Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 19:03 |
|
|
Гудля,че там на Юго-Востоке
Какие новости.
Давайте на политику перейдем что ли
От мужиков и шмоток уже отрыжка луком
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
my-day писал(а): Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): И подарки продавцам. И придерживание товара ходового.  Разве это не нарушение правил? Менеджеры за такое не наказывают продавцов? Здесь в Америке это еще какое нарушение. Тома наверное про торговлю в России рассказывает Кто вам сказал про еще какое нарушение!  Боже, это как же я выходит бедных продавщиц подставляю. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 19:04 |
|
|
Ой, я помню,как мы дорогим кремом Ла Мэр пятки мазали... Кремы стояли для покупателей, а как их нет- мы начинали руки-ноги им мазать. (крем для лица,если что)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): Гудля,че там на Юго-Востоке
Какие новости.
От мужиков и шмоток уже отрыжка луком а про еду в этой теме уже говорили?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 19:07 |
|
|
Artemida писал(а): Кто вам сказал про еще какое нарушение!  Боже, это как же я выходит бедных продавщиц подставляю.  А что разве продавец может придерживать товар для себя? По-моему это против правил.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 19:08 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 19:09 |
|
|
Masa писал(а): my-day писал(а): Гудля,че там на Юго-Востоке
Какие новости.
От мужиков и шмоток уже отрыжка луком а про еду в этой теме уже говорили? Нет еще . Давайте про еду. Шмотки уже до оскомины в горле засели. Про мужиков не получается у нас .Нет спроса
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly писал(а): Artemida писал(а): Только дело не в престиже. Секрет прост - надо много покупать, тогда продавцы названиванивают сами. И о сейлах сообщают, и придерживают. И все ради того, чтобы выгодный покупатель именно к ним пришел. Имя свое двадцать раз скажут и любую возможную услугу готовы оказать, из штанов выпрыгивая. А вот стоит снизить количество покупок и охладевают. И подарки не помогут.  Зачем? Покупатели сами заказывают и просят,чтобы позвонили. А вообще, продавцы должны звонить и посылать открытки всем покупателям, а не тем, кто больше купил. Неохота! Поэтому и не делали. А вообще-то там план по этому делу есть- сколько в день. Ясно дело, если это залетный шопер купил (после долговыбирания) что-то с сейла, то -кто ему будет звонить,бедолаге?  Вотыменна!  Проси-не проси, вряд ли позвонят. А за выгодным покупателем носиться будут сами и названивать. Мне подарочки продавцы сами дарили, из Диора. Да еще фулл сайз. А другой продавщице Диоровской похвасталась, так та говорит - я еще больше дарить буду! Престиж май эсс. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 19:10 |
|
|
my-day писал(а): Artemida писал(а): Кто вам сказал про еще какое нарушение!  Боже, это как же я выходит бедных продавщиц подставляю.  А что разве продавец может придерживать товар для себя? По-моему это против правил. Не для себя, для покупателей. Читайте, вникайте. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Goodly писал(а): ы Lesja1 писал(а): Я не поняла - а почему хотят иметь знакомую продавщицу и гордятся таким знакомством? Непонятно. Дефицита вроде нет здесь, приходи - покупай чего хошь. А продавщица - она и есть продавщица. Не хай класс.  А у тебя есть знакомая продавщица из Сакса? Вот и не выступай. Если серьезно,то я вижу, вы только слышали,что такое- Сакс, и обходите его стороной. Пральна! Продолжайте в этом же духе. Почему иметь знакомую продавщицу в Саксе престиж? Потому что там есть отдел- персонал шопер для ооочень богатых людей,постоянных клиентов. ... А вот дальше- не скажу! "потому что я не работала в Саксе".... У меня тоже были персонал клаентс,но они покупали 1 вещь раз в месяц.(ну,примерно так),а там....Оно и называется там "клуб". Даже понятия не имеешь сто такое personal shopper 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 19:11 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 19:12 |
|
|
Tamara1841 писал(а): my-day писал(а): Artemida писал(а): Кто вам сказал про еще какое нарушение!  Боже, это как же я выходит бедных продавщиц подставляю.  А что разве продавец может придерживать товар для себя? По-моему это против правил. Не для себя, для покупателей. Читайте, вникайте.  Аааа ОК,дошло Я эта .....опоздала. Приходится галопом нестись по страницам В глазах все мелькает
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 19:12 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): а! кажется, я догадалась (я дежурная, что ли?) это приходят бохатые крем испробовать на лицо, а в нем уже все продавщицы свои пятки пополоскали! хорошая реклама Саксу, везет же бохатым! Не пополоскали, а аккуратно специальной металлической мазилочкой! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 19:13 |
|
|
my-day писал(а): Artemida писал(а): Кто вам сказал про еще какое нарушение!  Боже, это как же я выходит бедных продавщиц подставляю. А что разве продавец может придерживать товар для себя? По-моему это против правил. Покупатель может отложить товар? Может. Продавец может отложить товар для покупателя? Легко! Вам никогда не приходилось просто звонить в магазин и просить отложить? Для этого и знакомой продавщицы иметь не надо. Но знакомая лучше, та шустрее старается. Правда я их прикормленными называю. 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 07 май 2014, 19:14 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): а! кажется, я догадалась (я дежурная, что ли?) это приходят бохатые крем испробовать на лицо, а в нем уже все продавщицы свои пятки пополоскали! хорошая реклама Саксу, везет же бохатым! Все таки мы умные что в Саксы -Сексы-Кексы не пошли
|
|
 |
|
 |
|