Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nena писал(а): Хорошо быть девочкой в розовом пальто! (Можно и не девочкой, но уже не то!) 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
openbook2 писал(а): nutik, mi day.
valentino, dolce and gabbana Christian dior Brooks Brothers roberto rodrigues costume national Cloe
Запах - ну есть, не развалитесь. Дезинфекци проводится там, Машинк может подскажет, но там какая то огромная печь с этим специфическим запахом, которая оченьгорчмм паром обрабатывает вещь.... как я понимаю.
Если вам не достаточно известных брендов, то идите покупайте ширпотреп одноразовый в колсе. У вас не гудвилл, а прям рублевка какая-то!  У нас эти бренды и в комиссионках не меньше сотни стоят, а чаще две-три.  Какая нахрен Ивропа-еталия. К опенбук в гудвилл шопаться ехать надо. так и быть, надену противогаз. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 22:38 |
|
|
Ненок, дык хде "бахатые итальянские брЭнды", а? Nena писал(а):   those kinda dresses I wear in size two typically. this one is in 4.. so I have to have it altered.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 22:39 |
|
|
А Нена все больше на Милку становится похожа, феномен-с. 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
А чего обувь - одни черные туфли под все наряды? А вообще вы красивая Нена 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 22:45 |
|
|
А я люблю женщин томных, вамп. Нена крашеная глаза все время очками закрыты. В чем красота?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 22:47 |
|
|
Ненок, красифое пальтецо! Шерсть? Кашемир? Или фихня какая-нить (as usual)? Nena писал(а):
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 22:54 |
|
|
Нен, а вот ето жалкае какое-та (and very cheap-looking too)........ сдай ево нифик абратна Nena писал(а):
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 23:05 |
|
|
Ненок, on this one - take a clue from your pet parrot....... Папухаец не зря "морду" ат платья ф сторану атваратил....... 'Csuse, he knows that he is an expensive "high-class" bird that costs times more than the dress you have put "his expensive "high-pedigree" Highness next too....... Nena писал(а):   those kinda dresses I wear in size two typically. this one is in 4.. so I have to have it altered.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 23:11 |
|
|
За ними (фсеми) нада сначала какашки и навоз убрать (snachala)......... штобы выхлядели презентабильна (и не накакали на новае (белое) пальто)..... Bielita писал(а): Нена всех давай, и козлов и попугаев.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 05:55 |
|
|
Rita7 писал(а): А я люблю женщин томных, вамп. Нена крашеная глаза все время очками закрыты. В чем красота? Тетки вамп ,фу фу фу Терпеть не могу такую внешность (кому чего нра ,короче) Нена хорошо выглядит и крашеная и некрашеная (она тута фотки раньше выставляла с натуральными своими ) Без очков тоже фотки были Хорошо выглядит, учитывая что троих родила и один из них вроде уже школу закончил P.S. Девы,я может че то пропустила Не пойму за че тут Нену периодически сковородками бьют ???????? 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 06:56 |
|
|
Blake писал(а): Нен, а вот ето жалкае какое-та (and very cheap-looking too)........ сдай ево нифик абратна Nena писал(а):  [img] Воротник скорее всего отстегиваецца Без него получше смотрецца будет Но вроде мода ломанулась назад в 60-е Поэтому
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень красивое все,мне очень понравилось! Ненок,молодец. Давай еще.
Еще Макс мара забыла я к моему списку несколко страниц назад. Ой, ржу, "рублевка":)))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 07:54 |
|
|
/ Нена, хотела сказать комплименты, да вот эта фотка остановила. Хоть тут и прикалывались над вами, я всегда считала вас умнее  , что вы хотели этим сказать? Nena писал(а):
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 08:24 |
|
|
Jessica_ писал(а): Нена, хотела сказать комплименты, да вот эта фотка остановила. Хоть тут и прикалывались над вами, я всегда считала вас умнее  , что вы хотели этим сказать? Вот сразу вы про плохое подумали.  Может, человек от доброты души. О дальтониках позаботился, хто эмеральдовый цвет не воспринимает на мониторе. Для них - буковками написато.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|