Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 02 июн 2015, 19:17 |
|
|
Не знаю что такое папи вирус, может не в тему скажу. Но мы нашу кошку взядли из шелтора больную пребольную. И понос у неё был и не ела ничего. Поили жидким серебром 2 раза в день на голодный желудок. Посоветовала нам это средство одна женщина, любительница животных.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 02 июн 2015, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Не знаю что такое папи вирус, может не в тему скажу. Но мы нашу кошку взядли из шелтора больную пребольную. И понос у неё был и не ела ничего. Поили жидким серебром 2 раза в день на голодный желудок. Посоветовала нам это средство одна женщина, любительница животных. Что такое жидкое серебро и где взять? 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 02 июн 2015, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Миечка, у меня еще в России щенок бульдога съел дохлую ящерицу :( и был без сознания, так плохо. Тоже антибиотики. Я его отпаивала ромашкой, заливала в пасть. Вырос здоровый лось. Давай надеяться, все будет хорошо!
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 02 июн 2015, 19:28 |
|
|
Colloidal silver, покупали на амазоне
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 02 июн 2015, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
goroshek, a напишите рецепт пожалуиста за Мышку держу кулачки. надо же малявочка какая мучается(
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 02 июн 2015, 19:31 |
|
|
Миичка, скарейшево выздарафления Мышке!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 02 июн 2015, 19:41 |
|
|
Blake писал(а): Миичка, скарейшево выздарафления Мышке! Тебе рецепт блинов предлагают. Соглашайся. Сковородку купи. Но, можно на обычнйо.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 02 июн 2015, 19:42 |
|
|
Shvetka писал(а): goroshek, a напишите рецепт пожалуиста 2 столовые ложки цветков ромашки плюс щепоть зверобоя ( если есть) на стакан воды. Заварить кипятком, настоять по крайней мере час. Процедить. Поить понемножку . по крайней мере по 3 ложки . Очень помогает.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 02 июн 2015, 19:43 |
|
|
Bielita писал(а): Тебе рецепт блинов предлагают. Соглашайся. Сковородку купи. Но, можно на обычнйо. 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 02 июн 2015, 19:48 |
|
|
Ой Shvetka,  вам рецепт блинчиков или настойки для собакевичей ? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 02 июн 2015, 19:49 |
|
|
Горошек, давай рецкпт кружевных блинов. Я хочу кружевных. Купила я тут недавно пакет замеса, там всякие виды муки, орехи. Молоко закончилось. Намесила эту хрень с водой, 2 яйца туда бухнула. Цвета серо-коричневого. Думаю, ну нафиг, даже не аппетитно, хотя полезность расписана на упаковке. Поехала в обервайзер за молоком. Намесила наши обычные. Лопали, за ушами трещало. Мой так полюбил мучные наши блины, даже не знала, что так будут популярны. Еще новая сковорода, так меня прет на новенькое, так пока не надост, бум печь. Набрала всяких презервов.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 02 июн 2015, 19:51 |
|
|
VeOla писал(а): Не знаю что такое папи вирус, может не в тему скажу. Но мы нашу кошку взядли из шелтора больную пребольную. И понос у неё был и не ела ничего. Поили жидким серебром 2 раза в день на голодный желудок. Посоветовала нам это средство одна женщина, любительница животных. Спасибо большое Паппи-от английского Щенок Ей 7 месяцев Иными словами-подхватил мой щенок вирус Не могу видеть когда животные болеют, они ж бедные страдают, а сказать не монут Спасибо девочки Такая она слабая Сейчас буду из пипетки кормить Вет сказал детским органик веджи питанием, не мясо Эх.....буська моя 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 02 июн 2015, 19:51 |
|
|
goroshek писал(а): Ой Shvetka,  вам рецепт блинчиков или настойки для собакевичей ?  Ая туда сюда читаю рецепт. Думаю что за странный рецепт для блинов. Думаю, может не блины предлагались, у меня уже у самой блины в глазах мерещаться, перечитала страницы, кружевные блины.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 02 июн 2015, 19:53 |
|
|
Мамамия, пусть твоя буся выздоравливает. И девочка, покушанная свиньей. Ужас просто, что творится. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 02 июн 2015, 20:00 |
|
|
Жалко щеночка! Пусть подправляется!
О синяках. Все знают, что надо сразу прикладывать холод. Да? Кто- нибудь прикладывает? Вряд ли.
Тут я как- то заехала киркой по ноге себе, и , дай думаю, приложу пакетик с холодным гелем из морозилки.
И!- о чудо! Шишка спала на глазах! Синяк так и не образовался. Болело это место неделю, ссадина, все же- но синяка не было. Я прям прониклась к этой простой , казалось бы, процедуре- прикладыванию холода В первые секунды после травмы!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|