|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 12:46 |
|
|
goroshek писал(а): Мое мнение, что после определенного возраста короткая стрижка придает возраст, только если у нее худенькая мальчишеская фигура, тогда можно. При неидеальной фигуре лучше ухаживать за своми длинными или средней длины волосами. Опять же, учтем мнение мужчин - их хлебом не корми, подай длинные волосы  +1. А то маленькая башка и " бедра- ведра" 
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 12:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
Пудик писал(а): ktoto писал(а): Jessica_ писал(а): Да вы что , девы, - никаких хирургов - пресс, здоровое питание и никаких гусениц  Нет! Если живот рожавший то худеть будет все кроме живота. Необязательно. Я из роддома выписывалась вообще без живота. А сейчас вылез  Да я в первый раз я как девочка вышла из роддома, а вот второй раз уже с гусеницей, потом правда я ее победила, а вот сейчас опять начала выпячиваться, но если спинку держать, еще ничего, втягивается, а если сидеть, расслабившись, торчит зараза. Причем интересно, пресс-то накачанный, а жир сверху прям как бублик вываливается когда сидишь.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 12:48 |
|
|
Doll писал(а): Пудик писал(а): [ Особенно для женщины, которая не водит машину, и у которой английский не после иняза Вот Джоник-то рад будет через день с работы отпрашиваться. И оплачивать счета.  Народ любит в крайности кидаться... Ходьба пешком ( не сейчас, понятное дело) на улице, посильная физ-ра под ютюб. Уж там чего только нет. Ни в какой джим не надо. Нетфликс есть? Включай closed captions и натаскивайся в английском.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 12:49 |
|
|
Mash писал(а): ktoto писал(а): Mash писал(а):
У меня 3 раза рожавший и худеет в первую очередь. И так было и до и так осталось после. Зато низ худеет хуже
И нигде не растянутый? ;) Неа. И растяжек нет А ну поставь фотку;) тока живот не втягивать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 12:49 |
|
|
Blake писал(а): Betty123 писал(а): nata_se писал(а): Блейковна , дай пять ! Я люблю такой стиль . У меня как раз есть двое новых брюк - черные и серовато-сиреневатые , с блеском , но не атлась . Строгие , прямые , зауженные . Вот к ним будут блузоны . Все навыпуск и широкое . Но не очень длинное . Тогда , да , ноги короче будут . Блейк , не так быстро ! Мой нетбук еле работает . А я потом хочу на этом сайте накопировать . Кинь в личку ссылок этих , плииииз !! Лучше бы твой муж тебе лартоп приличный купил лучче бы ты mind your own business Ната сама са сваим мужем разберецца што ей лучче  Он с ней разберется 
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 12:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
Mash писал(а): У меня 3 раза рожавший и худеет в первую очередь. И так было и до и так осталось после. Зато низ худеет хуже А-а-а... надо за третьим сходить, тогда пропадет  Шютк
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 12:51 |
|
|
Тань ну что ты не веришь, я тебе на фб фоткну, Тут никому нет дела кроме тебя. Это называется груша. Худеет верх лучше чем низ. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 12:51 |
|
|
Aprillight писал(а): Mash писал(а): У меня 3 раза рожавший и худеет в первую очередь. И так было и до и так осталось после. Зато низ худеет хуже А-а-а... надо за третьим сходить, тогда пропадет  Шютк Ну вы наверное вверху плотнее чем внизу. У кого как
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 12:54 |
|
|
Mash писал(а): Тань ну что ты не веришь, я тебе на фб фоткну, Тут никому нет дела кроме тебя. Это называется груша. Худеет верх лучше чем низ.  Да ладно че ты... Не кипятись... Верю конечно. Мне ж обидно...;)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 12:55 |
|
|
Mash писал(а): OklaXoma писал(а): Фантастика, вы не первый раз упоминаете про полнящие полоски, но это совершенно не так. Голословной не буду, вот ссылочка с картинками  http://atelier-ideas.livejournal.com/11587.html У меня бОльшая половина гардероба - в полоску. Самая носибельная его часть. Именно с набором веса оценила прелести полосатой одежды. Стройнит, еще как. там на фото все кроме 2 худые. А те что полные на тех не очень если честно На полных что ни надень, все не очень, к сожалению. А статья интересная, спасибо.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 12:56 |
|
|
ktoto писал(а): Mash писал(а): Тань ну что ты не веришь, я тебе на фб фоткну, Тут никому нет дела кроме тебя. Это называется груша. Худеет верх лучше чем низ.  Да ладно че ты... Не кипятись... Верю конечно. Мне ж обидно...;) Чего обидного зато у тех кого верх полнеет сиськи большие. А у груши нет.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): ПростоКваша писал(а): Tamara1841 писал(а): Лучше все силы бросить на всестороннее обследование организьма.  Самый разумный совет для женщины, приехавшей сюда в возрасте 50+ Пройти всевозможные тесты, согласно возрастным показаниям. И от этого уже плясать с мыслями о диетах и спортзалах. Особенно для женщины, которая не водит машину, и у которой английский не после иняза Вот Джоник-то рад будет через день с работы отпрашиваться. мой отпрашивался, когда надо было. Это не в парикмахерскую отвезти, которая не кспеху.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 12:58 |
|
|
Накачанный пресс зрительно выровняет линию живота, но жир никуда не денется. Только операция. Да у меня даже и не жир а отвисшая кожа...
Последний раз редактировалось ktoto 09 июн 2015, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 12:59 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Пудик писал(а): Особенно для женщины, которая не водит машину, и у которой английский не после иняза Вот Джоник-то рад будет через день с работы отпрашиваться. мой отпрашивался, когда надо было. Это не в парикмахерскую отвезти, которая не кспеху. Все отпрашиваются, когда действительно необходимо. Это не тот случай.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 13:02 |
|
|
Ну в превентивных целях можно конечно сделать фул бади скен.
|
|
 |
|
 |
|