|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 22:39 |
|
|
Блин ну и дубина этот сланец! Как я обожаю когда кто нибудь играет на пианино, слушала б и слушала , с кассетами ж не сравнишь, нужно в живую.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 22:43 |
|
|
Я ему скажу ,что буду искать дом, где найдется место для бейби-грэнд пиано. А то он спрашивает меня: " А у твоего клиента в хай-райз есть бэйби-грэнд? " Ну нет. И что?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 23:41 |
|
|
мрв а сшеи мне такое одеяло плз
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Погугли cotton quilt, их полно везде любых цветов. Проще готовое купить.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 00:00 |
|
|
Goodly писал(а): Cланец говорит: "Что ты будешь играть?" -Моцарта. Он -мой самый любимый. Моя учительница любила Баха и заставляла меня играть только Баха.(если честно, я так заколебалась его играть.  Бах- очень трудный. Пока я сланцу объясняла -почему трудно играть Баха, и почему я люблю Моцарта.... Он не фига не понимает ничего.... Говорит, что у него была кассета с классикой, он начал слушать, и разочаровался и выбросил кассету нафик, нафик, нафик...... Понятненько.Я сама такая же.Но та музыка, кот. играю Я- ДРУГАЯ! Короче, я разозлилась.(что бейби-грэнд пиано он не хочет покупать. .. Сказал, что это не настоящий хоум, а casual home so there's no place for a baby-grand.... Перед отъездом хочет снова встретиться. А мне уж и идти встречаться с ним не хочется. Пойду,наверное. Но скажу еще раз серьезно, что если не покупает бэйби -грэнд, то я ... не ...приду... к нему. На хер мне его 3 спальни.... (вот у него о ком башка болит- о семье его сына). Ну что ж? .... У меня тут наклевывается новый ухажор. Тоже инвестор,.. Сланцу говорю просто так: "И когда я тебя увижу? Осенью?????" Он: " Нет, я приеду через 2 недели". (((((---- Да пусть не приезжает .. Мне уже пофик это. Не, мы не поругались, нет. Но - я охладеваю к нему.  На хер вам сланец ?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 00:10 |
|
|
Гудли если вы Моцарта да Баха играете может вам лучше преподавать. Час то в 6 раз больше стоит чем у сиделки.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 04:01 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tamara1841 писал(а): А мне сегодня пришли мои порточки из кусочков талботские. Это такая прелесть- журнал Бурда восьмидесятых в натуре. Сидишь бывало перед русской печкой, тепло.. Рассматриваешь Шпигель, Модише машен, Верену... И мечтаешь о красивой жизни!  Точно! Было такое! Мой самый любимый был Бурда Моден Интернэшнл (он был с картинками красивых мест) (кста, в прошлый мой приезд в Германии я купила несколько Бурд на немецком, наслаждалась-), а в этот раз не нашла, хотя искала каждый день)
Последний раз редактировалось Heureuse 16 май 2014, 04:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 04:22 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
La_Mer писал(а): Goodly писал(а): Cланец говорит: "Что ты будешь играть?" -Моцарта. Он -мой самый любимый. Моя учительница любила Баха и заставляла меня играть только Баха.(если честно, я так заколебалась его играть.  Бах- очень трудный. Пока я сланцу объясняла -почему трудно играть Баха, и почему я люблю Моцарта.... Он не фига не понимает ничего.... Говорит, что у него была кассета с классикой, он начал слушать, и разочаровался и выбросил кассету нафик, нафик, нафик...... Понятненько.Я сама такая же.Но та музыка, кот. играю Я- ДРУГАЯ! Короче, я разозлилась.(что бейби-грэнд пиано он не хочет покупать. .. Сказал, что это не настоящий хоум, а casual home so there's no place for a baby-grand.... Перед отъездом хочет снова встретиться. А мне уж и идти встречаться с ним не хочется. Пойду,наверное. Но скажу еще раз серьезно, что если не покупает бэйби -грэнд, то я ... не ...приду... к нему. На хер мне его 3 спальни.... (вот у него о ком башка болит- о семье его сына). Ну что ж? .... У меня тут наклевывается новый ухажор. Тоже инвестор,.. Сланцу говорю просто так: "И когда я тебя увижу? Осенью?????" Он: " Нет, я приеду через 2 недели". (((((---- Да пусть не приезжает .. Мне уже пофик это. Не, мы не поругались, нет. Но - я охладеваю к нему.  На хер вам сланец ? От одиночества…лекарство от одиночества. Скорая помощь. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 04:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне нравятся поделки из лоскутков. Тепло так и душевно. продаются такие пледы, как лоскутное одеяло. Фильм кстати такой есть. "Лоскутное одеяло". Красивая, добрая, интеллигентная романтическая мелодрама для семейного просмотра, с замечательным актёрским составом. Там сестры шьют это лоскутное одеяло, и попутно рассказывается вся их жизнь. Очень теплый фильм. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 05:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Я шью из лоскутков родителям чехлы на декоративные подушки. Не потому что купить не могут, а потому что прикольно, у меня на работе всегда много обрезков красивых тканей остается. Получается очень красиво и оригинально, особенно если ещё бахромы добавить... хотя целое одеяло мне шить лень, слишком долго будет, я такие одеяла покупаю. Мне нравится, что там много разных цветов и они 100% хлопок, под ними не жарко. А шорты как тут на фото - я думаю, это пижамка, дома носить. Это не для улицы. А я почему то думала что МРВ компьютерный инженер 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 08:18 |
|
|
Земеля она моя! Гордюсь! Но порточки одену в народ. Не на работу конечно. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 08:22 |
|
|
La_Mer писал(а): На хер вам сланец ? он деньхами пахнет
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Anais писал(а):
Я в городе жила, мои бабушки из деревни, может оттуда мода пошла. Половики тоже помню. А тут в Америке за хенд-мейд платят такие деньги. Согласна, красивого мало, ностальгия просто. Анаис, не соглашусь. У меня амишевское одеяло/покрывало из кусочков в сиренево розово нежно зеленых тонах - это просто арт ворк! Любую спальню украсит. Очень дорогое. Подарок от лучшего друга 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 09:17 |
|
|
Обожаю! Но это так дорого! Потом - кошка постоянно на постели.. А - вообще, это красота! Особенно в нежных тонах!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня Laura Ashley лоскутное. Красивое Собачка полюбляет тоже 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|