|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как у вас тут интересно! А что тут обсуждают? Кваша выглядит очень хорошо. 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 19:55 |
|
|
]Лучше давайте про дейты? ( чтоб приснилась вам всем простокваша ночью)
Последний раз редактировалось Betty123 16 фев 2016, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 19:56 |
|
|
hiclass писал(а): Как у вас тут интересно! А что тут обсуждают? Кваша выглядит очень хорошо.  Иди ,иди мальчик, гуляй Тут спреев не будет Тут за морды лиТса махач 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Как у вас тут интересно! А что тут обсуждают? -Я свидетель, я. А что случилось?(с)
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Jessica_ писал(а): Вот это некрасиво - тащить другую тему сюда. ? ВЫ как раз одна из тех , кто тоже этим частенько балуется. Так что не надо катить на других - у вас самой по этому вопросу рыльце, ох как, в пушку. 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 19:59 |
|
|
Katten2 писал(а): .... В ыможете что угодно говорить, потому что я знаю откуда у вас этот зуб растет А чья бы корова мычала вы уж зайдете в тему и всю биографию выложите от пункта от А до В , когда вас абсолютно не спрашивают, позорище 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 20:01 |
|
|
Amalia писал(а): ладно девченки , весело с вами ! я сажусь в самолёт , полетела я в Россию .  Давай курочка,хорошо тебе там время провести 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Jessica_ писал(а): Zvezda писал(а): Ой фу не, в Форевер Твенти ван шопицца в подсороковник это либо вообще за чёртой бедности либо крыша поехала. На мою семейную жизнь никак не повлияет laugh Матрех, ты нам лучче расскажи как ты лузеровабьюзеров со всего острова собрала и ещё на них горбатилась , а они тебе даже еду в дом не покупали. Вот это жесть, покруче всех сарафанчиков будет , тупиковая ты ветвь эволюции наша  Вот это некрасиво - тащить другую тему сюда. Поэтому никто на форуме и не делится уже давно, только новенькие. Раз вы ее так в пух и прах раскритиковали, вы ведь ровесницы - почему об этом не сказать прямо Матрешке об этом и отсюда и плясать ? На войне как на войне  я, кстати, себя ни с кем не сравниваю , плохо читаете, очень плохо. Амалька, удачного полёта !
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 20:13 |
|
|
Matryoshka писал(а): Zvezda писал(а): Боня для журнала сфоткалась, а в жизни в кроссовках бегает и джинсах  Ну звезде из Сиэтла лучше знать, как в жизни бегает Боня Старая Вы душой и скучная забитая совковым менталитетом и стереотипами тетка.  Она ненамного старше вас, тоже строиная, правда замужем удачно, поэтому не забитая и несчастных топиков про поганую жизнь в Америке не открывает 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Jessica_ писал(а): :c_cool Katten2 писал(а): .... В ыможете что угодно говорить, потому что я знаю откуда у вас этот зуб растет А чья бы корова мычала вы уж зайдете в тему и всю биографию выложите от пункта от А до В , когда вас абсолютно не спрашивают, А я не спорю, но я тогда других, как вы, не обвиняю. Так что за вами этот грешок имеется -вот и помалкивайте, когда другие говорят.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 20:17 |
|
|
Mash писал(а): Matryoshka писал(а): Zvezda писал(а): Боня для журнала сфоткалась, а в жизни в кроссовках бегает и джинсах  Ну звезде из Сиэтла лучше знать, как в жизни бегает Боня Старая Вы душой и скучная забитая совковым менталитетом и стереотипами тетка.  Она ненамного старше вас, тоже строиная, правда замужем удачно, поэтому не забитая и несчастных топиков про поганую жизнь в Америке не открывает  А мне уже кажется тут большинство несчастные. Особенно помня топики про кекс Ну с какой стати красивой молодой женщине 30+ доказывать, что другая старее ее ?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 20:18 |
|
|
В жизни 100% людей выглядят на свой возраст,кроме детей акселератов которые бывают сильно длинными или сиськи в 10 лет у девочек иногда большие, а все остальные " моложавые" взрослые выглядят настолько сколько им и есть. Исключение курилки и пьяницы которые выглядят старше. А вообще это не важно даже и на брачном рынке . Се ля ви вуаля
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Кстати, про сарафаны, во: мой, практически,"двойник"-Боня, сколько раз меня русскоязычные спрашивали, не я ли она и фотки из под полы делали-особенно в Европе-не перечесть, вот так поешь с коллегой ланч, а потом в твиттере появляются фотки в стиле:"Виктория Боня была замечена с японским ухажером на Вайкики" 36 лет А вы докажите. А так сказать мы все могем , все мы тут звезды
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 20:19 |
|
|
Jessica_"uote="Mash писал(а): Matryoshka писал(а): Zvezda писал(а): Боня для журнала сфоткалась, а в жизни в кроссовках бегает и джинсах  Ну звезде из Сиэтла лучше знать, как в жизни бегает Боня Старая Вы душой и скучная забитая совковым менталитетом и стереотипами тетка.  Она ненамного старше вас, тоже строиная, правда замужем удачно, поэтому не забитая и несчастных топиков про поганую жизнь в Америке не открывает  А мне уже кажется тут большинство несчастные. Особенно помня топики про кекс Ну с какой стати красивой молодой женщине 30+ доказывать, что другая старее ее ?[/quote] А зачем доказывать что ты вылитая Боня? Ну какой смысл? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 20:21 |
|
|
Katten2 писал(а): Jessica_ писал(а): :c_cool Katten2 писал(а): .... В ыможете что угодно говорить, потому что я знаю откуда у вас этот зуб растет А чья бы корова мычала вы уж зайдете в тему и всю биографию выложите от пункта от А до В , когда вас абсолютно не спрашивают, А я не спорю, но я тогда других, как вы, не обвиняю. Так что за вами этот грешок имеется -вот и помалкивайте, когда другие говорят. Когда-нибудь я стану проще Положительной для всех, :) но меня тогда не будет на форуме, положительных тут просто нет 
|
|
 |
|
 |
|