|
Автор |
Сообщение |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 08 ноя 2015, 14:29 |
|
|
Интересно, почему она из Айдахо вернулась, может быть, из-за документов?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 08 ноя 2015, 14:31 |
|
|
А вообще, если честно- лучше быть под старость худой. Как Плисецкая. Это благородно, так сказать.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 08 ноя 2015, 14:37 |
|
|
Osalia писал(а): Интересно, почему она из Айдахо вернулась, может быть, из-за документов? Она говорит, что пожалела мужа, а зря.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 08 ноя 2015, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Пудик писал(а): Osalia писал(а): Интересно, почему она из Айдахо вернулась, может быть, из-за документов? Она говорит, что пожалела мужа, а зря. зря
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 08 ноя 2015, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): А вообще, если честно- лучше быть под старость худой. Как Плисецкая. Это благородно, так сказать.))) Насчет благородства не знаю. Сущеная вобла к примеру мне благородной не кажется.  А Плисецкая выглядела бы благородной в любой комплекции, породу ни спрятать, ни имитировать. Вот для здоровья худой точно лучше, в старости особенно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 08 ноя 2015, 15:03 |
|
|
Shallow Hal. Фильм с Гвинет Палтроу, где она играет одинокую толстую женщину.)) Уж на что благородная внешность, и тут полнота мало помогла, скорее наоборот. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 08 ноя 2015, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Я никого почти не смотрю, а тут такое обсуждение женщины активное, прочитала, что из Мариуполя, пробежалась по названиям видео, посмотрела парочку. В этом говорит на 2:20, что она из какого-то села, автобусом и электричкой добираться, я представляю в какую сторону, это не приморские богатые поселки, а на север. Сейчас они находятся на территории никому неподконтрольной, там нет никаких выплат и страшный бардак, представляю как она переживает за детей и родителей. https://www.youtube.com/watch?v=8yp5ceYV0Yc Женщина она конечно своеобразная, слушать ее невозможно, но выглядит нормально для своего возраста да и зла никому не желает вроде бы. Кто то же ее смотрит и комментирует  ,
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 08 ноя 2015, 16:23 |
|
|
Не все так плохо.У тырпыр свой денежный вихрь и он ей приносит деньги.https://www.youtube.com/watch?v=bfuZL8AXidk
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 08 ноя 2015, 16:27 |
|
|
Konstanta писал(а): Не все так плохо.У тырпыр свой денежный вихрь и он ей приносит деньги.https://www.youtube.com/watch?v=bfuZL8AXidk хехеееееееееее, все же Пырка послушала нас и открыла видео для коментов. Пять дней у нее ушло, чтоб дотумкать 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 08 ноя 2015, 16:43 |
|
|
Мариуполь нам пересказывает основы эзотерики. Так вот, кстати, эта эзотерика как раз предостерегает от конкретных желаний, к примеру, тех же денег. То есть, она их получит, но придется поплатиться.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 08 ноя 2015, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olka писал(а): Я никого почти не смотрю, а тут такое обсуждение женщины активное, прочитала, что из Мариуполя, пробежалась по названиям видео, посмотрела парочку. В этом говорит на 2:20, что она из какого-то села, автобусом и электричкой добираться, я представляю в какую сторону, это не приморские богатые поселки, а на север. Сейчас они находятся на территории никому неподконтрольной, там нет никаких выплат и страшный бардак, представляю как она переживает за детей и родителей. https://www.youtube.com/watch?v=8yp5ceYV0Yc Женщина она конечно своеобразная, слушать ее невозможно, но выглядит нормально для своего возраста да и зла никому не желает вроде бы. Кто то же ее смотрит и комментирует  , Посмотрела видео, где Татьяна делится фотками семьи. Приятные воспоминания, видно, что семья хорошая и дружная. Может быть эта женщина и не блещит острым умом и эрудированностью, но она вовсе безобидна (имхо). И я подумала, какое счастье, что её дети, не читают этот форум (в частности этот топик о ней), а то как-бы было бы обидно за маму - читать такую грязь о ней.  Ведь вы все женщины и матери здесь, будьте снисходительными к другим, пожалуйста!
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 08 ноя 2015, 16:51 |
|
|
Konstanta писал(а): Не все так плохо.У тырпыр свой денежный вихрь и он ей приносит деньги.https://www.youtube.com/watch?v=bfuZL8AXidk Хорошо, что есть доход. А какой? Я стала смотреть и не могу. Столько одних и тех же слов бла бла бла, бла бла бла, и по кругу по кругу. У меня мозг зависает от такого. Не могу, когда человек нормально четко не может выразить мысль. Выключила короче. Лучше тут спрошу.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 08 ноя 2015, 16:54 |
|
|
ядан писал(а): Olka писал(а): Я никого почти не смотрю, а тут такое обсуждение женщины активное, прочитала, что из Мариуполя, пробежалась по названиям видео, посмотрела парочку. В этом говорит на 2:20, что она из какого-то села, автобусом и электричкой добираться, я представляю в какую сторону, это не приморские богатые поселки, а на север. Сейчас они находятся на территории никому неподконтрольной, там нет никаких выплат и страшный бардак, представляю как она переживает за детей и родителей. https://www.youtube.com/watch?v=8yp5ceYV0Yc Женщина она конечно своеобразная, слушать ее невозможно, но выглядит нормально для своего возраста да и зла никому не желает вроде бы. Кто то же ее смотрит и комментирует  , Посмотрела видео, где Татьяна делится фотками семьи. Приятные воспоминания, видно, что семья хорошая и дружная. Может быть эта женщина и не блещит острым умом и эрудированностью, но она вовсе безобидна (имхо). И я подумала, какое счастье, что её дети, не читают этот форум (в частности этот топик о ней), а то как-бы было бы обидно за маму - читать такую грязь о ней.  Ведь вы все женщины и матери здесь, будьте снисходительными к другим, пожалуйста! Совершенно согласна. И самое интересное- злопыхают тоже матери.( повторила мысль). Сорьки. ((((
Последний раз редактировалось Tamara1841 08 ноя 2015, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 08 ноя 2015, 16:54 |
|
|
Doll писал(а): Мариуполь нам пересказывает основы эзотерики. Так вот, кстати, эта эзотерика как раз предостерегает от конкретных желаний, к примеру, тех же денег. То есть, она их получит, но придется поплатиться. Поподробнее пожалуста. Она там эзотерику преподает ? Типа, деньги наколдовывает себе или что ? За такое да, обратка всегда. Если деньги где то отнимуться и к ней придут, то потом расплата в два раща мощнее.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 08 ноя 2015, 17:01 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Shallow Hal. Фильм с Гвинет Палтроу, где она играет одинокую толстую женщину.)) Уж на что благородная внешность, и тут полнота мало помогла, скорее наоборот.  Тут не полнота, а ожирение и у актрисы лицо овальное, у тетторки лицо изначально куриной гузкой, а к старости вообще все впадет сожмется, я б на ее месте пару кило набрала.
|
|
 |
|
 |
|