|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 00:04 |
|
|
EtoYa писал(а): Асиликова, а какая роль отведена стрельцам в Вашем каталоге маньяков и извращенцев?  Меня всегда к ним тянуло как магнитом, а их ко мне, но они мне казались (и кажутся) кобелеватыми типами, поэтому всегда старалась держаться от них подальше. стрельцы тоже разные. но не маньяки. они наглые прежде всего могут любую гадость в глаза сказать без зазрения совести. маньяк то должен быть тихим чтоб в доверие войти.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 00:05 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
alisikova писал(а): я посмотрела. хорошее положение Меркурия в Козероге (прогматичный ум), Венера в Стрельце (легкая в общении, дружелюбная) А вот Луна в Рыбах это сильная эмоциональность. Квадрат Луны с Сатурном это плохо, дома напряг и да возможно вот он старый, жадный муж. Но. Есть там же секстиль Юпитера к Луне это удача. Марс сильный в Стрельце и хорошо аспектирован это активность, секстиль с Плутоном - сила воли, мужество. Юпитер в квадратуре с Ураном - поспешные решения. Совет тебе 7 раз отмерь и 1 раз отрежь. Хорошо что Меркурий в Козероге - стабилизирует. Вот поэтому ты о финансах с мужем говоришь. В доме разногласия и напряжения по Луне. Это конечно поверхностно. А муж когда? 30 августа 1955
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 00:07 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
alisikova писал(а): дай ка мне гес кто может камеры расставлять и при этом жадный а баб любит. Скорпион? Дева  В гороскопах написано что Девы садюги
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 00:09 |
|
|
fortunaxx писал(а): alisikova писал(а): я посмотрела. хорошее положение Меркурия в Козероге (прогматичный ум), Венера в Стрельце (легкая в общении, дружелюбная) А вот Луна в Рыбах это сильная эмоциональность. Квадрат Луны с Сатурном это плохо, дома напряг и да возможно вот он старый, жадный муж. Но. Есть там же секстиль Юпитера к Луне это удача. Марс сильный в Стрельце и хорошо аспектирован это активность, секстиль с Плутоном - сила воли, мужество. Юпитер в квадратуре с Ураном - поспешные решения. Совет тебе 7 раз отмерь и 1 раз отрежь. Хорошо что Меркурий в Козероге - стабилизирует. Вот поэтому ты о финансах с мужем говоришь. В доме разногласия и напряжения по Луне. Это конечно поверхностно. А муж когда? 30 августа 1955 Амалия твоя правда! 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 00:11 |
|
|
Прикол. Моя статистика мужей абьзеров Дев пополняется Опять Дева! 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 00:15 |
|
|
Amalia писал(а): fortunaxx писал(а): alisikova писал(а): и квадрат с плутоном а это сила и жизненная борьба. плутон - война, револиции, протесты. вот ты и воюешь А можно и про меня? 9 января 1973 г.р можно ) посмотрю а время и место рождения ? 7 вечера. Узбекистан
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 00:16 |
|
|
Bastet писал(а): и ночную вазу, а утром им на голову со второго этажа выливать. Пусть думают, что они в Европе. Средневековой.   Я ща сходила. Одного степа лягнула мимо проходя в темноте. Вечер удался 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 00:21 |
|
|
Jessica_ писал(а): fortunaxx писал(а): Недосыпов теперь не будет я надеюсь. Я расчистила комнату. Худо бедно покрасила стены за сегодня. Отдраила полы. Там ремонта лет 20 точно не было. Страшненькая получилась комнатка, но это дело наживное потом улучшу. Поставила тут кровать и столик. Больше пока ничего, но зато я теперь на втором этаже ОДНА  .  Так держать, ты - хозяйка . Если не бояться развода, то ты будешь чувствовать себя гораздо увереннее и они это чувствуют - если уже не почувствовали. Фортуна, посмотри, а может у другой комнаты есть ванная комната или туалет, тогда из той в эту перетащишь . Интересно, а куда все дели-то? Муж помогал перетаскивать? Не помогал. Он развлекал степов и сестру свою. Я уже когда очистила комнату пинком заставила его помочь сыну кровать мне из завалов во второй комнате выудить. Он помог и опять сбежал. Сын ее закручивал сам уже.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 00:23 |
|
|
Amalia писал(а): alisikova писал(а): EtoYa писал(а): Асиликова, а какая роль отведена стрельцам в Вашем каталоге маньяков и извращенцев?  Меня всегда к ним тянуло как магнитом, а их ко мне, но они мне казались (и кажутся) кобелеватыми типами, поэтому всегда старалась держаться от них подальше. стрельцы тоже разные. но не маньяки. они наглые прежде всего могут любую гадость в глаза сказать без зазрения совести. маньяк то должен быть тихим чтоб в доверие войти. Алисикова права. Могут все сказать в глаза ,что думают. Мужчины да, не очень то стабильные , ищут приключений . ЖЕнятся не рано . Вообще очень целеустремленный знак . Философы, путешественники , юристы , правдолюбы. Мне стрельцы очень нравятся , у меня управитель брака , нептун в стрельце , поэтому ) У меня тоже Нептун в стрельце И муж стрелец
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 19 янв 2015, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 00:23 |
|
|
Амалия у него три соединения я вообще первый раз такое вижу. С Венерой, Марсом и Плутоном. Что это значит? Очень сильная личность. Его боятся думаю следовало бы. никогда незнаешь что человек в соединении с Марсом и Плутоном выкинет. Бить мог бы если б законы позоволяли. Бабы его точно любят и очень может когда молодой был - соед. с Венерой. В доме тоже неспокойно опозиция с Ураном - бардак в доме, смена дома или жен, дом. обстановки в общем. Вот же он жен меняет как перчатки. И Нептун квадрат с Луной - хаос в доме, вранье. ложь. Женам врет и изменяет. Луна в Водолее - любит общество, друзей в доме вот и навел бедлам сватьев братьев. Меркурий в Деве умный расчетливый. Венера в Деве расчетливый в чувствах холодный. В соед. с Марсом - к женщинам агрессивный. Марс в Деве. соед с Плутоном - тиран. Столько Плутона в гороскопе. Точно шпион какой то, все вынюхивает со своими камерами.
Амаль видишь я тоже немного права оказалась, Плутона у него много в гороскопе вот я и подумала что он Скорпион, у меня тоже интуиция по поступкам
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 00:24 |
|
|
Amalia писал(а): Vishnya писал(а): Девы, вы смешные. У меня оба мужа Козероги. Совершенно разные, т.е. совсем. Вы правда верите в это? Давайте ваших мужей дату рождения , и про них расскажем не зная их. Ну расскажите, даже интересно. Можно в личку написать?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 00:27 |
|
|
Vishnya писал(а): Девы, вы смешные. У меня оба мужа Козероги. Совершенно разные, т.е. совсем. Вы правда верите в это? это вы в бога верьте а у нас расчет астрологоческий. не поленитесь посмотрите своих обоих мужей натальные карты и сравните различия.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 00:33 |
|
|
alisikova писал(а): Амалия у него три соединения я вообще первый раз такое вижу. С Венерой, Марсом и Плутоном. Что это значит? Очень сильная личность. Его боятся думаю следовало бы. никогда незнаешь что человек в соединении с Марсом и Плутоном выкинет. Бить мог бы если б законы позоволяли. Бабы его точно любят и очень может когда молодой был - соед. с Венерой. В доме тоже неспокойно опозиция с Ураном - бардак в доме, смена дома или жен, дом. обстановки в общем. Вот же он жен меняет как перчатки. И Нептун квадрат с Луной - хаос в доме, вранье. ложь. Женам врет и изменяет. Луна в Водолее - любит общество, друзей в доме вот и навел бедлам сватьев братьев. Меркурий в Деве умный расчетливый. Венера в Деве расчетливый в чувствах холодный. В соед. с Марсом - к женщинам агрессивный. Марс в Деве. соед с Плутоном - тиран. Столько Плутона в гороскопе. Точно шпион какой то, все вынюхивает со своими камерами.
Ну вот сколько дерьмища у него в характере. Он и не сможет быть хорошим даже если очень захочет. Поэтому бабы и бегут.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 00:34 |
|
|
Конечно нет, не верим, баловство это все, как анекдот
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 00:36 |
|
|
Mash писал(а): Конечно нет, не верим, баловство это все, как анекдот Да И люди рожденные в один день бывают обсолютно разными!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|