|
Автор |
Сообщение |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские (и зарубежные) сериалы Добавлено: 04 ноя 2015, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О ....Фарго-классный детектив
|
|
 |
|
 |
irysha
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские (и зарубежные) сериалы Добавлено: 04 ноя 2015, 12:30 |
|
|
Carmen22 писал(а): Fargo . это криминальный сериал ? Фарго не столько детектив- там на виду все - кто и как престуление совершает. этот фильм именно ломает полное представление о том как работает криминальный мозг у главных героев
_________________ умница-красавица
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские (и зарубежные) сериалы Добавлено: 04 ноя 2015, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Первый сезон нового Фарго как бы продолжение художественного фильма, а второй сезон отсылает к более раннему периоду.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские (и зарубежные) сериалы Добавлено: 05 ноя 2015, 20:16 |
|
|
 Премьера: 2 ноября 2015 (5-й канал) Cерий: 40 Жанр: криминальный фильм Капитан милиции Алексей Дивов (Гоша Куценко) открывает глаза на больничной койке и узнает, что полученное на задании ранение уложило его в кому... на 20 лет. С 1995-года мир изменился. Милиция стала полицией, рэкет, «крыши», «стрелки» и братки остались в прошлом, в продаже нет спирта «Рояль», вокруг сенсорные телефоны с выходом в Интернет, молодые опера борются с преступностью с помощью современных гаджетов, а в обеденный перерыв могут перекусить какими-то роллами и суши с помощью «барабанных палочек». Дочь Юля (Полина Куценко) выросла, а жена Лиза (Наталия Вдовина) замужем за другим. http://dom-film.net/serialy/3500-posled ... serii.html Посмотрела пока 1 серию, -весьма неплохо, хотя Куценко не мой кумир, отличное муз. сопровождение (Цой) = буду смотреть
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские (и зарубежные) сериалы Добавлено: 05 ноя 2015, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Американские смотрим много на HGTV, все относительно риэл эстэйт , кукин шоу, тревел, некоторые музыкальные, вроде голос, танцевальные конкурсы, конечно бачелорет. Все американские фильмы сериалы считаю мусором, не смотрю никакие. Спасибо девочки кто дает ссылки на наши фильмы и шоу, за всем не уследишь, их хороших сейчас столько много. А что за праздник сегодня в России? Вместо обычных передач идут фильмы. Был "Весна на за речной улице", сейчас "Служебный роман". Какая прелесть, так хочется бежать с этой долбаной работы, домой, в уют и смотреть такие милые сердцу фильмы, хоть и смотрела их уже раз 10 наверное. народного единства
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские (и зарубежные) сериалы Добавлено: 05 ноя 2015, 21:49 |
|
|
Valencia писал(а): C 4 ноября на Первом канале сериал «Великая», рассказывающий историю императрицы Екатерины II.
http://www.kinopoisk.ru/film/780306/ Бред, конечно. Ряженые. Смотрю из за Деревянко( Петр3) он смешной.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские (и зарубежные) сериалы Добавлено: 06 ноя 2015, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки напишите пожалуйста топ 3 мыльных оперы зарубежных. (кроме клона и тропиканки) меня что то опять на розовые пузыри потянуло 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские (и зарубежные) сериалы Добавлено: 06 ноя 2015, 14:40 |
|
|
Смотрю "Великая". Очень нра  Valencia, Larisa1067, спасибо  Интерьеры Екатерининского дворца одни чего стоят. Снигирь, Любшин, Шакуров, и актриса, играющая Елизавету понравилась
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 09 ноя 2015, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
luckynata писал(а): "Метод" серия 3 http://www.tvigle.ru/video/metod-serial/metod-7/ "тихо сам с собою, тихо сам с собою я веду бесееедуууу" 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские (и зарубежные) сериалы Добавлено: 09 ноя 2015, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Умная Эльза писал(а): Смотрю "Великая". Очень нра  Valencia, Larisa1067, спасибо  Интерьеры Екатерининского дворца одни чего стоят. Снигирь, Любшин, Шакуров, и актриса, играющая Елизавету понравилась да неплохо несмотря на нахальности исторические... Типа "спасибо на хлеб не намажешь" как будто оне в том 18 веке только в путь бутербродами питались! Или типа я буду царицей "только они пока об этом не знают" ну ниче, даже вкусненько вообще неожиданно неплохо
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские (и зарубежные) сериалы Добавлено: 09 ноя 2015, 17:06 |
|
|
Heureuse писал(а): Умная Эльза писал(а): Смотрю "Великая". Очень нра  Valencia, Larisa1067, спасибо  Интерьеры Екатерининского дворца одни чего стоят. Снигирь, Любшин, Шакуров, и актриса, играющая Елизавету понравилась да неплохо несмотря на нахальности исторические... Типа "спасибо на хлеб не намажешь" как будто оне в том 18 веке только в путь бутербродами питались! Или типа я буду царицей "только они пока об этом не знают" ну ниче, даже вкусненько вообще неожиданно неплохо Мне тоже именно это не понравилось. выпады просто не в духе этого времени. И как императрийца влетела в залу где обед. давай со всех тарелок хватать . облокотясь на стол ест тут же.. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские (и зарубежные) сериалы Добавлено: 09 ноя 2015, 17:13 |
|
|
Я сейчас на нескольких сериалах т.к. они по сериям еще довыходят.
Квест (тушкан и videomore.ru) Метод (ютуб) Последний мент (на тушкане0 Как я стал Russkim (от создателей "Кухня", есть на ютубе, тушкане)
Всё нра. С последней комедии ржу сижу. :))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские (и зарубежные) сериалы Добавлено: 09 ноя 2015, 17:18 |
|
|
Heureuse писал(а): да неплохо несмотря на нахальности исторические... И зонт складной позже появился
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские (и зарубежные) сериалы Добавлено: 09 ноя 2015, 17:58 |
|
|
Ferrari писал(а): девочки напишите пожалуйста топ 3 мыльных оперы зарубежных. (кроме клона и тропиканки) меня что то опять на розовые пузыри потянуло  Из мыла год назад "Буря" смотрела. Понра. http://serialu.net/burya/
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 10 ноя 2015, 01:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): "Метод" Девы, уже посмотрела 5 и 6 серию, в эти выходные должны быть 7 и 8 серии. А не кажет чё-то. Кто где смотрит?  ************************************** Не понимаю в "Методе": напарницу героя Хабенского кто допрашивает и почему она лёжа на парте, в капюшоне, с банкой какого-то напитка. Объясните, пож-та, она ж вроде сотрудник? Ничего не понимаю.
|
|
 |
|
 |
|