|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы Добавлено: 08 июн 2015, 11:36 |
|
|
missviolette писал(а): Международные пока права. Смысл мне нью йорксике получать если мы переезжаем через месяц. В общем на почте только наличные прокатят, понятно, спасибо. А чем почта отличается от обычного магазина? Никогда не просили айди.
|
|
 |
|
 |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы Добавлено: 08 июн 2015, 12:37 |
|
|
Посылаю посылки своим пару тройку раз в месяц, платила и мужниной кредиткой и своей. Ни разу не спрашивали ID... И когда стою в очереди, не видела, чтобы у кого то спрашивали ID, а вот кто получает посылки /пакеты, у тех и адрес и iD спрашивали
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы Добавлено: 08 июн 2015, 12:48 |
|
|
по закону всегда, когда платите кредиткой у вас должны спрашивать ID Но большинство работников ленится это делать
Автор вопроса, паспорт это и есть ваше ID
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
MamaEva
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы Добавлено: 09 июн 2015, 07:58 |
|
|
marina Цитата: У меня, кстати, подруга есть. Зарабатывает около $250k в год. Муж еще больше. Кем интересно подруга работает, а муж?
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы Добавлено: 09 июн 2015, 11:01 |
|
|
Девочки, нужна ли бизнес лайсенз, если молодой человек собирается работать по контракту как программист с разными организациям?
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы Добавлено: 10 июн 2015, 13:28 |
|
|
Девочки, кто пользуется приборами от комаров, подскажите пожалуйста, где купить прибор от комаров, уличный с радиусом действия около 200 метров? Или хотя бы как они называются и как выглядят? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы Добавлено: 10 июн 2015, 13:45 |
|
|
La_Mer писал(а): по закону всегда, когда платите кредиткой у вас должны спрашивать ID Но большинство работников ленится это делать
Автор вопроса, паспорт это и есть ваше ID До определенных сумм. Никогда не спрашивали ID . Если сумма большая спрашивают.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы Добавлено: 10 июн 2015, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Туристическая виза и роды в СШАДевы, срочно нужен ответ! Как вообще это происходит? Приехала и... куда? Контракт с госпиталем заранее во время беременности? Заранее - это за сколько? До беременности? У кого-то есть реальный опыт? Можно в личку. Эта тема вообще где-то обсуждалась? "Песочница"? "Айболит"? Киньте ссылкой, плиииз... Спасибо! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы Добавлено: 10 июн 2015, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Ksu_ta писал(а): Девочки, кто пользуется приборами от комаров, подскажите пожалуйста, где купить прибор от комаров, уличный с радиусом действия около 200 метров? Или хотя бы как они называются и как выглядят?  Ksu_ta куча добра от комаров продается в Лоусе и Номе Дипо.Покупала свечи,спирали,специальную коробочку которую цеплять на карман,браслеты.Из всего работал только спрей-им надо опрыскивать кусты и траву-хватает на неделю.Но у нас комаров ну очень много-на улицу без антикомариного спрея выходить нельзя-загрызут.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы Добавлено: 10 июн 2015, 19:19 |
|
|
alena SPB писал(а): Ksu_ta куча добра от комаров продается в Лоусе и Номе Дипо.Покупала свечи,спирали,специальную коробочку которую цеплять на карман,браслеты.Из всего работал только спрей-им надо опрыскивать кусты и траву-хватает на неделю.Но у нас комаров ну очень много-на улицу без антикомариного спрея выходить нельзя-загрызут. Сочувствую вам, у нас конечно комары есть, но все не так страшно. Я не для себя спрашивала, подруга из России попросила посмотреть, у них дом за городом и ситуация примерно как у вас, без зашиты загрызут, а у нее еще аллергия на них. Они тоже территорию чем-то опрыскивают, но хватает не надолго. Говорит, что соседям из Америки прислали какой-то прибор, включаешь в розетку и никаких комаров в радиусе 200 метров. Буду искать 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы Добавлено: 11 июн 2015, 10:01 |
|
|
luckynata писал(а): Туристическая виза и роды в СШАДевы, срочно нужен ответ! Как вообще это происходит? Приехала и... куда? Контракт с госпиталем заранее во время беременности? Заранее - это за сколько? До беременности? У кого-то есть реальный опыт? Можно в личку. Эта тема вообще где-то обсуждалась? "Песочница"? "Айболит"? Киньте ссылкой, плиииз... Спасибо!  Я читала в интернете просто из интереса. Полно информации нагугливается - и на форуме Винского и в ЖЖ и на разных российских форумах мамочек. Там все есть и названия больниц и цены. Очень это популярно сейчас. Я каждую поездку в Россию лечу с младенцами новорожденными и когда возвращаюсь из России с беременными, каждый раз их 4-5 - летаю из Майами, это просто мекка какая-то для рождения детей. Но есть и любители Нью-Йорка, там вроде даже бесплатно, страховка какая-то подключается. Ну так написала мамочка. Не знаю насколько правда.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы Добавлено: 11 июн 2015, 13:54 |
|
|
бухгалтер писал(а): luckynata писал(а): Туристическая виза и роды в СШАДевы, срочно нужен ответ! Как вообще это происходит? Приехала и... куда? Контракт с госпиталем заранее во время беременности? Заранее - это за сколько? До беременности? У кого-то есть реальный опыт? Можно в личку. Эта тема вообще где-то обсуждалась? "Песочница"? "Айболит"? Киньте ссылкой, плиииз... Спасибо!  Я читала в интернете просто из интереса. Полно информации нагугливается - и на форуме Винского и в ЖЖ и на разных российских форумах мамочек. Там все есть и названия больниц и цены. Очень это популярно сейчас. Я каждую поездку в Россию лечу с младенцами новорожденными и когда возвращаюсь из России с беременными, каждый раз их 4-5 - летаю из Майами, это просто мекка какая-то для рождения детей. Но есть и любители Нью-Йорка, там вроде даже бесплатно, страховка какая-то подключается. Ну так написала мамочка. Не знаю насколько правда. Спасибо, бухгалтер! Да, я нашла тему на привете. Но, как говорят, дьявол в деталях. Вот про детали - что ценнее личного опыта? - и хотелось бы узнать. Во всяком случае, это possible and doable. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы Добавлено: 11 июн 2015, 16:29 |
|
|
luckynata писал(а): бухгалтер писал(а): luckynata писал(а): Туристическая виза и роды в СШАДевы, срочно нужен ответ! Как вообще это происходит? Приехала и... куда? Контракт с госпиталем заранее во время беременности? Заранее - это за сколько? До беременности? У кого-то есть реальный опыт? Можно в личку. Эта тема вообще где-то обсуждалась? "Песочница"? "Айболит"? Киньте ссылкой, плиииз... Спасибо!  Я читала в интернете просто из интереса. Полно информации нагугливается - и на форуме Винского и в ЖЖ и на разных российских форумах мамочек. Там все есть и названия больниц и цены. Очень это популярно сейчас. Я каждую поездку в Россию лечу с младенцами новорожденными и когда возвращаюсь из России с беременными, каждый раз их 4-5 - летаю из Майами, это просто мекка какая-то для рождения детей. Но есть и любители Нью-Йорка, там вроде даже бесплатно, страховка какая-то подключается. Ну так написала мамочка. Не знаю насколько правда. Спасибо, бухгалтер! Да, я нашла тему на привете. Но, как говорят, дьявол в деталях. Вот про детали - что ценнее личного опыта? - и хотелось бы узнать. Во всяком случае, это possible and doable.  У нашей форумчанки недавно здесь дочка рожала.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы Добавлено: 11 июн 2015, 23:05 |
|
|
Пудик писал(а): luckynata писал(а): бухгалтер писал(а): Спасибо, бухгалтер! Да, я нашла тему на привете. Но, как говорят, дьявол в деталях. Вот про детали - что ценнее личного опыта? - и хотелось бы узнать. Во всяком случае, это possible and doable.  У нашей форумчанки недавно здесь дочка рожала. Имя, сестра, имя форумчанки! (в личку?) 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы Добавлено: 11 июн 2015, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
бухгалтер писал(а): luckynata писал(а): Туристическая виза и роды в СШАДевы, срочно нужен ответ! Как вообще это происходит? Приехала и... куда? Контракт с госпиталем заранее во время беременности? Заранее - это за сколько? До беременности? У кого-то есть реальный опыт? Можно в личку. Эта тема вообще где-то обсуждалась? "Песочница"? "Айболит"? Киньте ссылкой, плиииз... Спасибо!  Я читала в интернете просто из интереса. Полно информации нагугливается - и на форуме Винского и в ЖЖ и на разных российских форумах мамочек. Там все есть и названия больниц и цены. Очень это популярно сейчас. Я каждую поездку в Россию лечу с младенцами новорожденными и когда возвращаюсь из России с беременными, каждый раз их 4-5 - летаю из Майами, это просто мекка какая-то для рождения детей. Но есть и любители Нью-Йорка, там вроде даже бесплатно, страховка какая-то подключается. Ну так написала мамочка. Не знаю насколько правда. нет бесплатной страховки, есть medicaid для малоимущих, которая дается даже нелегалам, если они беременые. В кали также. Только это считается, что получал фед. бенефиты, это рапотруется и визу эти люди больше не получают. А так же при легализации в последствии, также проблемы, т к эти люди уже public charge Много инфы про это на форумах.
|
|
 |
|
 |
|