Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга(
 Сообщение Добавлено: 02 май 2015, 13:05 
Богиня
Богиня

zebcircalo писал(а):

Далеко НЕ ВСЕ!!!
У меня к подруге и только к ней (!!!) летит американец в мае.
Мой муж прилетал только ко мне. Причем мы оба поудаляли профайлы с сайтов знакомств буквально на 2й -3й неделе переписки. По-моему разница ощутимая с "дедушкой с Майами". просто пока не попался Вам ВАШ американец. Весь тот мусор с опробированием - в блокировку. Навсегда.

знаю, что есть нормальные мч. Просто я подустала уже. Мельтешит все это перед глазами, все эти лица, чаты, профили...дежурные вопросы
надоело и энергии поубавилось
Нарядишься как барби для скайпа, а он скайп проспит или в 3 раза старше в жизни окажется, или такой унылый, что неясно, как с ним 3 года жить, если тоскливо говорить 10 минут..((

Сообщение Добавлено: 02 май 2015, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
Alina75 писал(а):
norma75, а почему на турвизу шансы минимальные?

так я это, как его, не замужем) И цели "туристической" поездки у меня - бегущей строкой на размалеванном фейсе) + Зарплата доцентская) +И английский разговорный) Явно готовлюсь только статую свободы фоткать))
Как говорится, светит мне турвиза со всеми отягчающими :c_laugh
Ну это я уже от безнадеги истерю** совсем мне даже ни разу не смешно((
Столько челов приглашают, а я тут учебно-методические комплексы мараю за бесплатно, пока по америке блуждают стадами холостяки

во первых, я не поняла, а зачем вам там английский свой демонстрировать? И какое он отношение вообще имеет к иммиграционным намерениям?
Во вторых, я уже писала, что мне, незамужней, визу дали.
Причем тут вообще "размалёванный фейс"?
Чем больше вы тут пишете, тем больше мне кажется, что вы тут тролите от скуки. Шли бы уже в реал. Там тоже мужиков полно.

Сообщение Добавлено: 02 май 2015, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
norma75 писал(а):

так они так и делают? !! Вот пишет мне дедушка из Майами, и даже не скрывает, что полетит в Россию, когда "накопит" 3-4 варианта для отсмотра и тестирования на месте) А я, ага, вся такая романтичная должна быть...
Видала я эти 8 см поникшей романтики((

Далеко НЕ ВСЕ!!!
У меня к подруге и только к ней (!!!) летит американец в мае.
Мой муж прилетал только ко мне. Причем мы оба поудаляли профайлы с сайтов знакомств буквально на 2й -3й неделе переписки. По-моему разница ощутимая с "дедушкой с Майами". просто пока не попался Вам ВАШ американец. Весь тот мусор с опробированием - в блокировку. Навсегда.

+100
norma, под лежачий камень портвейн не течет
не опускайте руки, просто занимайтесь этим попутно
Все-равно же продолжают женщиным приезжать, то там то здесь слышишь, просто не встретился еще ваш товарищ :m_yes
У меня много подруг в разное время сюда перехали взамуж - 2 уже бабушками были, одна с 2-мя детьми 20 и 18 лет, и по одному ребенку и без.

Сообщение Добавлено: 02 май 2015, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
zebcircalo писал(а):
я там выше писала, что при таком раскладе надо самой за билет платить и встречаться хоть с тремя, хоть с пятью.

Я так летала. Правда, только один нашелся для встречи со мной. Из другого штата пилил. Вот встретились мы, повел он меня вдоль берега, потом на ланч, но платить за меня не стал. Он там дом снял. Пока я переодевалась, он 3 бутылки пива высосал, пошли гулять опять стало быть. Вечер, темно, тепло, романтика. Пипл в найс ресторанах сидит, а мы по улицам бродим. Жрать охота - страсть. Чего приезжал - не понятно, но явно меня не завоевывать. А может, увидел и передумал :lol:
На утро каждый сам себе кофе купил, а он еще и мою ватрушку сожрал.
Но я туристом была, те по-любому деньги эти тратила, а если ради самой встречи так летать, то накладно

Сообщение Добавлено: 02 май 2015, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
norma75 писал(а):
Alina75 писал(а):
norma75, а почему на турвизу шансы минимальные?

так я это, как его, не замужем) И цели "туристической" поездки у меня - бегущей строкой на размалеванном фейсе) + Зарплата доцентская) +И английский разговорный) Явно готовлюсь только статую свободы фоткать))
Как говорится, светит мне турвиза со всеми отягчающими :c_laugh
Ну это я уже от безнадеги истерю** совсем мне даже ни разу не смешно((
Столько челов приглашают, а я тут учебно-методические комплексы мараю за бесплатно, пока по америке блуждают стадами холостяки

во первых, я не поняла, а зачем вам там английский свой демонстрировать? И какое он отношение вообще имеет к иммиграционным намерениям?
Во вторых, я уже писала, что мне, незамужней, визу дали.
Причем тут вообще "размалёванный фейс"?
Чем больше вы тут пишете, тем больше мне кажется, что вы тут тролите от скуки. Шли бы уже в реал. Там тоже мужиков полно.

А у вас какие страны до визы посещены? Просто если в паспорте только турция и египет, а потом сразу туристом в америку решил, то откажут с высокой вероятностью

Сообщение Добавлено: 02 май 2015, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Но я туристом была, те по-любому деньги эти тратила, а если ради самой встречи так летать, то накладно

конечно накладно, но разве не интересно с туристической точки зрения?
Надо совмещать и туризм и знакомства.

Последний раз редактировалось Alina75 02 май 2015, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 май 2015, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
А у вас какие страны до визы посещены? Просто если в паспорте только турция и египет, а потом сразу туристом в америку решил, то откажут с высокой вероятностью

Много европейских стран было.

Сообщение Добавлено: 02 май 2015, 13:20 
Богиня
Богиня

SantaMonica писал(а):

))) так и я о том же. По-моему, купить билет - первый маркер нормального интереса. За свой счет я найду чем заняться в штатах))

Сообщение Добавлено: 02 май 2015, 13:23 
Богиня
Богиня

у меня шенген был, но в старом паспорте) Я новый заказываю, тот, что на 10 лет)
Но историю визовую могу показать + ксерокс есть)\
Новый будет пустой
Но я ж спрашивала уже: может шлепнуть Германию какую? Эт я мигом) Ничего, что не поеду в Европу? Интерес нулевой, вы не поверите
А для консула пригодится...не знаю?!(

Сообщение Добавлено: 02 май 2015, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
Новый будет пустой
Но я ж спрашивала уже: может шлепнуть Германию какую? Эт я мигом) Ничего, что не поеду в Европу? Интерес нулевой, вы не поверите

виза, по которой никто никуда не ездил, для консула не пригодится, это точно.

Сообщение Добавлено: 02 май 2015, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
Новый будет пустой

смысл в том, чтобы офицеру показать - вот была в цивилизованных странах до америки - нелегалом не осталась.

Сообщение Добавлено: 02 май 2015, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):

знаю, что есть нормальные мч. Просто я подустала уже. Мельтешит все это перед глазами, все эти лица, чаты, профили...дежурные вопросы
надоело и энергии поубавилось
Нарядишься как барби для скайпа, а он скайп проспит или в 3 раза старше в жизни окажется, или такой унылый, что неясно, как с ним 3 года жить, если тоскливо говорить 10 минут..((

ничего :)
я увидела в вас то, что хотела увидеть. не отчаивайтесь! надейтесь и все получится
я в 39 уехала с багажом из 3х пуделей :)
Вам для поддержки. Буду думать о Вас и посылать хорошую энергию.
Вы, главное, плохие мысли отгоняйте - хорошо?

Alina, поправьте цитату. Я такое не посоветую. У меня другой подход.

Сообщение Добавлено: 02 май 2015, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Норма, а вам все не нужны
Вам нужен только один :-)

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 02 май 2015, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Некоторые девы советуют кого-нибудь из знакомых форумчанок, вот мне стало любопытно. Много лет назад на форумский "аукцион" выставляли своих знакомых мужиков, я отправила двум девам свое фото и данные, одна ответила что передаст жениху, а другая даже не ответила. Ну я и не стала настаивать, так как о мужиках практически не было инфо и фото. Я еще подумала, может кто-то так развлекается, не все ж выставляют свои фотки, а тут и инфо и фото. Потом никто из дев не отписался на форуме, подобрали ли невест своим принцам? :dum

Сообщение Добавлено: 02 май 2015, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я даже и не знаю, что Норме посоветовать.

Мне тоже к сожалению кажется, что должно просто повезти.

У меня опыта дейтинга через интернет мало. Первый мой раз был с голландцем на сайте bride.ru - не знаю, существует ли он сейчас. Мне там и другие писали, но я очень несерьезно к этому всему относилась. Просто развлекалась. Но тот голландец меня зацепил. Я даже как бы влюбилась в него по интернету. Сама думала, что я чокнулась, наверное. Год на этого голландца "потратила". В конце этого года начала его усиленно звать - приехать. Потому что такое общение по интернету казалось мне странным. Но чувак так и не приехал. Ну я послала его в итоге. Пару лет назад решила поискать его в сетях. Нашла. Оказалось, он мне чужие фотки посылал, и был старше, чем говорил. Не знаю, - нафига. Потому что мужик с виду нормальный. Не красавец, но вполне себе симпатичный.

Я написала "потратила" в кавычках, потому что не считаю это время потраченным впустую. Я после этого случая поняла, что созрела для серьезных отношений. И подумала, что есть мужики и за границей - можно попробовать там поискать.

Зарегистрировалась после этого на ЕленасМоделс. Но там мне особо никто нормальный не писал. Какие-то по пять раз женатые писали - меня такое очень напрягает. Дедушка 70-летний написал - наверное, хотел меня и дочку "спасти". Дедушку мне было жалко, у него умерла жена, и он выглядел очень одиноким, и в обшем, нормальным. Но я не готова была замуж за 70-летнего. Ну еще кто-то писал. Один чувак с виду нормальный, но пригласил приехать к нему в гости в Америку. Я ему написала, что работаю, не так это просто, и виза нужна. Он пропал. Все это в течение первых недель трех произошло.

Потом написал нормальный мужик из Джорджии, мне было 37 тогда, ему 41. Симпатичный, инженер, жил с собакой. Я его стала спрашивать про жену и т.п., он мне очень честно рассказал, как его жена бросила на первую годовщину свадьбы. Я почему-то очень напугалась. Вот не знаю, почему. Он, наверное, мне так рассказал все честно, потому что я ему рассказала, что муж ушел к другой. Но, наверное, я не готова все же была к серьезным отношениям. Или просто чутьем поняла, что мне нужен мужик поспокойнее. А может судьба меня отвела, и он был фрик - здесь на форуме столько историй. Кто знает. Но я ему написала, что не готова к серьезным отношениям. Он жутко расстроился, просил не переставать писать. Но я прикрыла свой профайл там на полгода.

А потом, накануне Нового Года, открыла снова - созрела. Мне особо опять никто не писал. Я расстраивалась, потому что в реальной жизни вполне себе пользовалась успехом. Только мужики все были для "потрахаться" - на большее не годились. Я написала в Елену Моделс - они мне честно ответили. Дали несколько советов. Я только двум из них последовала, но на Старый Новый год - 13 января - мне написал мой муж. А еще через месяц мы с ним уже встретились в Москве. Вот, почти семь лет уже женаты.

Так что, - да, я думаю, это все-таки дикое везение какое-то. Я не лучше и не хуже многих других. Просто, - повезло и встретила, кого надо.

Желаю, чтобы Вам, Норма, тоже повезло.

Может, Вы просто еще не "созрели" - не дошли до нужной точки в своей жизни?

Страница 32 из 39 [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно