|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 24 фев 2015, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
nyk2009 писал(а): AllaDan писал(а): Ami писал(а): :b_wink Ваше право, но Нук права.  это не нук права, а она верит американской пропаганде. Но о продуктах и добавках в США американские исследователи умалчивают. Вообще то не американской Эта Магги была популярна в снг, пока не разобрались что там консервант. Аллергии и понос ( извиняюсь) у народа от него. У многих на него аллергии. Особенно у детей. Моносодиум это в снг уже даже бабки уже не едят, тк осведомлены. Про вашу латинскую америку уже наслышаны под вашим старым ником Прям центр земли и культуры Как мне не изменяет память, у вас были жуткие проблемы с здоровьем, с ваших же слов! Нет тут но ли что вы в Перу или Чили ( или где вы жили) " тоннами msg " себе в тарелку сыпали?  а этот бред откуда вы берете? Вам мой суп не нравится, не ешьте, вроде я вас не насилую. кстати и вся азия msg спокойно потербляет, а в снг все не так и у всех от всего понос.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 24 фев 2015, 14:28 |
|
|
Да ладно Все давно тут знают ваш старый ник Да вы и сами не сильно шифруетесь Чего уж глаза круглые делать?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 24 фев 2015, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Нук, да ну их -))) Пусть свои мсджжжж  едят, кому надо сам сделает ресерч и выводы правильные. Слава Бо, многие давно образовались в данном вопросе. 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 24 фев 2015, 14:33 |
|
|
Вот так, вроде поделишься фото, рецептом, обычное дело, никого не задеваешь, в политику не вмешиваешься, но обязательно выскочит ненормальный тролль и начнет переводить все в склоку. Ну-ну nyk2009, вы продолжайте, я вас почитаю на досуге, когда мне захочется почитать записки и бред сумашедших в качестве чисто развлекательной писанины. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 24 фев 2015, 14:35 |
|
|
nyk2009 писал(а): Да ладно Все давно тут знают ваш старый ник Да вы и сами не сильно шифруетесь Чего уж глаза круглые делать? может вы лучше все ваши домыслы огласите? интересно, очень интересно вас читать.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 24 фев 2015, 14:50 |
|
|
ну что же вы, nyk2009, договаривайте ваши домыслы. Или в обычной теме Поделиться, вам надо забежать, превратить в склоку обычную беседу и наехать не только на исползование продуктов в том или ином рецепте, а на личность. Давайте, выкладывайте всю вашу склоку. Или это в вашей манере? тявкнуть и в кусты. Очень некрасиво вы себя ведете, а на фото вы симпатичная девушка вроде не бабеха склочница, я вам недавно комплименты делала.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 24 фев 2015, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Какие домыслы? По моему уже многие сказали, что вы в прошлом Смарткитти
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 24 фев 2015, 15:05 |
|
|
Zvezda писал(а): Какие домыслы? По моему уже многие сказали, что вы в прошлом Смарткитти Who? Show me 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 24 фев 2015, 15:06 |
|
|
и где это многие сказали, если я никого, кроме одного человека с этого форума не знаю.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 24 фев 2015, 15:09 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 24 фев 2015, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
AllaDan писал(а): Zvezda писал(а): Какие домыслы? По моему уже многие сказали, что вы в прошлом Смарткитти Who? Show me  Не, ну я ща по темам бегать не буду, у меня времени нет Если вы не Смарткитти , то так и напишите, что под таким ником никогда не выходили , а модеры уже там сами проверят 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 24 фев 2015, 15:31 |
|
|
МОГ От чего такое волнение? Это секрет был что ли?
Отмотайте тему Страница 10 Смарт Китти = АллаДанн, уже оглашали ( не я) И это уж не первый раз
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 24 фев 2015, 15:41 |
|
|
где-где? кто-то подумал, другая подхватила, 3я раздула, а сейчас мне модераторов спрашивать? Девушки сплетницы, если не уверены, не раздувайте, сами модераторов сначала спросите. Бабки выдумщицы. Ничего себе, за супчик придрались. а мне осталось только поржать от такого дебилизма. 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 24 фев 2015, 15:45 |
|
|
Qwesta, nyk2009, Zvezda, так и запишем, бабки выдумщицы и склок раздувательницы на лавочке у подьезда.
Марш бегом к модераторам и админу, выясняйте чтто вы там наплели.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 24 фев 2015, 15:55 |
|
|
AllaDan писал(а): Rachel писал(а): AllaDan писал(а): просто поделиться, мой домашний обед в холодный зимний день, куриный острый супчик Очень аппетитно, рецепт в студию! Это на втором бульоне? Где курицу покупали? Не могу найти вкусную курицу здесь этот супчик я описывала пару дней назад в другой теме, тогда же сфотографировала, но только сегодня уменьшила и поставила фото. Рецепт простой: я беру обычную курицу (окорочка), отвариваю ее в воде с солью до готовности, кyрицу на тарелку, бульон выливаю, надеюсь гормоны, жир, химикаты идут во слив, может не все, но все-таки. Потом готовлю суп из пакета (внизу фото, этот суп не такой жирный и не такой соленый как американские), кладу картошку, если есть броколи или калифорния микс из морозилки, бросаю туда же отварную курицу, картошка готова, все готово, заправляю зеленью (тут силантро, но может быть петрушка, зеленый лук), черный перец и уже в тарелке острый красный перчик и лимонный сок. Дежурное блюдо и курица не воняет химикатами, жиром и всякой фигней, на вкус нормальная, вкусная курочка.  Я без добавок делаю, просто перца добавляю красного, я острое люблю. Ни разу не делала куриный суп с брокколи, попробую
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
Последний раз редактировалось Rachel 24 фев 2015, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|