Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 23 апр 2015, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
у меня попугаи potty trained. Я как только его из машины вынесла и на perch посадила, тут он и сделал свой бизнес. Они, как собаки, понимают, где можно, а где нельзя ходить в туалет. И потом чем больше попугай, тем дольше он может терпеть. Я, например, с ним езжу детей в школу отвозить, а потом еще за кофе (и очередь из машин соответственно). Он все выдерживает спокойно. Ну собаки же тоже терпят в машине хоть сколько, пока не выпустишь на прогулку. same thing.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 23 апр 2015, 16:08 |
|
|
У меня с моей собакой был случай: Приезжаю я как- то из очередной поездки из Америки. Собака моя, увидев меня, от радости описалась. Прямо на ковровой дорожке.
Я всегда привозила ей кучу подарков: игрушек, костей, костюмчики всякие. Она потом туда- сюда носилась по коридорам, сшибая углы от радости...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 23 апр 2015, 16:57 |
|
|
Nena писал(а): .... Он все выдерживает спокойно. Ну собаки же тоже терпят в машине хоть сколько, пока не выпустишь на прогулку. same thing. Охотно верю - у нас черепаха хоть и не была тренирована, сама сообразила, что если она нагадит в коробку, то ей придется всю дорогу в этом ехать Мы детьми ездили с черепахой в коробке на поезде и на самолете с Урала до Украины. Когда была остановка на поезде -выпускали. А однажды мама нас отправила одних самолетом - и не знала, что будет посадка. Всех выгрузили, а нас стюардессы оставили - и мы гуляли под самолетом с черепахой  Черепаха - умница - все свои дела справила во время остановки))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 24 апр 2015, 09:53 |
|
|
Вчера нас пригласили на встречу с потенциальным президентом Тедом Крузом. Шикарная такая вечеринка в доме Хиксов. Вау! Я и не знала, что такой дорогой домишко! Прямо, как из фильмов. В прошлый раз мы были у их соседей Филипс. Они тоже в списке. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 24 апр 2015, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, Таня, крутые вы сыроежки!!!  Какое впечатление от кандидата?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 24 апр 2015, 11:22 |
|
|
Ну, я его и раньше видела. Его отец Рафаэл Круз нас женил. Нормальный мужик, грозится расправиться с Айсис. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 24 апр 2015, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну, я его и раньше видела. Его отец Рафаэл Круз нас женил. Нормальный мужик, грозится расправиться с Айсис.  С Айсис ладно, лишь бы не с Россией... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 24 апр 2015, 11:46 |
|
|
Jaxi писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну, я его и раньше видела. Его отец Рафаэл Круз нас женил. Нормальный мужик, грозится расправиться с Айсис.  С Айсис ладно, лишь бы не с Россией...  А что это?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 24 апр 2015, 11:51 |
|
|
Террористы вобщем.((((- Isis.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 24 апр 2015, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну, я его и раньше видела. Его отец Рафаэл Круз нас женил. Нормальный мужик, грозится расправиться с Айсис.  А что еще обещает?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 24 апр 2015, 12:06 |
|
|
Да много чего: www.tedcruz.org 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 24 апр 2015, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня, как здорово! А еще инсайд пикчи есть? Я ж хочу видеть инсайд пикчи хай класса:-) Вот это я понимаю!!! ХК собственной персоной! 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 24 апр 2015, 14:01 |
|
|
Вот, почти все, неудобно было ходить по комнатам и щелкать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 24 апр 2015, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тань, вау! класс! а как назывлся сейшин? тии парти миитинг?
я сейчас кого-то прибью... мне сказали менять платье , потому что оно просвечивает.... и повешу аватару как у Мисски:-))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 24 апр 2015, 14:31 |
|
|
Нет, это фонд рейзинг митинг. По-моему, компания вчера собрала $300К. Так, он нормально собирает. 
|
|
 |
|
 |
|