Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 10:25 
Nena писал(а):
вобще то сыр бор из-за того, кому приготовить обед- это показатель того, что и тот и другой- ленивцы, что есть отвратительно с моей точки зрения.
Ничего нет хуже ленивых людей, будь то женщина или мужчина.
Для женщины должно быть нормой "шуршать по хозяйству", как тут говорят. Если я вам расскажу, что на мне лежит, вы вряд ли поверите. Однако я со всем справляюсь и с удовольствием.
На мне родители с их операциями, врачами, обследованиями- постоянно!
Сын сейчас съезжает- начинаю ремонт в его апартаментах. Это вобще отдельный номер. Занимает все мои мысли сейчас!
Хозяйство. Мне такой огород заделали по моему проекту, девы, - это просто sanctuary! Но внимания к себе он требует как дитя малое.
Зоопарк наш пополнился еще тремя попугаями:)! Теперь у нас их 8!:)
Муж мой даже, будучи сам крайне трудолюбивым человеком, сказал мне недавно: "You work so much, honey.. I feel sorry for you" :)
Мама у меня тоже постоянно мне: "сядь, отдохни. я уже устала наблюдать, как ты все время бегаешь куда-то"
Так и должно быть. Я собой очень довольна.
Плюс не забывайте мою операцию на второй ноге и cast!

Да разве все напишешь. "Устанет рука"(с:).. Мне 39 лет. И это самый возраст все иметь и за всем поспевать. Есть опыт, силы и возможности!

Автору 29? Ну у нее еще возможно нет такого опыта, как суетиться и все успевать и с улыбкой на лице. Появится к моему возрасту:)
Но мой вам совет: не ленитесь.. и не тратьте свое время на выяснение, кто кому будет готовить обед и кто будет мыть тарелки.

Молодец Нена! Даже такой большой полный оптимизма пост накатать тоже труд.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):

Для женщины должно быть нормой "шуршать по хозяйству", как тут говорят. Если я вам расскажу, что на мне лежит, вы вряд ли поверите. Однако я со всем справляюсь и с удовольствием.

В списке того, что на вас лежит, нет фул тайм работы :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нена, в отличии от тебя у Мидвест нет приходящих помощников и она работает полноценную рабочую неделю, при этом ребенку всего год, так что лучше б уж ты помолчала со своими советами.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 10:37 
Erie писал(а):
Nena писал(а):

В списке того, что на вас лежит, нет фул тайм работы :g_chewingum

Так у мидвеста и 38-ми попугаев нет. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мидвест, вам надо вводить такое понятие как team work. Ты работаешь, как и он, при этом все хозяйство лежит на тебе. Пора уже большому беби взрослеть и переходить в мир взрослых работающих родителей, где работа не прекращается. Попробуй таки уговорить его на семейную терапию, ее можно и онлайн или по телефону делать из другого города, так что репутация будет чиста и незапятнана. МОжет хоть психолог ему мозги вправит. и сама постепенно работай над этим, нельзя так пахать, для этого можно было замуж в России выходить, не надо было бы через все эти трудности эмиграции проходить.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 10:41 
Не нравится Нена пусть возьмёт пример с тамары . :c_laugh и готовит много, и картины пишет и цветы сажает, и притащила в дом к мужику всех детей с внуками и работает, и пластику делает, и при этом она не очень здоровый человек.она много делает. :be

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 10:51 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Не нравится Нена пусть возьмёт пример с тамары . :c_laugh и готовит много, и картины пишет и цветы сажает, и притащила в дом к мужику всех детей с внуками и работает, и пластику делает, и при этом она не очень здоровый человек.она много делает. :be

Так к Тамаре отношение со стороны мужчины другое.
Думаю, что если бы муж Midwest о ней заботился по мужски , жалел и уважал, она бы и не жаловалась, что обязанностей много.
Она вроде не из ленивых. Вон шуршит и на работе, и по хозяйству, и с бебиком.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мидвест, я с теми , кто сказал, что готовьтесь быть самостоятельной, а там время покажет. Может быть все утрясется и когда вы почувствуете себя увереннее , муж тоже это почувствует и отношения изменятся.
А если нет, то и разводиться уже не так страшно будет, морально более менее подготовлена.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 10:57 
Nena писал(а):
полезно быть не бичью, а хорошим человеком. Честным, открытым, трудолюбивым, любящим, с правильным настроем и мотивациями на хорошую жизнь ..

Сразу видно - человек при ссср родился.
речь как на партсобрании :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, Ненко не упустила возможность вылезти на трибуну со своими попугаями и зоопарком с обезьянами :c_laugh
Да Ненок, все ленивые , никчемные и нищие, ты неподражаема!

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Nena писал(а):
полезно быть не бичью, а хорошим человеком. Честным, открытым, трудолюбивым, любящим, с правильным настроем и мотивациями на хорошую жизнь ..

:m_yes Точно. Я тоже об этом подумала. Ещё добавить:" Юноши и девушки, настойчиво овладевайте знаниями ...."

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Nena писал(а):

:m_yes Точно. Я тоже об этом подумала. Ещё добавить:" Юноши и девушки, настойчиво овладевайте знаниями ...."

:lol: Учиццо мы уже посылали автора, кстати

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 11:13 
Мидвест с этими фруктами прям и смех и грех. Ты и в магазин на поводке у него ходишь? Из тележки он выкладывает. Сама сходила, купила все полуготовое, нарезаное, в холодильник положила и все. Начинает скандалить- не хочешь не ешь. Сама себе открыла положила и кушай. Проголодается будет есть.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 11:16 
Можно даже не выслушивать никакие претензии а удалиться в душ. И выходные брать и в выходные взять дите в карсите и завтракать самой в ресторане и расслабляться. Я регулярно с детьми на стрипе завтракаю иногда и ланч там кушаем. Приходим довольные :lol:

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Мидвест с этими фруктами прям и смех и грех. Ты и в магазин на поводке у него ходишь? Из тележки он выкладывает. Сама сходила, купила все полуготовое, нарезаное, в холодильник положила и все. Начинает скандалить- не хочешь не ешь. Сама себе открыла положила и кушай. Проголодается будет есть.

это, наверное, детская привычка- ему мам резала фрукты.
Мои дети тоже так ели< правда, сейчас им в голову не придет просить.
Но точно- привычка с детства.

Кстати, раз автор сама так себя в доме повела, то сейчас уже почти бесполезно давать советы- дядя вкусил удобства.

А что- в месяц 10 тыщ за садик или 1000?

Страница 32 из 38 [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно