Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 04:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
чето прям грустно стало. Как форум постарел. Уже даже и дети не молоденькие. А помните на как на РВА все начиналось? все молодые, энергичные. У всех надежды. По моему старше сорока вообще на форуме никого не было. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 04:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А што типа не молодой = без надежд Дудки! Ни за что не хотела бы вернуть в свои 20-ть. Нече грустить. Только сейчас жизнь начинается. Не поверите но я таки жду когда мне стукнет 40
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 06:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера пыталась посмотреть давай поженимся с Бостоном... не смогла! Все бабы такие страшные и грубые ёще и какие то , извините, глупые :(
Видимо всех красоток уже вывезли, судя по нашему форуму.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Вчера пыталась посмотреть давай поженимся с Бостоном... не смогла! Все бабы такие страшные и грубые ёще и какие то , извините, глупые :(
Видимо всех красоток уже вывезли, судя по нашему форуму. Да уж прямо...  Вы что по передачам женщин судите? Я наоборот отметила сколько там симпатишных женщин, девочек. Не хуже, чем здесь фотки выставляют.  Здесь тоже все очень приятные.  Потом, почему все должны быть красотками? Это, конечно, хорошо, но большинство же женщин обычной, но приятной внешности. Форгетик- такая классная!!!!!!!!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 10 ноя 2014, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): чето прям грустно стало. Как форум постарел. Уже даже и дети не молоденькие. А помните на как на РВА все начиналось? все молодые, энергичные. У всех надежды. По моему старше сорока вообще на форуме никого не было.  Дак да, основной поток рубеж 50-летний переступилi.  Соглашусь, не жутко радостно двигаться к 60. Но жизня продолжается! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 08:18 |
|
|
Незабудковна - красотка!  Волосы шикарные 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sveti Stefan,Montenegro.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 10 ноя 2014, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 08:21 |
|
|
Jaxi увидела наконец-то!!!  Хороша!!! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 08:23 |
|
|
Девоцки, какие все красотки!!! Молодцы! И детки все замечательные! Жалко, что Машу точно пропустила и наверное Эльзовну ((( Вчера до 11 вечера специально не спала, еле держалась, а Вы тут сборы устроили позже (((( Наверное еще многих пропустила, а хочу на красоту посмотреть )))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
no
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 10 ноя 2014, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 08:40 |
|
|
Девочки, кого увидела все очень хорошенькие и худенькие! Молодцы, что держитесь в хорошей форме! Тоже покажусь. Недавно сына крестили. Он спал почти всю церемонию.
А вот тут с личиком
Последний раз редактировалось Midwest 10 ноя 2014, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): openbook2 писал(а): Вчера пыталась посмотреть давай поженимся с Бостоном... не смогла! Все бабы такие страшные и грубые ёще и какие то , извините, глупые :(
Видимо всех красоток уже вывезли, судя по нашему форуму. Да уж прямо...  Вы что по передачам женщин судите? Я наоборот отметила сколько там симпатишных женщин, девочек. Не хуже, чем здесь фотки выставляют.  Здесь тоже все очень приятные.  Потом, почему все должны быть красотками? Это, конечно, хорошо, но большинство же женщин обычной, но приятной внешности. Форгетик- такая классная!!!!!!!!!!!  Не, не должны быть  . Иначе это был бы ужас ужасный . Просто тут все красотки уже как имя нарицательное Джакси!!!, очень, очень рада с вами (тобой?) познакомится визуально .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форгетик,я за прааавду...  Мне очень-очень редко, когда кто-то внешне не нравится. Но вот здесь часто слышу, ой, вы такая красотка-заслуживаете наибольшего счастия...  Т.е. остальные-не так заслуживают что ле?  Кстати, действительно красивым женщинам не так и легко в жизни, как кажется. Все мухи на них г-..ные летят.  Попробуй, не ошибись. А вот детки вcе красивые!!!!!!Мидвест у вас чудесная семья, а малыш-АХ!!!!! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ух ты! Проспала, конечно, многое. Маш не увидела. Машинка, вы такая кьют. Натавита солнечная такая! Олдина вы красавицы с дочкой. Вам 62?? Никогда бы не поверила! Книжуля милая как всегда! Мидвест, я вас немножко такой и представляла. Чудная семья 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 09:05 |
|
|
Ой продралась на форум, но всех пропустила! Только на послед стр узрела нескольких девочек!! Все все красивые и милые!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|