|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 28 май 2015, 11:20 |
|
|
Swompi писал(а): zebcircalo писал(а): Так вот она откинула мужика только по тому, что он в письме что то перепутал и она поняла, что пишет женизх не ей одной. Я понимаю, что сейчас все накинутся и т.п. Но вот и такой случай есть. Они или пересмотрит свои взгляды, или забросит этот дейтинг онлайн! Мужская психология немного другая чем женская и им нужно что бы они чувствовали себя мачо! Возможно он и с 5 будет переписыватся, но испытав временем поймет, что только одна нормальная та что дольше всех. Короче, была со знакомой такая ситуация. Познакомилась с америкосом, он к ней приехал. Потом сделал визу. Потом она полетела в штаты и только потом выяснилсоь ,что он живет с женщиной другой уже 10 лет! Он ей снял комнату в квартире и давал еще 200 уе в месяц. За это имел постоянную любовницу и куховарку настороне. Американке с которой он жил было пофиг (кстати, они до сих пор живут хотя прошло 10 лет уже). Девушка получила свою гринку за которую отработала до копейки (как я считаю) и ушла. И хоть стописятпять раз проверяе паспорта, фейсбук и т.д. такое может быть и не только с америкосом!  Ну и чего она осталась? Собрала манатки и свалила назад дальше искать, пока нормальный не найдется? Ето надо совсем с башкой не дружить на такое подписаться. И главное ради чего... А вообше на ринку и гражданство, нужны доказательства совместного проживания, если что
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 28 май 2015, 11:25 |
|
|
Goodly1 писал(а): lovelyannie писал(а): norma75 писал(а): вот только что - с утра почту не проверяла
постороннему человеку пишет второе сообщение некий товарищ из Кали жирный и потный на фотках
трактат о поцелуйчиках на 8 абзацев
цитата:
"....Great kissing = great chemistry. Sex without kissing is just not tolerable to me..so, there you have it. I cant be with anyone who doesn't love kissing...I've already proven that theory repeatedly...sad to say.
But, I hope you love to kiss. Whether we ever do, remains to be seen. But if you don't love it, just let me know, now. Besides, (and I mean this respectfully and sincerely) you certainly have the most lovely lips for it. I sense something about you from just your pics. Not in a lewd way but a very attractive way. Your neck is amazing too. And your eyes....and your nose...lol. OK...I'm going to bed now..."
вот че ваще там у Вас, весна пришла?? Выбирать не из кого Одни озабоченные фрики не знаю с виагрой или нет виагру в штатах употребляют налево и направо, это правда??? Это вам повезло еще, что ниже шеи не опустился. приличный фрик попался. Полизушник. Он ей намякивает, какой он хороший "киссер", чтобы пи--ду лизать ей. Т к знает, что у самого- "там" пол шестого и с мизинец. Поэтому он и "грейт киссер". Так и запахло хай классом :) Но вообше не в бровь а в глаз, молодец гудля, все знает про американских мужиков
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 28 май 2015, 11:43 |
|
|
Betty123 писал(а):  Он что женился на твоей знакомой официально, если она гринку получила? В паспорте не ставится пометка есть герлфренд или жена. Я кстати ни у мужа ни у бойфрендов не была в фейсбуках. да, женился....хотя жила она все время отдельно...согласна, странная очень история...но вот так вот бывает 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 28 май 2015, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
не, неблинномордой интеллигентностью. Там, кстати, на фб уже не показывают
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 28 май 2015, 11:46 |
|
|
Coming Dream писал(а): Так и запахло хай классом :) 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 28 май 2015, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Swompi писал(а): Betty123 писал(а):  Он что женился на твоей знакомой официально, если она гринку получила? В паспорте не ставится пометка есть герлфренд или жена. Я кстати ни у мужа ни у бойфрендов не была в фейсбуках. да, женился....хотя жила она все время отдельно...согласна, странная очень история...но вот так вот бывает  ну и ок, если только без секса. Жила сама в гостинице, никакой добоеб не донимал, ни уборок, ни готовок. Могла работатаь тем временем. Пусть бы еще машину дал. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 28 май 2015, 12:11 |
|
|
Zenat писал(а): Swompi писал(а): Betty123 писал(а):  Он что женился на твоей знакомой официально, если она гринку получила? В паспорте не ставится пометка есть герлфренд или жена. Я кстати ни у мужа ни у бойфрендов не была в фейсбуках. да, женился....хотя жила она все время отдельно...согласна, странная очень история...но вот так вот бывает  ну и ок, если только без секса. Жила сама в гостинице, никакой добоеб не донимал, ни уборок, ни готовок. Могла работатаь тем временем. Пусть бы еще машину дал.  Да классно!!!! Побольше бы таких мужчин и желательно с хорошим сексом. И считай жизнь удалась. 
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 28 май 2015, 13:40 |
|
|
Zenat писал(а): ну и ок, если только без секса. Жила сама в гостинице, никакой добоеб не донимал, ни уборок, ни готовок. Могла работатаь тем временем. Пусть бы еще машину дал.  Наоборот! Он ее для шарового секса и привез! Жила в махонькой комнатке, но в Калифорнии. Работала, но часть денег отдавала ему часть за его вклад в ее привоз в страну.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 28 май 2015, 16:04 |
|
|
Swompi писал(а): Наоборот! Он ее для шарового секса и привез! Жила в махонькой комнатке, но в Калифорнии. Работала, но часть денег отдавала ему часть за его вклад в ее привоз в страну.
Обана! вот они реалии. А здесь все лицами крутят и руками машут Тот не такой. тот толстый. пойду своим красавицам расскажу КАК попадают в Америку А то "толстячек..." "ещё кому то пишет, перепутал истории"... и пошло поехало..
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 28 май 2015, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Наташа , документы делает он вам а не вы ему . Тут нельзя не согласиться что ситуация не равная. Вот когда вы на месте с гражданством ,работой вот тогда ситуация другая -равная . Вы выбираете , вас выбирают . А пока документов нет будите "заглядывать в глазки " и на многое закрывать глаза. Можете не согласиться и продолжать утверждать что порядочный должен безусловно делать доки . Амалия, так я порядочного и искала, а тот врун, что в Волгоград укатил, наверное бы и насчет доков врал потом. Мне не нравятся нечестные мужчины - на их слово нельзя положиться.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 28 май 2015, 18:07 |
|
|
Swompi писал(а): Zenat писал(а): ну и ок, если только без секса. Жила сама в гостинице, никакой добоеб не донимал, ни уборок, ни готовок. Могла работатаь тем временем. Пусть бы еще машину дал.  Наоборот! Он ее для шарового секса и привез! Жила в махонькой комнатке, но в Калифорнии. Работала, но часть денег отдавала ему часть за его вклад в ее привоз в страну. а если бы не давала, ни денег, ни секса... чтоб он сделал?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 28 май 2015, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Zenat писал(а): а если бы не давала, ни денег, ни секса... чтоб он сделал? Изнасиловал и освободилась бы давно по аб'юзу. Недоперла или всеж нравился мужиченко-то? 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 28 май 2015, 18:19 |
|
|
Nata_5 писал(а): Zenat писал(а): а если бы не давала, ни денег, ни секса... чтоб он сделал? Изнасиловал и освободилась бы давно по аб'юзу. Недоперла или всеж нравился мужиченко-то?  а что вы меня спрашиваете? я б просто не давала, без изнасилований.... дверь бы не открывала. Полез бы на рожон, ну, или не платил за гостиницу - себе дороже получил бы 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 28 май 2015, 19:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Норма, послушай ветерана дейтинга, выбирай молодых и красивых, сексуйся с ними, пока профессор не нарисовался. Поверь на веселую сытую и довольную профессоры толпами сбегаются. Ветеран, а тебе сколько лет? Тебе еще порхать и летать можно ....Норме 40... О будущем надо думать... А то с молодыми попрыгает и после 45 опять искать... У нас у женщин год за три (по отношению к мужикам) Хотя совет привлекательный... Мне больше молодых пишет но я ни ни... Мне не тока ведь секас нужен но и стабильность... Пока 40 нет покопаюсь еще, ну а потом может и пересмотрю критерии. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 28 май 2015, 20:08 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Норма, послушай ветерана дейтинга, выбирай молодых и красивых, сексуйся с ними, пока профессор не нарисовался. Поверь на веселую сытую и довольную профессоры толпами сбегаются. Ветеран, а тебе сколько лет? Тебе еще порхать и летать можно ....Норме 40... О будущем надо думать... А то с молодыми попрыгает и после 45 опять искать... У нас у женщин год за три (по отношению к мужикам) Хотя совет привлекательный... Мне больше молодых пишет но я ни ни... Мне не тока ведь секас нужен но и стабильность... Пока 40 нет покопаюсь еще, ну а потом может и пересмотрю критерии.  ПРодолжу тему. подруге 44, скоро 45. Из серьезных - ни одного. Ни толстого, ни смешного, никакого!!! Только скамеры, скайперы и другие пёры..
|
|
 |
|
 |
|