Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 12 фев 2016, 21:30 |
|
|
hiclass писал(а): Я так устаю, я просто валюсь с ног. Может есть что то попить ? Я вообще не понимаю как я еще должна учиться то, что я должна для работы. Я просто падаю в постель когда прихожу . Мне дочь уже сказала что я с ней не ходила шоппинг так давно что ей нечего одевать в школу. Я сегодня пошла с ней в Таргет ближайший. У меня начинается какой то нервный дрожь иди что.
Короче как с этим бороться? Я же сутки не могу растянуть?
Правильно кто то тут сказал что американцы живут в очень быстром темпе. А я наверное старею и уже нет сил успевает за этим темпом что ли... Эхинацея
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 12 фев 2016, 22:57 |
|
|
Песню услышала, очень понра...
http://youtu.be/y4jvSJVwh-s
Thousand kisses deep
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 13 фев 2016, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Песню услышала, очень понра...
http://youtu.be/NGorjBVag0I
Вот эта песня у него потрясает воображение! Моя любимая.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 13 фев 2016, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люсь, тетка небось рада по уши что старый муж свалил на несколько дней. И ребенка забрал. Отдохнет от пенсионера и детсада:))
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 13 фев 2016, 07:50 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Песню услышала, очень понра...
https://youtu.be/TUiHEcLWZ0w
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 13 фев 2016, 07:53 |
|
|
Watch "What Are You Doing The Rest Of Your Life Chris Botti/Sting" on YouTube
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 13 фев 2016, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ПростоКваша писал(а): Спасибо всем, кто про ногти мне ответил!  Простокваша. мы тебе отвечали ? А что ты спросила про ногти ?  Отвечали Ногти ломаются. Но на работе, когда коробки с одеколоном открываю. То там зацеплю, то там.  Раньше такой проблемы не было. Поэтому не могу отрастить ногти. И гелевые больше не хочу. Хотя с ними проблем вообще никаких не было. Шеллак тоже не хочу. Ничего не хочу 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 13 фев 2016, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ох психи.. хорошо то как! коньяк цежу в шоколадкой горькой я ваще то по водочке больше спец кумекаю какой бы тем поднять интересный пипиздеть маленько чего то ничего на ум не идет вашпе а. вчера перевезли супруга вещи в дом..съехались в общем опять что это было последние пару месяцев?? пожили месяцок врозь...да блин не получается...разъехаться нельзя съехаться (надо уже куда то запятую поставить) почему я так устаю порой от людей а порой жить без них не могу подумала. я ж курю...пью...ну как..культурно в выходные...а мне ведь только 38 ...какбы не загубить внешность то что осталось  ... на след вых масленица. надо готовить чучело... есть тут кто или я с кем разговариваю?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 13 фев 2016, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да блин да что такое аууууу . люди вы где у меня понимаешь желание поговорить с вами девочки. есть кто? прием
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 13 фев 2016, 13:58 |
|
|
я сегодня скупилась , кремов накупила, масок для лица и свитер , ну и жрачки , довольная как удав . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 13 фев 2016, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
клюква тебя читаючи кажись у тебя там залежи кремов ты что с ними делаешь в таком количестве
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 13 фев 2016, 14:16 |
|
|
открою кладовку , посмотрю и закрываю . Мне для полного счастья надо новые покупать , то чего у меня нет.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 13 фев 2016, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): да блин да что такое аууууу . люди вы где у меня понимаешь желание поговорить с вами девочки. есть кто? прием Хош поговорить, открывай тему. Сразу набегут, гарантирую.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 13 фев 2016, 14:23 |
|
|
у меня сегодня рука дрогнула , хотела парфюм купить а нет поставила взад , а зря там такой запах, Givenchy. нет на день Валентина надо купить , поеду взад.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 13 фев 2016, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): forgetmenot писал(а): да блин да что такое аууууу . люди вы где у меня понимаешь желание поговорить с вами девочки. есть кто? прием Хош поговорить, открывай тему. Сразу набегут, гарантирую. я хочу но только не знаю о чем. у меня настроение роооовное такое..мирное
|
|
 |
|
 |
|