|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 04 авг 2014, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Только что посмотрела статистику по Америке. Ожидалось , что умрет 40 тыс женщин от рака груди. Даже если умерла только половина, 20 тыс. Это что, мало??????? А по всему миру сколько еще женщин умирает от этого вида рака!!
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 04 авг 2014, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Zvezda писал(а): Маркеш, да не надо мне тут лекции читать. Ваш пост Тамаре был как бы помягче сказать, ну просто некорректным. Вот когда пройдете через заболеванием раком, тогда и будете утверждать что и как, а пока примите к сведению , что все люди разные и реагируют по своему. так точно, эл капитан! Что-нибудь еще, или можно идти?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 04 авг 2014, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Groza писал(а): Markesh писал(а): Zvezda писал(а): Емае, Маркеш, вы серьезно сейчас рак с гриппом сравнили?????  У тети, которая только прошла через операцию, тоже не было. У нее был рак груди, вырезали и даже радиации не было. Ей об этом врачи сказали, у нее тоже не было всего отрицания и тд, т к явно сказали, что все ок будет. стадиям. а ваша тётя здесь, т.е. её здесь оперировали? да
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 04 авг 2014, 12:28 |
|
|
Картина, которую я запомнила еще в отрочестве. Гелий Коржев. Обреченная.
Вроде и нет ничего особо, а сопереживаешь...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 04 авг 2014, 12:29 |
|
|
Zvezda писал(а): Только что посмотрела статистику по Америке. Ожидалось , что умрет 40 тыс женщин от рака груди. Даже если умерла только половина, 20 тыс. Это что, мало??????? А по всему миру сколько еще женщин умирает от этого вида рака!! давайте внимательно читать, что я пишу, если так хочеться меня распнуть. Я пишу, что когда рак груди обнаружен на 1 стадии почти никто не умирает, если проведено лечение. Разница есть от "умирает в общей сложности всех пациентов 10 процентов" ? Или нет?
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 04 авг 2014, 12:31 |
|
|
Markesh писал(а): Groza писал(а): а ваша тётя здесь, т.е. её здесь оперировали? да т.е. я имела ввиду, вы тесно общались ,виделись , возили её , навещали ? или по телефону она вам сказала , что она ОК . Хотя может ваша тетя сильная духом , или вас не хотела расстраивать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 04 авг 2014, 12:34 |
|
|
Markesh писал(а): Zvezda писал(а): Только что посмотрела статистику по Америке. Ожидалось , что умрет 40 тыс женщин от рака груди. Даже если умерла только половина, 20 тыс. Это что, мало??????? А по всему миру сколько еще женщин умирает от этого вида рака!! давайте внимательно читать, что я пишу, если так хочеться меня распнуть. Я пишу, что когда рак груди обнаружен на 1 стадии почти никто не умирает, если проведено лечение. Разница есть от "умирает в общей сложности всех пациентов 10 процентов" ? Или нет? А если не на первой?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 04 авг 2014, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Zvezda писал(а): Только что посмотрела статистику по Америке. Ожидалось , что умрет 40 тыс женщин от рака груди. Даже если умерла только половина, 20 тыс. Это что, мало??????? А по всему миру сколько еще женщин умирает от этого вида рака!! давайте внимательно читать, что я пишу, если так хочеться меня распнуть. Я пишу, что когда рак груди обнаружен на 1 стадии почти никто не умирает, если проведено лечение. Разница есть от "умирает в общей сложности всех пациентов 10 процентов" ? Или нет? Нет, не распнуть, а ткнуть носом, чтобы вы осознали, что написали и главное, что вы это написали человеку, которому грудь свою удалили в связи с раком ( сами понимаете , это не первая степень ) Очень рада за вашу тетю и дай Бог ей здоровья и долголетия, повезло ей.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 04 авг 2014, 12:38 |
|
|
Zvezda писал(а): Ага, а еще убило высказывание что да че там такого, от рака груди мало умирают. Так и хочется за такие слова по башке сковородкой треснуть, чтобы дошло, что муйню написала  Звезда, ты думаешь , что она не понимает что написала? Можно же было пройти мимо хотя бы тут, выложив уже знания о том как худеть , как есть , как качать...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 04 авг 2014, 12:43 |
|
|
Не ругайтесь, все будет хорошо. Все время вспоминаю Мату Х. Девушка, если читаешь- отзовись, как ты?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 04 авг 2014, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Groza писал(а): Zvezda писал(а): Ага, а еще убило высказывание что да че там такого, от рака груди мало умирают. Так и хочется за такие слова по башке сковородкой треснуть, чтобы дошло, что муйню написала  Звезда, ты думаешь , что она не понимает что написала? Можно же было пройти мимо хотя бы тут, выложив уже знания о том как худеть , как есть , как качать... Очень хочется думать , что у нее помутнение рассудка случилось. Про худеть и тд полностью согласна  мы ж ни в зуб ногой , что для мышц надо есть lean protein и качаться, хоть просветимся на досуге. Спасибо большое Жалко, что здесь речь про инвестирование денег не зашла, ооооо, там Уорен Баффет отдыхает 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 04 авг 2014, 12:50 |
|
|
"Первая попытка" - Токарева Виктория Самойловна .
... Мара увидела себя в зеркало. Она увидела, как на нее цинично и землисто глянул рак....
Мощная вещь- эта повесть.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 04 авг 2014, 12:52 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Не ругайтесь, все будет хорошо. Все время вспоминаю Мату Х. Девушка, если читаешь- отзовись, как ты? Это не ругань , это недоумение. Даже когда просто идешь маммограмму делать , а ето все так медленно: туда пройдите, там посидите, там переоденьдесь., то в раздевалке уже всё холодеет внутри. И да женщины сидят, журналы смотрят , по лицу не скажешь что у них внутри, но атмосфера гнетущая, несмотря на улыбки персонала.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 04 авг 2014, 13:04 |
|
|
Groza писал(а): Tamara1841 писал(а): Не ругайтесь, все будет хорошо. Все время вспоминаю Мату Х. Девушка, если читаешь- отзовись, как ты? Это не ругань , это недоумение. Даже когда просто идешь маммограмму делать , а ето все так медленно: туда пройдите, там посидите, там переоденьдесь., то в раздевалке уже всё холодеет внутри. И да женщины сидят, журналы смотрят , по лицу не скажешь что у них внутри, но атмосфера гнетущая, несмотря на улыбки персонала. Как у вас все трагично... Почему холодеет то все внутри? Предчувствие или что?
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 04 авг 2014, 13:29 |
|
|
TMT писал(а): Groza писал(а): Tamara1841 писал(а): Не ругайтесь, все будет хорошо. Все время вспоминаю Мату Х. Девушка, если читаешь- отзовись, как ты? Это не ругань , это недоумение. Даже когда просто идешь маммограмму делать , а ето все так медленно: туда пройдите, там посидите, там переоденьдесь., то в раздевалке уже всё холодеет внутри. И да женщины сидят, журналы смотрят , по лицу не скажешь что у них внутри, но атмосфера гнетущая, несмотря на улыбки персонала. Как у вас все трагично... Почему холодеет то все внутри? Предчувствие или что? Нет предчувствия, но вот неуютно мне там , что ты будешь делать.
|
|
 |
|
 |
|