|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 27 фев 2015, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
norma75 писал(а): Konstanta писал(а): [ Вот когда научитесь отвечать на вопросы тогда у вас будет получаться диалог на форуме а так вы имеете только монологи и подколки.  Jacksonville В Джаксонвилле икру будете ложками есть, там магазины русские. Вы собираетесь работать, как у вас с английским?
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 27 фев 2015, 10:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Ой, забыла, у нас второй дом во Флориде как раз, там тоже говнястый спутниковый интернет и домашних телефонов у нас нет. ! смешно. Ха.ха.ха. lol Давно так не смеялась. А кто ж Вас так обидел по жизни? ---------- Ответ (опять-таки) берусь предсказать с точностью прогноза 1:1 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 27 фев 2015, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Limon писал(а): Ami писал(а): Fantastica писал(а): По сравнению с Россией Америка-это просто рай земной. По крайней мере, отношение здесь к людям как к людям, а не собакам. Как говорила моя знакомая-сноб из Москвы "в России бы с ней никто даже И разговаривать не стал (имеются ввиду бедные слои населения: мексиканцы И иже с ними), а здесь она человек". Жалко, что автор дотянула до 39 лет. Иммигрировать надо чем раньше, тем лучше. Несравнимо больше возможностей.  +1000000000000 Два дня назад, студенты меня начали про Крым спрашивать - что да как, да как я на это смотрю. Я постаралась как могла объективно обьяснить. На что-то честно сказала что не знаю. Потом еще что-то спрашивали (мальчишкам интересно) про Курск, про Афганистан. Сегодня с родителями делилась - говорю вот какие студенты были заинтересованные, перессказала наш разговор. Родители на меня пошикали: говорят а вдруг это подсадной студент был, проверял тебя на предмет твоей гражданской позиции, согласия с линией партии... дотерплешься, говорят, что гражданство отберут. Ну и вот  . Здесь я право же не оглядываюсь, говорю что думаю или смотря от ситуации отказываюсь обсуждать. А там народ нервничает. Лимон, вообще-то даже здесь ан форуме есть охотницы , которые собирают информацию о "меблагонадежных" и якобы отсылают куда надо. Так что поосторожнее. Кто знает? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 27 фев 2015, 10:14 |
|
|
Кандидат это хорошо! Это совсем другое дело. Вам нужно связаться с своим штатом по поводу лицензии! В университете мторе можно узнать Позвоните на кафедру психологии Они скажут что нужно
Тут много иностранцев в психологии как в науке Обычно преподают в вузах В психологии их на глаз 75% Индусы, европейцы, арабы, русских не видела, но наверняка есть
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 27 фев 2015, 10:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaDan писал(а): norma75 писал(а): В Джаксонвилле икру будете ложками есть, там магазины русские.
Вы собираетесь работать, как у вас с английским? я икру и в России не хочу  . И не за общением с русскоязычной диаспорой еду. Английский был хорош 12-15 лет назад, когда работала по гранту, а позже - на инофирме Сейчас запущен, но наверстаю)) Английский почему-то меня тревожит меньше всего Тревожит разрешение на работу, которое если и будет, то нескоро И всякие бытовые мелочи, которых не знаю 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 27 фев 2015, 10:15 |
|
|
norma75 писал(а): Konstanta писал(а): [ Вот когда научитесь отвечать на вопросы тогда у вас будет получаться диалог на форуме а так вы имеете только монологи и подколки.  Jacksonville О, хорошее место для серфинга! Вы любите серфинг? Как раз со стороны океана волны хорошие. А то у нас со стороны мексиканского залива не разгуляешься в плане волн. Вобщем, думайте о купальнике хорошем. А вообще, если деньги есть, купите все, что захотите. Хоть проводной интернет, хоть спутниковый телефон, яхту хорошо иметь в Джексонвилле, там популярно это. Воду сделаете себе любой жесткости, купите фильтр и вотерсофтнер и отрегулируете как надо. Без документов можно устроиться яхты мыть. Около$8 в час платить будут. Эта работа всегда есть. Покататься не дадут, но можно фоток наделать друзьям послать и на одноклассниках запостить. Круто будет смотреться, а чего? Никто и не узнает! С доками если, вас сразу психологом возьмут, и народ к вам повалит. Но лучше назвать себя тогда не психологом, а гадалкой. Больше клиентов будет. Я без подколки пару наших дев экс психологов именно этим и занимаются, и именно во Флориде. Там латиносов больше, они этим очень увлекаются, так практики большие. На жизнь хватает. А может мужичок одинокий забредет, с яхтой. Тогда можно тепленьким взять!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 27 фев 2015, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а): Konstanta писал(а): [ Вот когда научитесь отвечать на вопросы тогда у вас будет получаться диалог на форуме а так вы имеете только монологи и подколки.  Jacksonville Я оттуда! Задавайте вопросы расскажу, что знаю.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 27 фев 2015, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): norma75 писал(а): Konstanta писал(а): [ Вот когда научитесь отвечать на вопросы тогда у вас будет получаться диалог на форуме а так вы имеете только монологи и подколки.  Jacksonville В Джаксонвилле икру будете ложками есть, там магазины русские. Вы собираетесь работать, как у вас с английским? Ну вот, я ни разу не была. Икру с Аляски заказываю раз в год.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 27 фев 2015, 10:20 |
|
|
norma75 писал(а): Uralochka писал(а): Ой, забыла, у нас второй дом во Флориде как раз, там тоже говнястый спутниковый интернет и домашних телефонов у нас нет. ! смешно. Ха.ха.ха. lol Давно так не смеялась. А кто ж Вас так обидел по жизни? ---------- Ответ (опять-таки) берусь предсказать с точностью прогноза 1:1  Почему обидел то? Я вам советы даю, как бухгалтер психологу, а вы мне про обидки. Рааааано. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 27 фев 2015, 10:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Тут много иностранцев в психологии как в науке Обычно преподают в вузах В психологии их на глаз 75% Индусы, европейцы, арабы, русских не видела, но наверняка есть Ой спасибо Вам огромное! Вот это ценная инфа! А кафедры в американских колледжах есть? Может, стоит подать в России документы на доцента ВАК? (я только доц по кафедре) Есть такая возможность, пока еще числюсь в штате на формальных часах (крошки от ставки с зарплатой в 7000 руб) Корочка доцента ВАК пригодится, как думаете? Как раз, пока все дела с оформлением виз и проч., можно было б еще квалификационную карму улучшить)) Я просто сомневаюсь, стоит ли ВАКовское доцентство затевать, кому оно нужно в штатах? Оно и здесь - формальность для надбавки 10 руб за академический час Что скажете? Вы из академической научной среды?
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 27 фев 2015, 10:22 |
|
|
Uralochka писал(а): norma75 писал(а): Konstanta писал(а): [ Вот когда научитесь отвечать на вопросы тогда у вас будет получаться диалог на форуме а так вы имеете только монологи и подколки.  Jacksonville О, хорошее место для серфинга! Вы любите серфинг? Как раз со стороны океана волны хорошие. А то у нас со стороны мексиканского залива не разгуляешься в плане волн. Вобщем, думайте о купальнике хорошем. А вообще, если деньги есть, купите все, что захотите. Хоть проводной интернет, хоть спутниковый телефон, яхту хорошо иметь в Джексонвилле, там популярно это. Воду сделаете себе любой жесткости, купите фильтр и вотерсофтнер и отрегулируете как надо. Без документов можно устроиться яхты мыть. Около$8 в час платить будут. Эта работа всегда есть. Покататься не дадут, но можно фоток наделать друзьям послать и на одноклассниках запостить. Круто будет смотреться, а чего? Никто и не узнает! С доками если, вас сразу психологом возьмут, и народ к вам повалит. Но лучше назвать себя тогда не психологом, а гадалкой. Больше клиентов будет. Я без подколки пару наших дев экс психологов именно этим и занимаются, и именно во Флориде. Там латиносов больше, они этим очень увлекаются, так практики большие. На жизнь хватает. А может мужичок одинокий забредет, с яхтой. Тогда можно тепленьким взять! где Гудли? Гудли, аууууу!!! Тут совет хороший дают про мужиков с яхтами.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 27 фев 2015, 10:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka писал(а): [ Ответ (опять-таки) берусь предсказать с точностью прогноза 1:1  Почему обидел то? Я вам советы даю, как бухгалтер психологу, а вы мне про обидки. Рааааано.  [/quote] ок, мир)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 27 фев 2015, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да не переживайте о Гудли так. Она ,вроде, советов не просит.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 27 фев 2015, 10:27 |
|
|
norma75 писал(а): nyk2009 писал(а): Тут много иностранцев в психологии как в науке Обычно преподают в вузах В психологии их на глаз 75% Индусы, европейцы, арабы, русских не видела, но наверняка есть Ой спасибо Вам огромное! Вот это ценная инфа! А кафедры в американских колледжах есть? Может, стоит подать в России документы на доцента ВАК? (я только доц по кафедре) Есть такая возможность, пока еще числюсь в штате на формальных часах (крошки от ставки с зарплатой в 7000 руб) Корочка доцента ВАК пригодится, как думаете? Как раз, пока все дела с оформлением виз и проч., можно было б еще квалификационную карму улучшить)) Я просто сомневаюсь, стоит ли ВАКовское доцентство затевать, кому оно нужно в штатах? Оно и здесь - формальность для надбавки 10 руб за академический час Что скажете? Вы из академической научной среды? обязательно оформляйте, с таким образованием вам никакие женихи не нужны, визу на гринкарту оформите по науке и сразу приедете работать, на 250К в год. Зачем вам какой-то экономист с сыном в колледже?
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 27 фев 2015, 10:28 |
|
|
Jaxi писал(а): Да не переживайте о Гудли так. Она ,вроде, советов не просит. это не переживание, это риторика.
|
|
 |
|
 |
|