|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 17 окт 2014, 14:24 |
|
|
Ларис, я лично сомневаюсь что сами. Шторки тоже сами шили? Инструменты нужны для всего, они по стоимости как ремонт. Одна пила 300 баксов, мастерки, пила для плитки. Для подвесного потолка лампа специальная, электричество проводить, плитку укладывать, дачу строить, водопровод к ванной. В садике скорее всего не было труб где ванная. И этот офицер на работу должен ходить, так... Так что тут в моем тайм плане не состыковки и сделано реально хорошо для непрофессионалов. Как будто стройотряд работал, неделями. Так что извините, не верю. Какой бы он хороший не был.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 17 окт 2014, 14:55 |
|
|
Andromeda писал(а): Ларис, я лично сомневаюсь что сами. Шторки тоже сами шили? Инструменты нужны для всего, они по стоимости как ремонт. Одна пила 300 баксов, мастерки, пила для плитки. Для подвесного потолка лампа специальная, электричество проводить, плитку укладывать, дачу строить, водопровод к ванной. В садике скорее всего не было труб где ванная. И этот офицер на работу должен ходить, так... Так что тут в моем тайм плане не состыковки и сделано реально хорошо для непрофессионалов. Как будто стройотряд работал, неделями. Так что извините, не верю. Какой бы он хороший не был. Поясню.Дачку сделал до покупки квартиры. Сам, я свидетель. Время у него есть, он после дежурства несколько дней дома. Про инструменты я не в курсе, может, у друзей брал. Шторы готовые покупали. Ванная у них там, где была садиковская, но многое переделывал. Он ещё и охотник, и рыбак. Всё успевает, и двоих деток успел.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 17 окт 2014, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Ларис, я лично сомневаюсь что сами. Шторки тоже сами шили? Инструменты нужны для всего, они по стоимости как ремонт. Одна пила 300 баксов, мастерки, пила для плитки. Для подвесного потолка лампа специальная, электричество проводить, плитку укладывать, дачу строить, водопровод к ванной. В садике скорее всего не было труб где ванная. И этот офицер на работу должен ходить, так... Так что тут в моем тайм плане не состыковки и сделано реально хорошо для непрофессионалов. Как будто стройотряд работал, неделями. Так что извините, не верю. Какой бы он хороший не был. не совсем понятно, а что такого сложного в шторах? там же самые простые шторы без наворотов. нужна швейная машина, руки из нормального места , кольца или лента с тесемками, которая создает эффект сборок и карнизы. все. плитку уложить- у кого нормальные руки по вечерам за две -три недели недели без проблем. наверно, площадь квартиры не 300 метров и больше? не знаю сколько стоит в России, но у нас бошевский диск стоит чуть больше 100 долларов. плиткорез долларов 60. и не такие уж это безумные деньги. кто работает - без вариантов. электрика - еще неделя дней десять максимум. водопровод с прибамбасами еще две недели, если не нужно копать землю т.е есть жила. джакузи поставить максимум пол дня- инсталляция вся уже подведена. за год по вечерам вполне можно управиться. а еще есть выходные.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 17 окт 2014, 15:59 |
|
|
Ируся писал(а): Andromeda писал(а): Ларис, я лично сомневаюсь что сами. Шторки тоже сами шили? Инструменты нужны для всего, они по стоимости как ремонт. Одна пила 300 баксов, мастерки, пила для плитки. Для подвесного потолка лампа специальная, электричество проводить, плитку укладывать, дачу строить, водопровод к ванной. В садике скорее всего не было труб где ванная. И этот офицер на работу должен ходить, так... Так что тут в моем тайм плане не состыковки и сделано реально хорошо для непрофессионалов. Как будто стройотряд работал, неделями. Так что извините, не верю. Какой бы он хороший не был. не совсем понятно, а что такого сложного в шторах? там же самые простые шторы без наворотов. нужна швейная машина, руки из нормального места , кольца или лента с тесемками, которая создает эффект сборок и карнизы. все. плитку уложить- у кого нормальные руки по вечерам за две -три недели недели без проблем. наверно, площадь квартиры не 300 метров и больше? не знаю сколько стоит в России, но у нас бошевский диск стоит чуть больше 100 долларов. плиткорез долларов 60. и не такие уж это безумные деньги. кто работает - без вариантов. электрика - еще неделя дней десять максимум. водопровод с прибамбасами еще две недели, если не нужно копать землю т.е есть жила. джакузи поставить максимум пол дня- инсталляция вся уже подведена. за год по вечерам вполне можно управиться. а еще есть выходные. Сейчас в раше спец.отделы или магазинчики, где только шторы, или можете готовые купить, или они могут вам на любой размер сшить, любой дизайн подобрать, в рублях дорого, а если перевести в доллары то ок  , в одну комнату, например, обойдется гдето 320долл, конечно зависит еще от цены ткани, можно и подешевле взять.
Последний раз редактировалось Jessica_ 17 окт 2014, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 17 окт 2014, 16:03 |
|
|
Верю Ларисе , что у зятя золотые руки, и они знают , как он делает, а согласна с Андромедой, что если нанимать, то всегда нанимать специалиста, профессионалаи того кто у когото уже делал.. Да -на первый взгляд все красиво, а как копнешь....все допотопно сделано, и через какоето время все разваливается, плитка может отвалится, дверцы покосится и т.п.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 17 окт 2014, 19:15 |
|
|
alena SPB писал(а): Jessica как раз при потопе навесные потолки незаменимая вещь.У моей мамы так сосед с верху забыл кран закрыть потолок держал всю воду. у нас здесь на работе такое случилось. Всю ночь вода там стояла. И хорошо , что просочилась только утром, сначала текла тонким ручьем, а пока ждали работника, который починит и лэндлорда, плитка (несколько квадратов) рухнула вместе с водой. А меня все равно волновало бы это пространство между плитами, а вдруг там плесень или еще что, неет навесные не хочу
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 08:59 |
|
|
А как можно в дет саду жить и тем более его купить? Он же гос учереждение и он таааакой здоровый, там же в тех лабиринтах заблудиться можно! Не пойму таких причуд! Где смайл у виска крутящий пальцем 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mamamia писал(а): А как можно в дет саду жить и тем более его купить? Он же гос учереждение и он таааакой здоровый, там же в тех лабиринтах заблудиться можно! Не пойму таких причуд! Где смайл у виска крутящий пальцем  Ошибаешься: ДС по большей части максимум двухэтажные, там есть ванные, большие комнаты, дворы. Продали- люди купили.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 09:14 |
|
|
mamamia писал(а): А как можно в дет саду жить и тем более его купить? Он же гос учереждение и он таааакой здоровый, там же в тех лабиринтах заблудиться можно! Не пойму таких причуд! Где смайл у виска крутящий пальцем  значит государство отдало для продажи, как отдали бывшие общежития на переделку под квартиры (не все, некоторые отдали в собственность самим проживающим там). И садики разные по размеру, есть небольшие. А я както в другом районе шла через дворы и наткнулась на сравнительно не старое здание,м.б. 80-х годов, их можно узнать по большим окнам. Вот оно было в два этажа, огроменное, там табличка была дет сад. Я была поражена , как все запущено, окна выбиты местами, мусор кругом. Не знаю, что потом с этим зданием, это давно было, может тоже приватизировало какоето предприятие. Насчет строительства, в этом отношении действительно идет улучшении в России, здания растут как грибы. Подруга недавно квартиру купила на окраине Питера, около 2млн.рублей, а комуто и даром не надо найду пикчу запощу - большой муравейник
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 09:21 |
|
|
Я понимаю купить и бизнес делать, ну типо там гостин цу оюкрыть, спа какой то, кафешку. Но купить дет сад для одной семьи?  Там же планировка дыбильная и он, как я уже написала, очень большой! Ходить блукать там и привидений пугать?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mamamia писал(а): Я понимаю купить и бизнес делать, ну типо там гостин цу оюкрыть, спа какой то, кафешку. Но купить дет сад для одной семьи?  Там же планировка дыбильная и он, как я уже написала, очень большой! Ходить блукать там и привидений пугать? Пишут же тебе- купили на несколько семей. У них есть немалые деньги для перепланировки, а здание ДС по-сравнению с многоэтажками очень выигрывает. Там есть дворы, много зелени, хороший подъезд и парковка.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 09:57 |
|
|
Ремонт замечательный! Ну да, такой "российский евро ремонт", ну так это то, что там модно делать. Дачка вообще обалденная. Вот у кого-то руки золотые На счет д/садов, у нас родня вообще жила в небольшом двухэтажном здании, где на первом этаже дс, а на втором типа общежития с одной здоровой ванной комнатой и такой де кухней на всех. Мой дядя работал сварщиком и он сам переделал лоджию в маленькую кухню и ванну туда еще поставил.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 11:07 |
|
|
Wall glazing
На удивление легко делать с помощью пластковых кульков Сама глазурь очень дорогая Но ее нужно всего стакан на всю комнату!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 11:10 |
|
|
Хоротий сайт http://aperfectpalette.com/faux-finishes.aspx
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 11:11 |
|
|
Еще фото глэйзинг
Последний раз редактировалось nyk2009 18 окт 2014, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|