|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 06 июл 2015, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Разве что глисты... Но форум их выведет !
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 06 июл 2015, 11:49 |
|
|
Fantastica писал(а): Bielita писал(а): там же всякие кожные заболевания передаются, которые стирками не выстираешь. Приведите пример заразного кожного заболевания, которое "не выстирывается при стирке". Хе- хе... Их столько! неизученных и непонятных еще науке... Что никаких грантов не хватит от правительства, чтобы их хотя бы начать изучать. Погуглите хотя бы пузырчатку вульгарную. А уж нейродермиты всякие..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 06 июл 2015, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Fantastica писал(а): Приведите пример заразного кожного заболевания, которое "не выстирывается при стирке". Хе- хе... Их столько! неизученных и непонятных еще науке... Что никаких грантов не хватит от правительства, чтобы их хотя бы начать изучать. Погуглите хотя бы пузырчатку вульгарную. А уж нейродермиты всякие.. Зачем мне их гуглить. Это не заразные кожные заболевания.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 06 июл 2015, 12:19 |
|
|
Очень- очень много неизученных. Даже про эти два- ну не знают ученые: почему они раз! и выскакивают!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 06 июл 2015, 12:39 |
|
|
Fantastica писал(а): Bielita писал(а): там же всякие кожные заболевания передаются, которые стирками не выстираешь. Приведите пример заразного кожного заболевания, которое "не выстирывается при стирке". Может я отстала от жизни, да на нерса не училась. Чесотка, по моим сто летним сведениям, кипячением белья выводится. ну так, по крайней мере были рекомендации от врачей. Конечно, здесь все по другому и все продвинутое, может пшикнул раз специальным дезиком и все дезенфицировано. Может поэтому так воняет, как говорят в гудвилах, что там дезенфицируют специальными растворами. Я помню, очень давно, тетеньки у нас с церкви приносили привезенный секондхэнд. Я взяла какую-то разлетайку дома носить, так она мне воняла ужас как.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 06 июл 2015, 13:03 |
|
|
пудик, я боже упаси, не покупаю ничего такого. Не надо много денег, чтоб купить приятную и симпатичную вещь. И кипятить не надо.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 06 июл 2015, 13:25 |
|
|
Bielita писал(а): пудик, я боже упаси, не покупаю ничего такого. Не надо много денег, чтоб купить приятную и симпатичную вещь. И кипятить не надо. Да я не про вас. Я к тому, что мне дома абсолютно все равно, в чем ходить. Лишь бы хлопковый трикотаж. Стоит копейки.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 06 июл 2015, 13:36 |
|
|
Пудик писал(а): Bielita писал(а): пудик, я боже упаси, не покупаю ничего такого. Не надо много денег, чтоб купить приятную и симпатичную вещь. И кипятить не надо. Да я не про вас. Я к тому, что мне дома абсолютно все равно, в чем ходить. Лишь бы хлопковый трикотаж. Стоит копейки. Вы вроде ответили на мой пост, что для дома лучше такое не брать. Прочитала ваше сообщение, оно потом пропало, пока отвечала. Поэтому подумала что ко мне. Я и не предъявляю претензию, что ко мне. Да, и про то что написала, что дали одну из церкви секонд хэнд, это было сто лет назад, до штатов. У опенб мне понятна позиция. Ей бренд очень важен, очень. Наверное ей трудно сейчас покупать за полгую стоимость, вот она постороила идею, покупать бренд в ГВ, что помогает кому-то при этом, и потом, говорит, перепродает. Ее цепочка ей очень нравится. Если бы у других не было брезгливости, то может тоже шопались в ГВ.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 06 июл 2015, 13:50 |
|
|
А у меня не то, что бы брезгливость, а какое- то смятение в душе, когда я одеваю вещь с чужого плеча. Забыла я сегодня принять свои таблетки. Трагедия. Хотя бы после работы не забыть. А завтра я иду к врачу насчет своего хронического аппендицита. Если это- он, конечно. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 06 июл 2015, 13:58 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А у меня не то, что бы брезгливость, а какое- то смятение в душе, когда я одеваю вещь с чужого плеча. Забыла я сегодня принять свои таблетки. Трагедия. Хотя бы после работы не забыть. А завтра я иду к врачу насчет своего хронического аппендицита. Если это- он, конечно.  таблеточки от чего? От брезгливости? Тамара, ты уже отпросилась с работы на лонг терм?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 06 июл 2015, 14:02 |
|
|
Не поняла. Я все еще работаю. Не отпрашивалась никуда. Ты инвалидность имеешь в виду? Таблетки- ежедневные на 5 лет. Летрозол и венфлаксацин. Но я каждый понедельник еще принимаю Фозамакс. А после него надо ждать 30 мин. Ну, вот я и забыла.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 06 июл 2015, 14:12 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Не поняла. Я все еще работаю. Не отпрашивалась никуда. Ты инвалидность имеешь в виду? Таблетки- ежедневные на 5 лет. Летрозол и венфлаксацин. Но я каждый понедельник еще принимаю Фозамакс. А после него надо ждать 30 мин. Ну, вот я и забыла. Ты ж на операцию вроде собралась, писала, как Джоли хочешь? 6 викс рекавери, ты ж знаешь. Поэтому и спросила, отпросилась с работы уже на этот срок? Прими таблеточки. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 06 июл 2015, 14:13 |
|
|
Кто ж мне даст 6 недель? Дали б неделю.. Уже б было прекрасно.. А так- да, запланировала уже.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 06 июл 2015, 14:18 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Кто ж мне даст 6 недель? Дали б неделю.. Уже б было прекрасно.. А так- да, запланировала уже. Ты что, неделя? только рэлэкс, ничего не делать, не поднимать, много не ходить, никаких шопингов, не наклоняться, не пепегибаться, руки не поднимать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 06 июл 2015, 15:29 |
|
|
Хочу быть салтычихой тоже. https://www.youtube.com/watch?v=5Tl-4pmRv_E
|
|
 |
|
 |
|