|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 07 сен 2015, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
наоборот. от него теплоты и ласки очень много. я бы сказала слишком.. видимо мне наоборот не хватает ссор. ну типа, повздорили-помирились. как то так что ли. не знаю как еще сказать или ты про что
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 07 сен 2015, 08:58 |
|
|
Это ты, Незабудковна, поняла (может, даже подспудно), что может случиться так, что потеряешь ты его. Как говорится: что имеем, не храним, и далее - по тексту.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 07 сен 2015, 09:16 |
|
|
Девочки а вы знали что Гитлер был художником? Для меня это новость. Надо сказать что ведь не плохо рисовал и как из художника мог получиться такой Монстр. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 07 сен 2015, 09:17 |
|
|
Ух ты,какая красота! Даже не верится что он такую красоту создал 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 07 сен 2015, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Konstanta писал(а): Девочки а вы знали что Гитлер был художником? Для меня это новость. Надо сказать что ведь не плохо рисовал и как из художника мог получиться такой Монстр.
] Еще он был клейщиком обоев, и именно это занятие превратило его в того кем он стал.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 07 сен 2015, 09:25 |
|
|
А где Гудля? В коим то веке я посетила форум, а нет не одной темы про ее новых ухажеров.... Я совсем не в теме больше о перипетиях ее жизни. Что нового? Что нового у постоянных ников форума?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 07 сен 2015, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=ZgmNtvJjXAU
тут про детей, то что Алиен пару дней назад говорила.
Я уже боюсь открывать новые темы.
Алиен , глянь отрывок:-) оборжаться.
Если кто-то захочет пообсуждать этот сериал- велком открыть отдельную темку. Я пока пасс. У меня ментал блок на несколько дней.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 07 сен 2015, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1234CAR писал(а): А где Гудля? В коим то веке я посетила форум, а нет не одной темы про ее новых ухажеров.... Я совсем не в теме больше о перипетиях ее жизни. Что нового? Что нового у постоянных ников форума? она в мужиках теме рядом.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 07 сен 2015, 09:28 |
|
|
Учительница писал(а): Konstanta писал(а): Девочки а вы знали что Гитлер был художником? Для меня это новость. Надо сказать что ведь не плохо рисовал и как из художника мог получиться такой Монстр.
] Еще он был клейщиком обоев, и именно это занятие превратило его в того кем он стал. Кстати , о Гитлере. Кто победил в этой войне? Скажите мне , а то я уже и не знаю, кому верить? Меня учили, что СССР ОДЕРЖАЛ ПОБЕДУ НА ГИТЛЕРОВСКОЙ ГЕРМАНИЕЙ. Какие- то разговоры о коалиции. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 07 сен 2015, 09:33 |
|
|
Гитлер был очень неординарной личностью
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 07 сен 2015, 09:35 |
|
|
Что за тема...
Прикол расскажу... Обхаживаю я Гудвил в пятницу, смотрю, в коим то веке огромные стеллажи с тарелками пустуют, ну никогда не пустовали, при этом я была четыре дня выходная подряд. Зову Бет, спрашиваю, что они не выставляют тарелки что ли? На тарелках Гудвил денег не делает, но полки пустые смотрятся плохо. Она говорит, не жертвуют видимо, нету, нечего ставить.
Я думаю - "жалко", и заполнила полки всякой кухонной утварью. В воскресенье, когда у меня было в магазине только четыре инвалида сзади, и два кассира впереди, Бог мне послал тарелки. 27 ящиков, наполненных тарелок. Эти чертовы ящике, негде было ставить, и их пришлось быстро распаковывать (большую часть), и выставлять в зал. Распаковывала я, и инвалид, мальчик с умом ребенка. А выставляла в зал кассир. Мы так устали и были так злы. И этот мальчик с умом ребенка, мне говорит в конце: "Ольга, в следующий раз если ты чего-нибудь захочешь. Пожалуйста, пожалуйста пожелай чего-то другого, денег например, для себя или для меня. Либо чтоб мое воскресенье было не такое сумасшедшее с жертвователями." Устами младенца глаголет правда. Неправильно желаю товарищи, не правильно желаю.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 07 сен 2015, 09:58 |
|
|
Пейдж еще... Девочка, очень красивая, просто обалденно красивая, у нее как она называется, когда падаешь наземь, болезнь, не могу вспомнить сейчас, нужно следить за языком, чтоб человек не задохнулся собственным языком. Вобщем у нее эта болезнь, и наверное много других.
Она просто, такая красивая, неземной красоты. Лет наверное 20. Про развитие, понять сложно, так как она на таблетках, замедляющих рефлексы. То есть она очень медлительна. Но мне кажется снять ее с таблеток, она будет нормальной и даже умной. Все таблетки, но не принимать нельзя, риск приступов увеличивается в разы.
Пейдж... "Ольга, ты думаешь что это?", -показывает кофточку. "Кофточка", - отвечаю я. "Да? Ты думаешь? Наверное? Наверное кофточка? Да ты права это кофточка? Спасибо Ольга, чтоб я без тебя делала. Ты очень найс. Я очень тебя люблю. Ты светлый человечек". Это все должно было быть одно движение, повесить эту ср-ную кофточку на вешалку. Пейдж даже не сортирует она только вешает. Это не работа это бейбеситерство взрослых. Но им нужна работа, и больше их нигде не возьмут. Да и они дают столько позитива и хорошего заряда, что это не трудно.
Ее поставили работать в воскресенье. Мои мысли, черт, не везет так не везет, ничто не будет сделано по плану. Пейдж: "Ольга, что я буду делать если я закончу в срок сегодня?" Я думаю, будет хорошо если мы вообще, что-то сделаем сегодня. Я: "Если ты закончишь в срок, я прыгну, и так высоко что достану головой до небес, я прыгну от радости". Она: "Ты правда будешь прыгать? Тогда я буду стараться, я буду работать как никогда не работала раньше. Я просто хочу чтоб ты была счастлива сегодня."
Потом пришел комьюнити воркер, хороший такой, проворный малый, он попался за тем что курил травку. Пришел и сделал большую часть работ. Хотя Пейдж старалась, даже не разговаривала, старалась как могла.
Вечером в воскресенье. Последний кассир сдает мне кассу, мы заперты в офисе. Пейдж стучится в офис. Я: "Твоя мама приехала? Ты можешь уходить Пейдж, не нужно ждать конца, клок аут. Попроси чтоб тебе открыли и выпустили." Она: "Я не уйдут! Я останусь и буду ждать, пока ты это не сделаешь!" Я: "Сделаю что?". Я совсем про все забыла. Она: "Прыгай Ольга! Прыгай! Прыгай высоко. Высоко-высоко до небес!" Я встала отодвинула стул и прыгнула, высоко как могла, изображая радость на лице. И Пейдж ушла домой счастливая.
Барбара кассир: "Ольга, что это было? Сумасшедший дом". Барбара еще долго смеялась.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 07 сен 2015, 10:17 |
|
|
Эпилепсия
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 07 сен 2015, 12:05 |
|
|
mamamia писал(а): Сразу пишу-я в личку тебе с оскорблениями не писала Так, на всякий случай  я тоже 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 07 сен 2015, 12:06 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А мы отмечаем Labor Day.))
Класс! Хрустальные бакалы какие красивые.......... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|