|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 18 фев 2015, 01:25 |
|
|
Машинка, ну как на работе-то продвигается? Че делают? Может тебе действительно к лоеру сходить, вдруг что возможно стрясти с них за харасмент по нац. признаку. Глядишь и доучилась бы на эту компенсацию и свалила из гудвила.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 18 фев 2015, 01:26 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Что такое " курултаи"? Всенародный съезд тюркских народов. "собрание, в котором излагаются мнения всех братьев, детей, важных эмиров, военачальников и ленных офицеров"  О как! Русского и английского им мало так они на тюркском закурлыкали...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 18 фев 2015, 01:26 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Умная Эльза писал(а): А давайте нафиг закончим курултай, и плавно перейдём к сабантую? А то чёт хреновастенько так.  Нет, Эльзик! Какой сабантуй в такой теме! Пока название не сменят - никак нельзя Давай, мы лучше теперь за тебя помолимся - на всех возможных языках тюркских народов Забей.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 18 фев 2015, 01:27 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А давайте нафиг закончим курултай, и плавно перейдём к сабантую? А то чёт хреновастенько так.  Опять политически озабоченные мозги вытрахали? Иди я тебя пожалею лапа моя 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 18 фев 2015, 01:28 |
|
|
Joie писал(а): Умная Эльза писал(а): А давайте нафиг закончим курултай, и плавно перейдём к сабантую? А то чёт хреновастенько так.  Нет, Эльзик! Какой сабантуй в такой теме! Пока название не сменят - никак нельзя Давай, мы лучше теперь за тебя помолимся - на всех возможных языках тюркских народов Забей. Забей надо говорить вместо " аминь" в молитвах и сразу станет легче. В другой теме тоже пора молиться. Там вместо икон скриншоты 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 18 фев 2015, 01:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Joie писал(а): Умная Эльза писал(а): А давайте нафиг закончим курултай, и плавно перейдём к сабантую? А то чёт хреновастенько так.  Нет, Эльзик! Какой сабантуй в такой теме! Пока название не сменят - никак нельзя Давай, мы лучше теперь за тебя помолимся - на всех возможных языках тюркских народов Забей. Забей надо говорить вместо " аминь" в молитвах и сразу станет легче. В другой теме тоже пора молиться. Там вместо икон скриншоты  Там молитвы не помогут. Только бады. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 18 фев 2015, 01:31 |
|
|
Artemida""Mash писал(а): Joie писал(а): Умная Эльза писал(а): А давайте нафиг закончим курултай, и плавно перейдём к сабантую? А то чёт хреновастенько так.  Нет, Эльзик! Какой сабантуй в такой теме! Пока название не сменят - никак нельзя Давай, мы лучше теперь за тебя помолимся - на всех возможных языках тюркских народов Забей. Забей надо говорить вместо " аминь" в молитвах и сразу станет легче. В другой теме тоже пора молиться. Там вместо икон скриншоты  Там молитвы не помогут. Только бады.  [/quote] Ах ты ежкинкот, права 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 18 фев 2015, 05:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Шапокляк100 писал(а): Panna писал(а): А вам молиться все еще не надоело?  Только что зашла, чтобы с призывным лозунгом спросить - " Вы помолились на ночь, Дездемона?!"  А тут такой курултай....  Прочитала, как "помылась" 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 18 фев 2015, 06:48 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Всегда приятно что некоторые небезразличны к культурам тюркских народов 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 18 фев 2015, 08:11 |
|
|
mamamia писал(а): Что такое " курултаи"? Весна идет и местные журавушки не просто курлычут а кричат курултаи-курултаи. Вот только пролетели с песней этой. Девы ВЕСНА красота.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 18 фев 2015, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Че решили делать?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 18 фев 2015, 09:03 |
|
|
openbook2 писал(а): Че решили делать? Всё ещё молятся. ..
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 18 фев 2015, 09:11 |
|
|
Olga-Olga писал(а): В целом, не обращаясь ни к кому адресно! Тут нужно быть большим идиотом, чтоб не уметь/бояться водить машину. Тут все для людей сделано. Девы, сели за руль ну и какая разница ехать 20 или 200 миль. Вы по горным дорогам водили? Мне надо было ехать на ревизии в Биг Беар в СА, так я думала поседею после 40 минут по серпантину- узкая дорога двухсторонняя, видно только метров 20 впереди, температура с каждым витком меняется и появляется туман, что радости не прибавляет, бортиков нет, плетешься как черепаха 20 миль в час и все равно страшно. В следующий раз поехала в объезд через пустыню, лишь бы по этой горе не карабкаться. Но не везде есть объезд. Я Машинку понимаю.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 18 фев 2015, 09:20 |
|
|
Я думаю , что помимо того ,  что Машинка очень хороший человек,  она еще и большая умница! Скорее всего она делает всё возможное и для себя , и для детей , но вот сейчас, в настоящий момент у неё только такая возможность - гудвил. Но она не опускает руки, и резюме рассылает, и учится(2 класса осталось до АА),  надо просто пожелать самого наилучшего и чтобы всё у неё получилось!!! 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 18 фев 2015, 09:24 |
|
|
Ami писал(а): Olga-Olga писал(а): Ами, кто про что, а мне не страшно. Вы к кому пост обратили? К аЛЕНЕ, ЧТО В ГУГЛ послала -))) не хочу быть вредной, но у нас народ на работу ездит 30-60 минут, первое если повезло, последнее НОРМА, никто не помер, конечно, не сахар, всем под боком охота, но если нет, некрен выть как все куево, сел засунул в ж свои страхи и ПОЕХАЛ, а то помолитесь бал блабла, молитвы бред,аля й ога для успокоения нервов, от них работа не появиться, чай не в сказке живем.  Ами, куда подевался ваш позитив. Про помолиться. Если вы занимаетесь йогой, может станет понято на примере энергий. Когда один добрый человек думает хорошо о другом хорошем человеке, то всем от этого только польза. Машинке нужна была моральная поддержка, чтобы хорошие люди думали о ней хорошо во время важной встречи. Вот и все. А чтобы давать советы- на это тоже такт нужен, которого у многих тут нет. Я Машинку очень хорошо понимаю. Машинка, из того, что вы писали, мне кажется, у вас все будет хорошо на работе.
Когда все устаканется, возвращайтесь на формум, вы одна из жемчужин этого собрания, вместе с Алиен и Калмсофт- вы очень интересно пишете.
|
|
 |
|
 |
|