Автор |
Сообщение |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): нет )
стиральная машинка это мелочи.. ) я просто представила как я двоих детей и мешки с грязной одеждой тащу туда..а потом обратно) Мои племянницы учатся в универе на родине и живут в общаге, а моей маме - своей бабушке везут стирать вещи в машинке. А мне так было удивительно всегда - ну нет в общаге машинки - быстро куками постирал и готово. А че с баулами таскаться.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 15:39 |
|
|
да фиг знает. меня больше ответы на мои вопросы интересуют) никакого следствия. обещаю
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 15:42 |
|
|
На нашем форуме вы имеете право хранить молчание. Всё сказанное вами, может и обязательно будет переврано и использовано против вас. (шутю,конечно же, но в кажой шутке...)
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 15:50 |
|
|
Тычинка писал(а): разумеется есть ) а типа в своеи ты не отстираешь и в говне утонешь? потом твоеи маме ташить вас с того света?? 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 15:58 |
|
|
маш не бери в голову. у меня зато такие стальные нервы что до фени ей богу)) ты теперь это будешь пережевывать)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 16:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
может потому что за стирку деньги платить надо... родственнички по линии моей внучки, приезжали к дочери в дом с мешками белья для стирки, они живут в кондо где стиралки общие. помню, как ни приедешь к дочери, стиральная комната вся раскалена от работы машины, хорошо что машина надежная была.дочери как всегда все до фонаря было, а они даже не чистили фильтр, я тот фильтр еле вытащила, столько на нем мусора было.. провела лекцию с ними на предмет пользования машинкой, помогло. janelisa писал(а): Тычинка писал(а): нет )
стиральная машинка это мелочи.. ) я просто представила как я двоих детей и мешки с грязной одеждой тащу туда..а потом обратно) Мои племянницы учатся в универе на родине и живут в общаге, а моей маме - своей бабушке везут стирать вещи в машинке. А мне так было удивительно всегда - ну нет в общаге машинки - быстро куками постирал и готово. А че с баулами таскаться.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 16:09 |
|
|
сколько там надо платить четвертак? про родину не знаю. тем более про общаги. это ж какое ехидство отправлять ребенка в общагу 
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): сколько там надо платить четвертак? про родину не знаю. тем более про общаги. это ж какое ехидство отправлять ребенка в общагу  Родители обещали комнату найти для сьема, так что я не подала заявку на общагу, а вот к 1му сентября - родители не пошевелились. Выписали меня из квартиры, собрали сумку и поехала я к коменданту общежития оформляться. Тычинка, не все живут в столицах, понимаешь.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 16:28 |
|
|
Тычинка писал(а): сколько там надо платить четвертак? про родину не знаю. тем более про общаги. это ж какое ехидство отправлять ребенка в общагу  Тычинка, ты чё, какой четвертак? 1.25 стирка, 1 сушка. Если 4 машины, то почти десятка.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Тычинка писал(а): сколько там надо платить четвертак? про родину не знаю. тем более про общаги. это ж какое ехидство отправлять ребенка в общагу  Тычинка, ты чё, какой четвертак? 1.25 стирка, 1 сушка. Если 4 машины, то почти десятка. А надо экономить. Белое и чветное стирать отдельно, а сушить вместе. Так что 4 стирки и 2 сушки. 2$ экономии.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 16:44 |
|
|
janelisa писал(а): Пудик писал(а): Тычинка писал(а): сколько там надо платить четвертак? про родину не знаю. тем более про общаги. это ж какое ехидство отправлять ребенка в общагу  Тычинка, ты чё, какой четвертак? 1.25 стирка, 1 сушка. Если 4 машины, то почти десятка. А надо экономить. Белое и чветное стирать отдельно, а сушить вместе. Так что 4 стирки и 2 сушки. 2$ экономии.  Если я сушу вместе, то белье мокрое вынимаю. Но я максимум на одной сушке экономлю.
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 17:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
вы правы Маш, детям нужна наша любовь и самоотдача, иначе они вырастут сухими, жестокими и квадратными.. баловать не надо, конечно, но любить, обнимать, целовать надо всегда, и если ругать то любя. Mash писал(а): Mami писал(а): в моем понимании это когда вы чувствуете всю ответственность за ребенка на своих плечах и не перекладываете ответственность на кого-то другого,в том числе на бабушек и государство. когда вы откладываете все свои развлекалки на второй план, ребенок, тем более маленький - на первом месте когда вы контролируете где ваш ребенок и с кем когда вы контролируете каждый шаг ребенка, не оставляя его ни на минуту без присмотра, пока он(она)такой маленький и непонимающий, что делает. когда вы не уснете пока не проверите сухой ли ребенок, когда вы прислушиваетесь к ребенку и понимаете что он хочет и т.д. и т.п. т.е. ребенок- ваша главная задача, внимание и все чтобы вы ни делали и не планировали вы сопостоавляете как это будет отражаться на ребенке и его будущем,предохраняете ребенка от неприятностей и проблем. Тычинка писал(а): что по вашему быть ответсвенной матерью? все вы правильно понимаете, но тут вам скажут что вы не правы и у вас пуп земли растет. Нормальные родители накормят если есть ребенок хочет, и попу вытрет если не получается. До школы все всему научаются на одном уровне. Дрил их как в армии- ничему не поможет, уж лучше заобнимать и зацеловать их больше чем надо чем меньше чем надо 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 17:26 |
|
|
janelisa я язвила про общагу
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 17:28 |
|
|
http://www.dailymail.co.uk/femail/artic ... -YEAR.html Levi's CEO boasts that he hasn't cleaned his 501s for a YEAR
|
|
 |
|
 |
Aslamazova
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 20:30 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 19:28 Сообщения: 15 Откуда: Тридевятое царство
|
Да,я этим американским бабушка не перестаю удивляться.Конечно,ухоженность и наличие автомобиля в довольно преклонном возрасте-это многое значит,но как и было ранее сказано,жизнь они заканчивают в одиночестве в доме престарелых.Вот и моя свекровь далеко от них не ушла,хотя мой ребёнок и пятнадцатая по счёту внучка,но,по признанию самой свекрови,она ни одного из всех не воспитала и даже не видела в младенческом возрасте! Зато все стены их фотографиями завешены (для чего,для показухи?)Никакого интереса к родной,как две капли воды похожей на ещё сына,внучке,не проявляет,подарки не делает,даже не позвонил поинтересоваться,как она растёт и развивается,хотя живёт в пятнадцати минутах езды.Весь ещё день занят более важным занятием-просмотром телевизора и игрой в карты,тут уж сами понимаете,не до внуков.
_________________ Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
|
|
 |
|
 |
|