|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну шо вот каждый день то темы не на создаешь ! Ну сколько из создать то можно?! Яхта - а кто ведет её? Если мужья на работе? И если ты в inland живешь , какая накер яхта ? Но на яхту я согласна ок. Про тюну ваще не поняла какой интерес?! Ну вот реально толпы женщин чем то таким занимаются .... Mysterious ... I just don't get it!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 13:50 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну шо вот каждый день то темы не на создаешь ! Ну сколько из создать то можно?! Яхта - а кто ведет её? Если мужья на работе? И если ты в inland живешь , какая накер яхта ? Но на яхту я согласна ок. Про тюну ваще не поняла какой интерес?! Ну вот реально толпы женщин чем то таким занимаются .... Mysterious ... I just don't get it! Дома сидят, в бассейнах плавают, тренажеры крутят, огурцы солят. Вон долка буллит целый день.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Мне сегодня утром пришла мысль ( что уже само по себе страшно.. Anyhow) Вот сколько здесь в Америке женщин , и русских тоже, приехали к мужьям , живут . Не работают, не учатся, нет детей малых или вообще никаких . Даже вроде бы и видимых хобби нет. Я не пойму а что они делают целыми днями???????? Мне просто интересно ? Я без подьебок если Че . У меня большой выборки нет. Всех, кого я знала, все работали. За исключением одной. Я с ней на курсах познакомилась, куда проходила несколько мес. после приезда, потом поняла, что там была потеря времени. Ей было к тому времени 40+, выглядела очень хорошо. Вся ухоженная, за собой очень следила. Хотя далеко не красавица. Она приехала к мужику на 20+ старше, т.е. ему было 60+. Он еще работал, у него какой-то бизнес был. Мужик был очень состоятельный, как я поняла. Жили они в очень дорогом районе, плюс он еще кондо в др. штате купил потом для пенсии. Ее, кстати, внес в тайтл, она была в не себя от счастья. Чем она занималась. На тот момент она уже была в Америке года 3-4. Учила язык на бесплатных курсах, ходила несколько лет на один И тот же уровень. Т.е. английский у нее был чуть выше бейсик, а может И не выше. Два раза в год ездила в Москву к родным. Плюс к ней приезжали подружки, И они ездили куда-нибудь отдыхать. Ланчи с подружками, бесконечный шоппинг, хайкинг, занятия йoгой. Ну вот, в основном, И все ее занятия. Мужа она терпеть не могла, ругала его постоянно на чем свет стоит. Мечтала свалить после получения постоянной грин карты. Она думала, что как только разведется, сразу найдет себе красавца. Чем у нее все закончилось в итоге, не знаю. Слышала, что после получения постоянной грин карты она с ним так И не развелась, т.к. подружки мозги вправили, как она жить самостоятельно собирается без английского, работы И образования. Не знаю, надолго ли ее хватило.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
maria-mariam писал(а): Видео Оли о том, как ей понравилось в С-Ф, квартал геев. https://www.youtube.com/watch?v=oS4I9ej_jpU Ей не хватает доброго непредвзятого отношения к себе. Конечно, жесть, что она не может свободно распоряжаться машиной. И скорее всего гордость и обида не позволяют просить, лучше на велике, но не унижаясь. Из предыдущих видео помню - когда Ольга с дочерью пользовались машиной мужа и случилась какая-то серьёзная поломка, за что мужу влетело в копейку, затем они стали арендовать автомобиль. Им это очень не понравилась в плане парковки на пару часов и потом возвращаться назад после похода по городу, чтобы успеть вовремя. Поэтому она предпочитает велик теперь.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ядан писал(а): Из предыдущих видео помню - когда Ольга с дочерью пользовались машиной мужа и случилась какая-то серьёзная поломка, за что мужу влетело в копейку, затем они стали арендовать автомобиль. Им это очень не понравилась в плане парковки на пару часов и потом возвращаться назад после похода по городу, чтобы успеть вовремя. Поэтому она предпочитает велик теперь. Так это только СФ касается. Там, да, с парковкой очень сложно. Но она же не в СФ живет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): ядан писал(а): Из предыдущих видео помню - когда Ольга с дочерью пользовались машиной мужа и случилась какая-то серьёзная поломка, за что мужу влетело в копейку, затем они стали арендовать автомобиль. Им это очень не понравилась в плане парковки на пару часов и потом возвращаться назад после похода по городу, чтобы успеть вовремя. Поэтому она предпочитает велик теперь. Так это только СФ касается. Там, да, с парковкой очень сложно. Но она же не в СФ живет. Нет, не в СФ, но на видео выше она была на велике как раз там.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 14:19 |
|
|
Мне кажется снимать ролики для ютуба наверно все таки хобби и время затратное. И потом блогеры свою прайвет лайф не слишком уж так выставляют.мне лично наплевать что там у кого с машинами. Но я смотрю куча народу тут встрепенулось. Вот смысл из пустого в порожнее обсуждать кто на чем ездит? Плевать на их английский и их что они едят на ужин.  мне даже на машкиного маньяка с высокой колокольни... 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 14:31 |
|
|
Doll писал(а): Война писал(а): Какие то вы не последовательные. То возмущаетесь что он ей машину не дает, то гоните ее на курсы по готовке. Может быть ей еще на pole dance пойти?  Я кстати дома тоже практически не готовлю. Мужу сказала- я тебе домработницей не нанималась и ты не инвалид. Жрать хочешь? Открываешь холодильник и готовишь. Вечером могу стейк на двоих пожарить и какой нибудь салат накрошить . Все остальное сам. Или пусть ест что я себе готовлю. То есть, вы не работаете и сидите на шее мужа? Ну я как бы работаю, часов 8-10 в неделю
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 14:58 |
|
|
openbook2 писал(а): Мне сегодня утром пришла мысль ( что уже само по себе страшно.. Anyhow) Вот сколько здесь в Америке женщин , и русских тоже, приехали к мужьям , живут . Не работают, не учатся, нет детей малых или вообще никаких . Даже вроде бы и видимых хобби нет. Я не пойму а что они делают целыми днями???????? Мне просто интересно ? Я без подьебок если Че . Я не знаю, что кто делает целыми днями, и даже не интересно, но я правда сомневаюсь, что Вы работаете)) Вы целыми днями комментирует на форуме. Ни у одной домохозяйки столько свободного времени нет, чтобы пастить тут день-деньской, и в каждой теме оставлять комменты. Это на какой работе столько свободного времени бывает и таких работников держат? Мне на ум приходит только сторож на заброшенном складе, библиотекарь или архивариус и работник музея, из тех, которые сидят на стульчике в каждом зале и говорят: "снимать нельзя! не фотографируйте!")) Причем по легенде и работа, и семья, и дети, и при этом вагон времени, чтобы тут, на форуме, буквально жить.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 15:08 |
|
|
EtoYa писал(а): openbook2 писал(а): Мне сегодня утром пришла мысль ( что уже само по себе страшно.. Anyhow) Вот сколько здесь в Америке женщин , и русских тоже, приехали к мужьям , живут . Не работают, не учатся, нет детей малых или вообще никаких . Даже вроде бы и видимых хобби нет. Я не пойму а что они делают целыми днями???????? Мне просто интересно ? Я без подьебок если Че . Я не знаю, что кто делает целыми днями, и даже не интересно, но я правда сомневаюсь, что Вы работаете)) Вы целыми днями комментирует на форуме. Ни у одной домохозяйки столько свободного времени нет, чтобы пастить тут день-деньской, и в каждой теме оставлять комменты. Это на какой работе столько свободного времени бывает и таких работников держат? Мне на ум приходит только сторож на заброшенном складе, библиотекарь или архивариус и работник музея, из тех, которые сидят на стульчике в каждом зале и говорят: "снимать нельзя! не фотографируйте!")) Причем по легенде и работа, и семья, и дети, и при этом вагон времени, чтобы тут, на форуме, буквально жить. Им читать-писать нельзя. Нас в молодости , когда мы работали в стройотряде, по выходным посылали на ВДНХ сидеть в павильоне на стульчике и отвечать на вопросы посетителей. Вот это пытка была 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Etiya, Завидуете? Завидуйте молча тихо тихо Шютк Не завидуйте. Я скоро свихнусь с этой работой. Да, я сторожем в сторожке работаю , без права сна. Лес охраняю. Надо бы вроде и поискать что то другое, но с другой стороны .... А вы из чьих будете ? Что вам так мешает жить моя личная жизнь? 
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 15:39 |
|
|
openbook2 писал(а): Etiya, Завидуете? Завидуйте молча тихо тихо Шютк Не завидуйте. Я скоро свихнусь с этой работой. Да, я сторожем в сторожке работаю , без права сна. Лес охраняю. Надо бы вроде и поискать что то другое, но с другой стороны .... А вы из чьих будете ? Что вам так мешает жить моя личная жизнь?  Ой, книжка, и сказала бы я насчет зависти, да только добрая я, мадам Брошкина (с))) А если серьезно и "скоро свихнусь, и надо бы поискать что-то другое"-так и поищите! Уж лучше этому свое время уделить чем форуму. Да мне-то как раз ничья личная жизнь и не мешает и не интересует, потому как своя есть. Это Вы спросили, кто чем занимается. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо. Про поискать: у меня ментал блок. Я тогда года 2 назад нашла, знаете де как тут сначала два дня аппликейшин подавай , потом тесты сдавай, потом еще керней занимайся месяц , бумажки собирай, а потом я Тула пришла и . ... Ептть.... Еще и не знала как оттуда ноги унести побыстрее. И бенефиты себе испоганила, и на деньги круто попала и потеряла сеньерити и вообще :( На х на х.
Надо будет собраться с мыслями, но уже после лета. Пока не могу. Расписание пока так. Но спасибо, да я понимаю что вы не со зла :) Я сама понимаю что уже надо искать опять. Это такое болото. Один форум спасает от того Стобы не чокнуться . Просто в реальном серьезном смысле слова.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книжка, от добра добра не ищут. Сидите на месте. Работа, где много свободного времени и почти что сама себе хозяйка и за это еще платят. Где еще такую найти. Я серьезно. Даже если и ездить далеко. И еще на подработку сил хватает. На других работах даже сел фон нельзя достать из кармана. Видеокамеры везде.И начальство наблюдает. И так ухайдокают тебя, все силы выжмут и ответственность. И платят не так уж чтобы. А уйдете - ваше место быстро займут , и найти такое возле дома - может и не получится.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 16:49 |
|
|
Вернемся к нашим баранам, т.е. великам  . Както прихожу, а у моей парикмахерши рука в фиксаторе. Пришлось стричься)) -надо дать человеку заработать. Оказалось, что она ехала на велосипеде, а мимо проходящий трак зацепил ее зеркалом. Она упала с великом. Хорошо другая машина остановилась и взяли ее в госпиталь. А трак даже не остановился. А номер она, конечно, не видела, там, наверное, боль такая, что и не сообразишь. Я както ломала руку..
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 июл 2015, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|