote]
Когда денег мало и не хватает люди, обычно в нормальных семьях, договариваются, сколько они могут потратить на еду, сколько на все остальное и стараются придерживаться. Но никак не чеки проверяют.[/quote]
Почти одно и тоже..

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
hot_panty писал(а):

А вас контролируют тоже? Это очень унизительно, когда проверяют каждый чек. Можно объяснить про бюджет. Можно выделить определенную сумму на трусы и булавки. Но проверять каждую трату? Позорище такое оправдывать и говорить, что это нормально.

Я сама себя контролирую..не хочет быть униженнои..пусть идет работат..

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hot_panty писал(а):

Когда денег мало и не хватает люди, обычно в нормальных семьях, договариваются, сколько они могут потратить на еду, сколько на все остальное и стараются придерживаться. Но никак не чеки проверяют.[/quote]
Почти одно и тоже..[/quote]

нет, это не одно и тоже.
В первом случае, это нормальная семья с двумя взрослыми, адекватными людьми, которые друг другу доверяют и уважают друг друга. Просто трудности финансовые.
А во втором, извините, как написала Артемида - это очень унизительно, когда тебя просят отчитываться по чеку. Я бы так не смогла.

Последний раз редактировалось Alina75 17 фев 2016, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно