|
Автор |
Сообщение |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 17:36 |
|
|
Инночка! Ну какая же ты нескучная девушка! Все будет хорошо, не переживай 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Альтея писал(а): Девы, а че делать, когда реально забыл что-то просканировать и дошел аж до машины, а при перекладе в машину видишь, что не заплатил за что-то - бежать обратно платить? с точки зрения того что воровать нехорошо, конечно надо идти и платить, ну а если фигнюлька какая-нить, ценой в доллар? я думаю, надо вернуться и оплатить. даже из соображений, если увидели что вы не оплатили, в след. раз будут за вами пристально наблюдать, зачем вам такое Да, лучше понести обратно и сказать как есть. Ещё случай вспомнила, одну женщину долго посли в магазине. Она брала одежду и в примерочной меняла ценники. Она так пол года делала, потом её разоблачили. Дело было в маленьком городе, конечно, все всё узнали, большой скандал был.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 17:37 |
|
|
Юзер, за яблоки наручники не оденут Я работала в лосс превеншн Наручники одевают за сопротивление пройти в офис секьюрити магазина А полицию вызывают за неадекват
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
Последний раз редактировалось moma 20 авг 2015, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 17:37 |
|
|
Innyshka писал(а): Серинак, так как я этого никогда не делала, то и не интересовалась этой темой. Вы виртуозно умеете выделить то, что Вам нужно.  я лично вам не поверила что это случилось впервые...тем более день сдачи на гражданство... там летаешь всяв позитиве.. мысли "вредные " не лезут в голову в магазине где вы часто бываете , вас знают в лицо ( с хорошей стороны) за вами нет ни какого наблюдения.. и не одели бы на вас наручники ... я вам написала в первом сообщении - что это "мужество признаться вот так "...но  мое мнение это у вас не первый раз... вы открывая тему хотели предупредить что бы не воровали....
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 17:40 |
|
|
Еще полицию вызывают когда уже прежде словили или увидели в этом магазине и предупредили в этот магазин не заходить, а ты зашел все равно вопреки Таких знают в лицо
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ведь если задуматься, почему одни воруют помногу и систематически и ничего ,, а другой украл чуть-чуть и вот такой шлейф Ну как так
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Federica писал(а): Маркеш, раз полиц.рекорд был составлен, то теперь только через адвоката нужно действовать деве? с менеджментом магазина никак нельзя договориться чтобы не портили судьбу даме? или это тогда на месте надо было разбираться сразу?
от от законов штата зависит, и от суммы, но если это был petty theft, то можно просить магазин, чтобы они просили полицию дропнуть чарджи, но это уже полиция решает дропнуть или нет. Но все только через адвоката, не в коем случае самим не писать письма магазину, и не говорить с ними. Вообще девы по всем делам с полицией ВСЕГДА виновны вы или нет, рот закрыть и не трепаться вообще без юриста, часто дело можно замять на этом этапе. И уж тем более не трепаться с третьими лицами. Чем вы меньше информации дадите, тем тяжелее на вас постоить дело. И еще, Иннушка, лучше в этот магазин пока не ходить вообще, насколько я знаю вас могут привлечь за трасспасинг после такого ареста. И еще проверяйте этот лист http://www.theftdatabase.com/ Federica писал(а): помню, просила знакомая пристроить сына-студента 20-ти летнего, с 10 лет в штатах, вроде вырос в ам.школе выучился...ну пристроили, упрашивала менеджера. через 2 мес парня увольняют за воровство (у нас товары на складе лежали очень доступно и камер не было, видать смекнул парниша) и только тут я узнаю от мамы его, постфактум, что и на прежней работе он своровал что-то и его уволили. но там родители сообразили в ноги упасть начальству, чтобы на мальчика рекорд не было. скосили на то, что подросток ещё и не понимал что делал(((( пипец, вот подстава. я потом извинялась что менеджера подставила так, вот позорище то было. блин, вот так потом помгай людям. А еще потом на форуме пишут, что мол русские плохие не помогают друг другу, а потом такие подставы
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 17:42 |
|
|
Betty123 писал(а): Бла бла бла О боге, искусителе, темные силы. Я за полный коммунизм во всем мире. Пришел в магазин и взял что надо. Ни магазин тебя не грабит, ни ты магазин.  Угу, только мысль коммунизма - делить поровну. В таком случае, надо ввести талоны на лимит приобретения товаров и их цены.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): как -то ко мне в гости пришла русская знакомая. Сидим, чай пьем. Она грит: пойду в реструм. Жду ее , жду. не идет. Че думаю случилось? Пошла за ней в туалет. ее там нет. заглянула в бедрум. А она там мой клозет открыла, рассматривает. Она меня увидела, ничуть не смутилась. А при выходе из спальни еще и у комода ящик открыла.  У меня подобная знакомая была.  Все пересмотрит, все проверит, переставит(мелочи) "как положено".  Это забавно просто. Такая простота-хабалистость, тут особо выбирать не приходится.Уж кто есть..иногда. Тут попросила ее с котами своими посидеть(не бесплатно, конечно ,и с типами, все как положено).Я знала, что она кaждый ящик проверит, это мало меня задевает- особого бахатства нет, завидовать нeчему. Но во время нашего оtсутствия пришла посылка мне. Так вот она посылку вскрыла.  Я ей так и нe сказала об этом,.мне неудобно за нее было. Тем более человек насовсем уехал в Россию. Ну вот такие люди. Ничего не поделаешь. Нет внутреннего достоинства.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Federica писал(а): автор, гражданство - это не иммиграционная панацея от криминала. его лишить могут в любой момент натуралиованных граждан. странно, что вы этого не знаете. мб вам класс по амер.праву в КК взять или **** почитать самой для начала. ну хоть элементарные вещи для себя усвоить по законам этой страны. простите, если категорично заявляю, но вы вроде к HR отношение имеете. не совсем так, лишить могут постфактум, если вскроется, что вы его получили на основании лжи или что-то утаили, что могло бы вам препятствовать в получении гражданства
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Маркеш, конечно, я в этот магазин ни ногой теперь.. Жалко нереально.. Я там раньше столько времени проводила.. Там и Старбакс, и буфет очень хороший. Сама себе все зарезала.. Нафиг, спрашивается,
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 17:49 |
|
|
moma писал(а): Юзер, за яблоки наручники не оденут Я работала в лосс превеншн Наручники одевают за сопротивление пройти в офис секьюрити магазина А полицию вызывают за неадекват это не правда, во всех магазинах разная политика. Я постила уже ссылку на форум, где люди теряли права на новую визу, в резльате ареста из-за украденной воды. вот вам арест с полицией из-за сендвича http://news.yahoo.com/pregnant-mom-says ... 07004.html Цитата: Nicole Leszczynski couldn't imagine that two chicken salad sandwiches would land her and her husband in jail and her 2-year-old daughter in state custody. But it happened five days ago, when the 30-weeks-pregnant woman forgot to pay for her snack while grocery shopping. 5 дол эти сендвичи стоили поэтому не думайте, что если в магазине где вы работаете так, значит во всех штатах и магазинах так
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 17:50 |
|
|
Альтея писал(а): штучный (не весовой) товар, невозможно взвесить, вы его не ставите на весы. К тому же есть опция положить сразу обратно в телегу, минуя мешки. Думаю, что сверяют только когда товар весовой, и сразу после того как вы его отправили в мешок (то есть прирост веса должен равняться только что пробитому) штучный (не весовой) товар тоже взвешиваецца (весы фстроены в "полку" на каторую вы ставите прасканенный товар, там же и мешки для упакоффки) и если ево положить на ету полку не сканируя, то на екране высветицца надпись ис серии "please remove unscanned item from the bag" можна, канешна, класть сразу ф карзинку, минуя ету "полку" на тада за Вами будет фнимательна наблюдать attendant (даже если он/она к Вам не падайдет)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 17:51 |
|
|
Blake писал(а): Iamthecat писал(а): как -то ко мне в гости пришла русская знакомая. Сидим, чай пьем. Она грит: пойду в реструм. Жду ее , жду. не идет. Че думаю случилось? Пошла за ней в туалет. ее там нет. заглянула в бедрум. А она там мой клозет открыла, рассматривает. Она меня увидела, ничуть не смутилась. А при выходе из спальни еще и у комода ящик открыла.  Фихасе................ Кэтоффна, и што ты ей сказала? ни че не сказала. она правда мне предложила свои услуги по бебиситтерству ( у меня тогда ребенок совсем маленький был). я промолчала, но больше на чай не приглашала. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 17:52 |
|
|
Iamthecat писал(а): Blake писал(а): Iamthecat писал(а): как -то ко мне в гости пришла русская знакомая. Сидим, чай пьем. Она грит: пойду в реструм. Жду ее , жду. не идет. Че думаю случилось? Пошла за ней в туалет. ее там нет. заглянула в бедрум. А она там мой клозет открыла, рассматривает. Она меня увидела, ничуть не смутилась. А при выходе из спальни еще и у комода ящик открыла.  Фихасе................ Кэтоффна, и што ты ей сказала? ни че не сказала. она правда мне предложила свои услуги по бебиситтерству ( у меня тогда ребенок совсем маленький был). я промолчала, но больше на чай не приглашала.  I bet! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|