Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно.
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пузырик писал(а):
Талантливо... Автор Оксана Супрунюк "Мое ограниченное сознание полностью отрицает тезисы "умереть за то, чтобы потом мои дети смогли любоваться золотым унитазом".
А погибшие в унитазной революции люди - это уже за гранью.
Где-то через полгода вашей власти, как в 2005, у вас появятся новые враги.
Новые унитазы, новые причины для майданов и революций, потому что ничего не изменится, богаче и свободней вы не станете. И опять старые лозунги, только с новыми именами.
Сбросите еще парочку ленинов, поставите еще десяток бандер, шухевичей, коновальцев, стопяццот Шевеченко.
Наградите еще тышчу героев, многих - посмертно.
Добавиться еще одна памятную дату День Мыздобулы, еще один повод походить с факелами, поорать Слава Украине и попеть гимнов, "позажигать" лампадки. Вам опять начнут мешать, вы опять будете искать виноватых, врагов и титушек. И даже если выжечь все СБУ, прокуратуры, разгромить все офисы ПР, перевешать всех москалей, распределить всех коммуняк по гиллякам, даже если все превратить в пустыню - то уже через год вы начнете гоняться за верблюдами с лозунгами "Пустеля для Українців" и "Верблюди - геть!", "Ми - за кумис!"."

именно :m_yes
потому что бардак в этих тупых бошках, дебилы

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя мама только что мне позвонила и говорит, что по CNN показывают, как русские входят на Украину. Что бы это значило? :dum

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 17:02 
Богиня
Богиня

http://vk.com/video247281104_167981952? ... db7d24a620
Про аннексию Крыма и санкции США в "The Daily Show"

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
:c_laugh :s_thumbup
Здорово!
Хотя если посмотреть глубже, то русские олигархи уже давно оккупировали Британию, и не только олигархи

Как же оккупировали? Им официально там жить разрешено. Деньгам априори рады, русским - неособо :c_laugh, но все равно жить и недвижимость там иметь разрешают.
Оккупация несет в себе военную экспансию...

Последний раз редактировалось Olga-Olga 27 мар 2014, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 17:07 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
Моя мама только что мне позвонила и говорит, что по CNN показывают, как русские входят на Украину. Что бы это значило? :dum

нагнетают - крутят видео передвижения военной техники Украины, а выдают это за нападение российской армии.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня была в больничке: доктор такой продвинутый попался: про Путина и Россию говорил. Здорово, что здесь полно адекватных людей, которые все понимают без чьей либо помощи

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что вот и моя сестрица попалась на патриотическую истерию. Пишет:

Цитата:
Что тебе ответить дорогая, под Черниговом стоит уже российская кантемировская девизия и ходят слухи что через пару дней пойдут в наступление, от Чернигова до Киева рукой подать. Хотела бы я быть на твоем месте и издалека вспоминать каким был Крещатик, а нам тут уже не до воспоминаний...Крым уже русский, но видимо им этого мало...

Что ей ответить? :dum

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D ... 0%BE%D0%BC

Девы, я подписала петицию о лишении Макаревича его российских званий, считаю что он поступает как предатель сейачс, гребаная пятая колонна,
кто согласен с этим мнением- подписывайте тут.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katie писал(а):
Katie писал(а):
"...Вообще, нужно сказать, что события на Украине Западом готовились давно, но на этот раз они были подгаданы к определённому моменту. Дело в том, что
Ladyhawke писал(а):
Фурсов прав.
Поэтому пока границы не закрыли - чемодан, вокзал, россия.
Как Новая. Живет в Москве , менталитет один.

Спасибо за совет. Я так расчувствовалась что хочу встречный совет - Веревка. Мыло. Табуретка.

Всем этим ты абсолютно поддержишь западную демократию и идеологию о сокращении населения.

Как говориться слова - словами, а личный пример - это совсем другое дело, может быть и другие поборники западной идеологии присоединятся.

Да врет эта Леди Гавк, можно посмотреть мое ай пи модераторам, - в Иллинойе я нахожусь)

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
cinnamon писал(а):
:c_laugh :s_thumbup
Здорово!
Хотя если посмотреть глубже, то русские олигархи уже давно оккупировали Британию, и не только олигархи

Как же оккупировали? Им официально там жить разрешено. Деньгам априори рады, русским - неособо :c_laugh, но все равно жить и недвижимость там иметь разрешают.
Оккупация несет в себе военную экспансию...

Да шо там Британия! Тут вона- украинские вышковладельцы оккупировали США :c_laugh
Люди, я не найду страницы- а Макаревича за что?

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):

Цитата:
Что тебе ответить дорогая, под Черниговом стоит уже российская кантемировская девизия и ходят слухи что через пару дней пойдут в наступление, от Чернигова до Киева рукой подать. Хотела бы я быть на твоем месте и издалека вспоминать каким был Крещатик, а нам тут уже не до воспоминаний...Крым уже русский, но видимо им этого мало...

Оля, в Украине сейачс ведется просто УЖАСАЮЩАЯ информационная война, просто беспредел какой-то!
там же отключили уже полностью ВСЕ рос каналы,. поэтому источники информации один- укросми.
А у них одна цель- полнотсью изолировоть народ от доступа к реальным событиям и нагнетать как можно больеш истерии страха и ненависти к России.
Скажи свей сестре, что все это ложь, елси у нее нет инета- пусть хотя бы раговариваетс людьми, у которых он етсь, и нив коем случае НЕ СМОТРЕТЬ тот поток дерьма, что льется с укр каналов!!

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Циня, а ты где сейчас находишься?

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

Болтает много :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 17:26 
Богиня
Богиня

Interpreter писал(а):

Цитата:

Украина готовится к войне с Россией
Версия для печати

27.03.2014 08:58:54
Украинская истерия на тему «русские идут» достигла стадии исступления.
Примитивно, грубо копируя рецепты доктора Геббельса, банда путчистов в считанные дни превратила тысячи нормальных людей в стадо зомби. Сначала читать и слушать их причитания про российскую оккупацию было забавно. Но по мере того, как украинские друзья всё больше утрачивали восприимчивость к фактам и логике, их стало просто жаль. Какую же чудовищную вещь можно сотворить с людьми при помощи простой информационной изоляции! Анорексия мозга, если так можно выразиться: порог, за которым потребность в правде сменяется её полным отторжением и неприятием.
Телеканал «Украина» поведал, что на Черниговщине самооборона принялась устанавливать блокпосты. От границы с Россией до Чернигова – около ста километров.
Местная самооборона обустраивает боевые позиции из бетонных плит и мешков с песком – против танков. «Конечно, это не бог весть что, но задержать агрессора на какое-то время сможем», – вздыхает ополченец. «Агрессор» – это Россия.
http://jpgazeta.ru/slovo-glavnogo-redak ... s-rossiey/

По не подтвержденным данным завтра 28 марта должна состояться пресс-конференция Януковича. Вполне вероятно, что Янукович, как действующий Президент, обратится с официальным заявлением (я не знаю, какое имеет название подобное обращение о вводе миртоворческих сил) к руководству России. Мне кажется, что сегодня, после того, что происходит в Киеве, для "целостности" Украины бОльшей угрозы нет, чем ввод миротворческих сил. Ситуация в Киеве вышла из-под контроля новой власти. Милиция деморализована, Беркут уничтожен (их было всего 4000 человек по всей Украине), армия вряд ли будет воевать с мирным населением. Может же так оказаться, что Турчинов, Яценюк, Аваков тайно мечтают о реальной помощи со стороны. Думаю, что никто из них не хочет быть "люстрирован" народом с Майдана.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
[
Да шо там Британия! Тут вона- украинские вышковладельцы оккупировали США

ну ты тоже не лучше, мы все тут все оккупировали америкосов

а насчет Макара- так все знают, зря ты не следишь за событиями политическими, он участвовал в митингах против Референдума в Крыму и присоединения его к России.
ПРичем шел в колонне с очевидными атрибутами украинских нео-фашистов

Страница 32 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно