|
Автор |
Сообщение |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 22 дек 2015, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если распечатываете лейбл, то адрес будет правильный никак вы не повлияете на доставку если ценный товар, отправляйте Приорити, там автоматическая страховка на $50
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 22 дек 2015, 18:44 |
|
|
Alisa______ писал(а): Если распечатываете лейбл, то адрес будет правильный никак вы не повлияете на доставку если ценный товар, отправляйте Приорити, там автоматическая страховка на $50 На $100
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 22 дек 2015, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): а потом фидбек за доставку негативный влепит баэр ( и ведь будет прав!)
думаю, это все идет от Амазоновского компетишн по доставке.. только на Амазоне другая концепция.. продавцы за пару центов рабоатют на обороте
я, скорее всего, включу shipping and handling опцию Да ну это как влепить негатив за Sold as is сломанную технику которой торгуют на ибей сплошь и рядом. Ведь шипинг это и есть по сути цена за товар. А этот фри шипинг тоже ведь бред, всем известно что фри шипинга не бывает, ты все равно включаешь это все в сумму своего товара. Вот амазон там другое дело, там все четко с ценой шипинга. Пусть и ибей так делает. такой негатив быстро можно оспорить.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 26 дек 2015, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подскажите как на ибее наити сколько всего продалось за год и сколько всего сняли фи.
Please.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 26 дек 2015, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
varum1 писал(а): Девы как у вас продажи перед рождеством. я не жалуюсь но возвраты от некоторых недалеких начались уже. и еще заметила что ибей ставит в дефект то что ты распечатал лейбл отнес на почту а почта не аксептет в тот же день прикиньте. я точно знаю потому что я распечатываю и отношу в тот же день. у меня почта в 5 минутах езды. и видимо они не тракают в тот же день. прикиньте а как у вас. это ж не справедливо. вот и лишили меня 20% скидки на фйнал валю фиис. Я сейчас практически свернулась, но когда возила на почту, всегда просила тракнуть при мне. А еще лучше рисит оф аксептанс, но тогда надо в очереди стоять.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 26 дек 2015, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): Alisa______ писал(а): Война - супер! Очень радуюсь за ваш бизнес!! а почему никто не говорит о нововведениях USPS? увеличение стоимости посылок нам под елочку ( с Января) и на лейблах стоимость посылки теперь печатается ( пока с сайта USPS только, но будет и с иБея, Етси и т.д, все что онлайн) еще бы иБеевские фии туда плюсовали, чтоб совсем по-честному было..  А какая разница? Я видела народ торгует цена за товар 99 центов зато доставка 150 долларов, зато больше открывают  Разница большая. За оверпрайсд шиппинг и подобные игры ибей может и наказать. К тому же полно хитросделанных покупателей, которые уже после покупки возмущаются стоимостью шиппинга и требуют вернуть лишнее. Да и стоимость шиппинга - часть детального фидбека. Показывание шиппинга на лейбле плохо очень. так то ибей дерет процент с шиппинга, но и дискаунт дает, баш на баш выходит. Вот я к примеру делаю шиппинг, котоый на почте 6.10. Ибей мне его снижает до 5.35 плюс я плачу ибею и пейпалу и мне обходится как раз примерно в эту сумму. А как я буду объяснять покупателям, почему я 5.99 беру? Они вообще-то очень недовольны, когда считают, что продавец делает деньги и на шиппинге тоже, даже если это копейки. И им пофиг, если объясняешь про упаковочные материалы и бензин на почту. лучше всего конечно работает заложить шиппинг в стоимость товара и сделать его бесплатным, но тогда теряешь деньги на любом возврате, даже не по своей вине..
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 26 дек 2015, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Artemida писал(а): varum1 писал(а): Девы как у вас продажи перед рождеством. я не жалуюсь но возвраты от некоторых недалеких начались уже. и еще заметила что ибей ставит в дефект то что ты распечатал лейбл отнес на почту а почта не аксептет в тот же день прикиньте. я точно знаю потому что я распечатываю и отношу в тот же день. у меня почта в 5 минутах езды. и видимо они не тракают в тот же день. прикиньте а как у вас. это ж не справедливо. вот и лишили меня 20% скидки на фйнал валю фиис. Я сейчас практически свернулась, но когда возила на почту, всегда просила тракнуть при мне. А еще лучше рисит оф аксептанс, но тогда надо в очереди стоять. У меня был daily cаrrier pick up, пару месяцев назад нового почтальона дали, он отказывается сканировать. Хотя они должны сканировать. Забрасывает на почту, на почте они пару дней болтаются, меня покупатели письмами достают...короче приходится возить на другую почту самой. Она к моему зип-коду не относится. Когда мало посылок, они сканируют. А если много, то начинают возмущаться, типа " нам за это не плятят". Не знаю, что делать с этими почтовиками, уже пару негативных фидбеков получила, потому что посылки на почте болтались по 3 дня 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 26 дек 2015, 17:14 |
|
|
lena 45 писал(а): Artemida писал(а): varum1 писал(а): Девы как у вас продажи перед рождеством. я не жалуюсь но возвраты от некоторых недалеких начались уже. и еще заметила что ибей ставит в дефект то что ты распечатал лейбл отнес на почту а почта не аксептет в тот же день прикиньте. я точно знаю потому что я распечатываю и отношу в тот же день. у меня почта в 5 минутах езды. и видимо они не тракают в тот же день. прикиньте а как у вас. это ж не справедливо. вот и лишили меня 20% скидки на фйнал валю фиис. Я сейчас практически свернулась, но когда возила на почту, всегда просила тракнуть при мне. А еще лучше рисит оф аксептанс, но тогда надо в очереди стоять. У меня был daily cаrrier pick up, пару месяцев назад нового почтальона дали, он отказывается сканировать. Хотя они должны сканировать. Забрасывает на почту, на почте они пару дней болтаются, меня покупатели письмами достают...короче приходится возить на другую почту самой. Она к моему зип-коду не относится. Когда мало посылок, они сканируют. А если много, то начинают возмущаться, типа " нам за это не плятят". Не знаю, что делать с этими почтовиками, уже пару негативных фидбеков получила, потому что посылки на почте болтались по 3 дня  Мне только один раз выговорили, что припейд для того и припейд, чтобы оставлять просто и очереди не собирать, на что я ответила что с неприпейд я бы отняла куда больше времени и сорри за беспокойство. но мне нужно убедиться, что я все правильно взвесила и распечатала. Но я хочу сказать, что и сканирование мало помогает. Я вот 21-го отправила в Техас прайорити. Отсканировали правильно, а движения нет. Вот только сегодня в техасе проявилась, а получат в понедельник. Вот тебе и 2 дня прайорити, и скан, и какава с чаем. Покупатель будет недоволен. К крисмасу хотела. И по-хорошему должна была получить в среду, тем более от нас до техаса всего ничего. Буду без вины виноватая. Нет, дорасбросаю остатки и окончательно сворачиваюсь.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 26 дек 2015, 17:15 |
|
|
лена, а если у вас пикап всегда, може стоит раз в год на Крисмас десятку чаевых оставлять? Не гарантия, но может хоть сканировать будет?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 26 дек 2015, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Artemida писал(а): Отсканировали правильно, а движения нет. В том то и дело, что когда отсканировали, а движения нет, то можно на ЮСПС сослаться, типа не моя вина. А когда вообще без скана болтается, то смотрится как будто я лейбл распечатала, а на почту ехать лень, и она у меня дома валяется. Покупатели в бешенстве. Этот почтальон когда первый раз такой фокус провернул, я чуть не поседЕла. За выходные собралось посылок 40. Оставила возле двери в понедельник, уехала, приехала- нету. Сижу себе спокойно а во вторник вечером мне начинают сообщения от покупателей приходить- типа , купили в субботу, где наши посылки??? Я глянула на тракинги, и меня в холодный пот бросило. Все 40 с чем-то посылок и ни одна не отсканирована. Думаю, неужели украли... Хоть дорогим и не торгую, но где-то дол на 800 товара...думала в полицию звонить. Позвонила на почту, они сказали почтальон забрал. Всплыли только в среду . На счет чаевых- не знаю.. по-моему он просто поФуист. Я же не прошу что-то экстраординарное делать. Я с ним пару раз культурно разговаривала, просила, а ему поФиг.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 26 дек 2015, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А еще в этом году какая-то эпидемия краж с порча.. продавец никак на это повлиять не может, но покупатели очень рассторены.. что тут поделать? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 26 дек 2015, 18:03 |
|
|
lena 45 писал(а): Artemida писал(а): Отсканировали правильно, а движения нет. В том то и дело, что когда отсканировали, а движения нет, то можно на ЮСПС сослаться, типа не моя вина. А когда вообще без скана болтается, то смотрится как будто я лейбл распечатала, а на почту ехать лень, и она у меня дома валяется. Покупатели в бешенстве. Этот почтальон когда первый раз такой фокус провернул, я чуть не поседЕла. За выходные собралось посылок 40. Оставила возле двери в понедельник, уехала, приехала- нету. Сижу себе спокойно а во вторник вечером мне начинают сообщения от покупателей приходить- типа , купили в субботу, где наши посылки??? Я глянула на тракинги, и меня в холодный пот бросило. Все 40 с чем-то посылок и ни одна не отсканирована. Думаю, неужели украли... Хоть дорогим и не торгую, но где-то дол на 800 товара...думала в полицию звонить. Позвонила на почту, они сказали почтальон забрал. Всплыли только в среду . На счет чаевых- не знаю.. по-моему он просто поФуист. Я же не прошу что-то экстраординарное делать. Я с ним пару раз культурно разговаривала, просила, а ему поФиг. Бессмысленно на ЮСПС ссылаться, я сколько раз объяснялась, что ни я, ни ибей над ними контроля не имеем. Нет, все равно недовольны, а нечего мол в листинге писать, что доставка за три дня. И опять объяснешься, что не я пишу, а ибей, и не точная ддоставка, а эстимейтед. да вон у нас на форуме покупательницы и те гонят на продавцов по тем же причинам и не втолкуешь даже на родном языке, что продавец может только отправить вовремя, а больше ни над чем не властен. Мне вон как-то влепили, что почта доставила не туда, а на соседнюю улицу и два дня пришлось разыскивать посылку. Блииин, а я при чем?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 28 дек 2015, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушаите, ну помогите чаинику.
Пора налоги на продажи платить , а я не наиду сколько я продала на ибее за год и сколько с меня сняли. Есть же где то такое в моем аккаунте.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 28 дек 2015, 16:18 |
|
|
AllaR писал(а): Слушаите, ну помогите чаинику.
Пора налоги на продажи платить , а я не наиду сколько я продала на ибее за год и сколько с меня сняли. Есть же где то такое в моем аккаунте. все еще не нашли и калькулюс не помог?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 28 дек 2015, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как ваш сарказм помог моеи проблеме?
|
|
 |
|
 |