|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): мамамия, пока что гудлю банить не за что... предупреждения (!) она получала наравне с блейк , и остановилась блейк - нет  120 Boonski писал(а): Nata_5 писал(а): Boonski писал(а): То-то большая часть девочек с форума или учатся, или уже выучились и работают, карьеру строят. Ну вообще-то речь шла не о девочках, а о женщине в возрасте немалом для старта тут с полпинка. По сути все правильно написала. Выше привели примеры, когда люди приезжали и переучивались в 50 лет. А у Гудли это менталитет такой. Дело не в возрасте. Гдли написала
Бунски! Ну не раздражай меня, плиз! Читать тебя я не могу просто! Я понимаю, в России ты не пользовалась спросом, а тут- замуж вышла. Извини. У тебя муж в милитари. 1. В милитари. 2. муж. Выдерни у тебя из жизни 1. милитари, 2. мужа... - и будет тебе "девочки переучивались, девочки все смогли". Окажешься за чертой бедности с ребенком. Если брать "бунски" изолированно от МИЛИТАРИ(с устойчивай зарплатой и бенефитами) и мужа. Первый брак. Первый ребенок. Милитари гарантии на все. Я тебе уже говорила, что мой 1-й муж был русский, тоже в милитари(правда русском), офицер, ТРУСЫ МНЕ СТИРАЛ!!! Я не работала. Выходит, я могла лучше,чем ты. зюсю. Ты ставила фото мужа. Небольшого росточка, крупноватый череп, расширеный кверху,волос я бы сказала уже маловато, неприветливый взгляд(не думаю, что до тебя у него были там какие-то гел-френды), красотой ну соовсем не блещет.Ясно дело, ты для такого звезда. Сына родила к тому же. Когда, как не сейчас, у тебя должно быть все хорошо? Никогда не пойму, чего и чем ты такая гордая-то.... Еще раз, выдерни из-под тебя милитари( и мужчину), сядешь тут же в лужу на попу в Америке, хоть если ты и кудри-букли накрути. Primula, вы как модератор не видите в этом посте гудли ничего за что может последовать забан на люблм себя уважающем форуме?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Никого не защищая и нi на кого нападая, просто вопрос в космос:" А разве к психам применяются меры уголовного преследования? " Как бэ в теме про психов все что угодно ожидаемо, не? или этот эмоциональный срыв произошел в другой теме? Да и если в другой, то все равно ж в немодерируемом разделе, или правила поменялись?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
mamamia писал(а): Primula писал(а): мамамия, пока что гудлю банить не за что... предупреждения (!) она получала наравне с блейк , и остановилась блейк - нет  Ну хорошо.... я понимаю правила существуют и мы все должны их придерживаться! Да по етгму поводу нет никаких вопросов! Но что делать с тролями/ провокаторами.. неужели им тут полное раздолье и благодать? это вопрос к владельцу форума
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Учительница писал(а): Никого не защищая и нi на кого нападая, просто вопрос в космос:" А разве к психам применяются меры уголовного преследования? " Как бэ в теме про психов все что угодно ожидаемо, не? или этот эмоциональный срыв произошел в другой теме? Да и если в другой, то все равно ж в немодерируемом разделе, или правила поменялись? Тема другая, ее закрыли. И я так понимаю - если модераторы есть, значит модерируется. Модераторы приклепляются отдельно к каждому разделу, они не могут модерировать весь форум, обязанности разделены.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
опен, она получила предупреждение как и блейк после каждого поста после 3х раз блей в отпуске хулиган пока отдохнет 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Primula писал(а): mamamia писал(а): Primula писал(а): мамамия, пока что гудлю банить не за что... предупреждения (!) она получала наравне с блейк , и остановилась блейк - нет  Ну хорошо.... я понимаю правила существуют и мы все должны их придерживаться! Да по етгму поводу нет никаких вопросов! Но что делать с тролями/ провокаторами.. неужели им тут полное раздолье и благодать? это вопрос к владельцу форума Да, кстати владелец форума как раз и дала указание: кто там гудлю забанил - пора разбанивать. Я помню.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 14:03 |
|
|
Мракобесие какое то..... двойные стандарты! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
whatever! Раздолье троллям и хамам.
Тань, спасибо за духи.
Ммя, в диллардсе скидка?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 14:05 |
|
|
openbook2 писал(а): whatever! Раздолье троллям и хамам.
Тань, спасибо за духи.
Ммя, в диллардсе скидка? Правильно! Пора на все это побрызгать духами. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Artemida писал(а): Учительница писал(а): Никого не защищая и нi на кого нападая, просто вопрос в космос:" А разве к психам применяются меры уголовного преследования? " Как бэ в теме про психов все что угодно ожидаемо, не? или этот эмоциональный срыв произошел в другой теме? Да и если в другой, то все равно ж в немодерируемом разделе, или правила поменялись? Тема другая, ее закрыли. И я так понимаю - если модераторы есть, значит модерируется. Модераторы приклепляются отдельно к каждому разделу, они не могут модерировать весь форум, обязанности разделены. Вродь кто-то из администрации раньше говорил , что Всяко-разно -раздел не модерируемый, мол не обижайтесь ежели че.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 14:06 |
|
|
Хотя я тоже выступала против Гудли в той теме, но тут все , что Бунски надо было сделать это нажать кнопку "жалоба", а не таскать это сообщение с одной страницы на другую, чтобы не трепали прежде всего ее имя. А во-вторых, если банить за хамство , надо банить каждого второго . когда не только хамство, но мат пишется открытым текстом, далеко ходить не надо, откройте сообщения ника Незабудка. В-третьих откройте сообщения Маш, где хамство на каждом шагу, еще и обсуждается сразу фотка форумчанки, не давно она с Джакси столкнулась и Маш, сразу ей: "А а я видела твою фотку , ты такая там и сякая " и прошлась по ее внешности Давайте будем тогда справедливы - тогда если предъявляются претензии к Гудли, давайте банить всех , а не через одного.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
все разделы модерируются, с какого им быть без модеров? во всяко-разно просто побольше свободы и вольностей, и такого как у нас ни один форум не потерпит ведь, сами знаете но пределы и края есть все же и ваши любимые мусечки если будут выкидывать как вчера БУЛО - временное бунгало с видом на залив всегда есть 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 14:07 |
|
|
Artemida писал(а): openbook2 писал(а): whatever! Раздолье троллям и хамам.
Тань, спасибо за духи.
Ммя, в диллардсе скидка? Правильно! Пора на все это побрызгать духами.  Нет лучше чесноку всем сьесть и еще вокруг набросать
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 14:09 |
|
|
mamamia писал(а): Мракобесие какое то..... двойные стандарты!  Я так поняла , что Блейк была забанена не только за хамство , а и за картинки , которые она развесила, ни одна уважающая себя дама такое не сделает. Мамамия , лично ты вчера видела огромные трусы (помимо той картинки , что осталась ) в теме, которые Блейк развесила? Это было похуже всех сообщений Гудли 
Последний раз редактировалось Jessica_ 19 дек 2014, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 14:10 |
|
|
Если появится Гудля и будет шалить я за себя не ручаюсь! Зарезервируйте за мной одно койко- место в том бунгало с видом на залив! 
|
|
 |
|
 |
|