|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 21:21 |
|
|
Goodly писал(а): Tamara1841 писал(а): Катя так быстро убегала от маньяка, что уже на втором круге догнала его и напала сзади.  Ой,Томка! Я снова прямо взорвалась смехом. Ну не могу... Откуда ты все это берешь? (вернее,как у тебя это все хранится где и помнится и вылетает всегда кстати)  Вот поэтому со мной трудно ужиться русскоязычному мужчине. Неоднократно ставили в угол еще в детстве за ехидство. А американцу- легче. Я не могу перевести непереводимую игру слов. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 21:21 |
|
|
Чудеса! То вообще не отправляется, то сразу два сообщения...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 21:46 |
|
|
Alina75 писал(а): это из той же оперы.... Сейчас позориться или попозже  Ржу! Какие все "психологи" ведь. А если человек успешный? Это ведь особое и очень сильное притяжение,уважение. На чашу весов положить успех и положительные кач-ва человека , а на другую- сексуальность и положительные кач-ва человека. Не думаю, что для меня бы отсутствие особой там потенции в мужчине отвернуло бы от него. (если человек хороший). ** Сейчас текстит мне и смеется, что Ромео(маленькая собачка,10 лет),лежит с ним на кровати, спит и ... храпит.(чуть раньше фото прислал как Ромео спит вверх животом). Я отвечаю,мол, все храпят, даже женщины. То есть, все мы люди, все мы со своими недостатками.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 21:49 |
|
|
Goodly писал(а): ** Сейчас текстит мне и смеется, что Ромео(маленькая собачка,10 лет),лежит с ним на кровати, спит и ... храпит.(чуть раньше фото прислал как Ромео спит вверх животом). Я отвечаю,мол, все храпят, даже женщины.
То есть, все мы люди, все мы со своими недостатками. терпеть не могу мужиков, которые тащатся от собачек.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Tamara1841 писал(а): Катя так быстро убегала от маньяка, что уже на втором круге догнала его и напала сзади.  Ой,Томка! Я снова прямо взорвалась смехом. Ну не могу... Откуда ты все это берешь? (вернее,как у тебя это все хранится где и помнится и вылетает всегда кстати)  Гудли а у тебя есть ви? на ней можно прикольно заниматься для меня она легковата - игровые - но начинать с ней в самый раз
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
гудли да понятно что тебе не трахаль террорист нужен. что без секса при хорошем отношении ты бы обошлась. просто без сексуальной тяги мужика к себе привязать в сто раз сложнее .
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 22:08 |
|
|
Bielita писал(а): терпеть не могу мужиков, которые тащатся от собачек. Он с сегодняшнего дня снова бебиситит эту собачку. Она больше,чем собачка, она(он,вообще-то)- как человек. Умнейшие глаза, понимает слова(я забыла сколько слов он понимает абсолютно), понимает вообще все. Поведение настолько показательное у собачки и джентельменское, что диву даешься.(Ромео оч. маленький по размерам). Это животное,кот. создает настроение. Ромео не может спускаться по лестнице(слишком маленький.) Его надо брать в руки и нести на улицу по лестнице в туалет, 2-3 раза в день. Также он не должен слезать с кровати(ему высоко),если его временно туда посадили.. Но иногда умудряется скатываться как-то. По лестнице же -не решается спускаться. Очень забавный. Так ,когда я приходила,когда Ромео был в гостях (его "папа с мамой" должны скоро пожениться, пока разъезжают по штатам то и дело по вакейшенам), услышав голоса внизу, он умудрялся скатиться с кровати и стоял ждал на верхней ступеньке. (боится по лестнице) Значит,мой кадр его снова бебиситит.Радостный такой, как партнер уезжает куда-нибудь, т к Ромео снова ему отдадут. Я сама бы его взяла себе побебиситить,но у меня не те хоромы. Ромео -собачка очень изнеженная, живет лакшери жизнью. (у "папы с мамой" особенно) Его невозможно не любить.Ромео- абсолютный джентельмен!
Последний раз редактировалось Goodly 24 июл 2014, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 22:09 |
|
|
Moory1 писал(а): гудли да понятно что тебе не трахаль террорист нужен. что без секса при хорошем отношении ты бы обошлась. просто без сексуальной тяги мужика к себе привязать в сто раз сложнее . Абсолютно верно . Это меня и беспокоит. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 22:15 |
|
|
Moory1 писал(а): Гудли а у тебя есть ви? на ней можно прикольно заниматься для меня она легковата - игровые - но начинать с ней в самый раз Нет. В прошлом браке была (ви),но я ничего не делала. Мой х купил ее для своей великовозрастной дочери,помню. И они вдвоем стояли перед экраном, смеялись и хлопали в ладошки то слева ,то справа, и так далее. (даже сейчас пишу и муражки по коже. хаха. Позорно потому что было даже смотреть на них,как они делали синхронно упражнения, и---- типа, на меня внимания не обращали и---- ...веселились).Бе. ((--- 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 25 июл 2014, 01:04 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Чудеса! То вообще не отправляется, то сразу два сообщения... Где там форумные архивы - надо занести этот пост туда. Потому как первый раз я вижу пост Тамары без довольно улыбающегося смайлика  в конце! Обычно, о чем бы речь ни шла - этот смайлик неизменнно в каждом ее сообщении!
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 25 июл 2014, 01:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): Bielita писал(а): терпеть не могу мужиков, которые тащатся от собачек. Он с сегодняшнего дня снова бебиситит эту собачку. Она больше,чем собачка, она(он,вообще-то)- как человек. Умнейшие глаза, понимает слова(я забыла сколько слов он понимает абсолютно), понимает вообще все. Поведение настолько показательное у собачки и джентельменское, что диву даешься.(Ромео оч. маленький по размерам). Это животное,кот. создает настроение. Ромео не может спускаться по лестнице(слишком маленький.) Его надо брать в руки и нести на улицу по лестнице в туалет, 2-3 раза в день. Также он не должен слезать с кровати(ему высоко),если его временно туда посадили.. Но иногда умудряется скатываться как-то. По лестнице же -не решается спускаться. Очень забавный. Так ,когда я приходила,когда Ромео был в гостях (его "папа с мамой" должны скоро пожениться, пока разъезжают по штатам то и дело по вакейшенам), услышав голоса внизу, он умудрялся скатиться с кровати и стоял ждал на верхней ступеньке. (боится по лестнице) Значит,мой кадр его снова бебиситит.Радостный такой, как партнер уезжает куда-нибудь, т к Ромео снова ему отдадут. Я сама бы его взяла себе побебиситить,но у меня не те хоромы. Ромео -собачка очень изнеженная, живет лакшери жизнью. (у "папы с мамой" особенно) Его невозможно не любить.Ромео- абсолютный джентельмен! мне тоже не нравятся мужики у которых собака как ребенок,у меня экс такой,но у экса вообще клиника он собаке своей ОП оплачивал 4 000,потом ее выхаживал,в общем задрала меня собака:) я вообще хочу мужчину без животных,без детей,и без растений дома
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 25 июл 2014, 01:28 |
|
|
и люди называюшие себя "папои и мамои" собаки, или "бебиситествуюшие" собак по моему тоже не совсем в порядке 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 25 июл 2014, 01:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не верю, что собака не может сама по лестнице сбегать. У меня кошки куда уж меньше - 7 фунтов всего, и прекрасно по лестнице вверх-вниз бегают, включая коротконогую персидскую. Ещё и бегают так, что не догонишь. Надо ж так собаку избаловать, прямо как будто это инвалид какой-то. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 25 июл 2014, 02:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly писал(а): [ Ужас какой! Нафик тебе печеная свекла??  Ага, уЖос )) А зачем тебе тьюна? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 25 июл 2014, 02:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: я вообще хочу мужчину без животных,без детей,и без растений дома 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|