|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Моя подруга курсы закончила , пмоню рассказывала, что покраску головы надо начинать с затылка, с задней части головы.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Так, Markesh, Вы сами само образовываетесь? Или где учитесь/учились? Если первое, то не поделитесь где и что читаете для этой цели, спасибо заранее!  А то все кусочками, а хотелось бы сложить всю эту инфу до кучи  Beloved, для начала можно почитать что-то легкое на эту тему, хотя бы из серии for Dummies. Так и называется Investing for Dummies (http://www.investopedia.com/
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так если накручивать волосы - это надо делать каждый день. А если времени нет накрутится, тогда как? У меня прямые как солома, всегда о волнистых мечтала. А тут перестала мечтать. Девченки на работе многие выпрямляют и мне завидуют, что только феном посушить и как укладка с выпрямлением. Моя парикмхер укладывала мне с утюжком как то. Я особо разницы не заметила, мне бы обьема придать, а не приглаживать. А так если волосы не как солома а фризи, то редко бывает красивый локон, чаще неопрятно смотрится, так что без утюжка не обойтись не красоты ради, а просто что бы не выглядеть неряхой. А так получается бразилиан выпрямление время экономит. Девченки на работу вообще с мокрыми волосами приходят - высыхает и отлично смотрится - блестящие ровные волосы. Так что за экономию времени 300-400$ отдать не жалко. Ну и выпрямление можно делать не так часто. Я думаю если за полгода корни отрастут на 2 инча то общую картину не испортит, только обьем у корней добавится. А я мелирование делаю, думала когда перееду в Америку буду экономить, с натуральным ходить, но не могу на появляющиеся седые волосы смотреть, пришлось снова мелироваться. И в один цвет не хочу красится.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 17:37 |
|
|
nastka1 писал(а): А как это на два дня? Вы что, голову каждый день не моете?  длинные волосы, нежирные - по зиме запросто будут нормальными на второй день. Летом приходится мыть голову каждый день, а если в саду пахать, то и по 2-3 раза мыться с головой приходится 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
chuch, Boonski,  Если кому то интересно, то нашла книжку, что Boonski советовала почитать здесь http://sbioak.org/Finance_Books/Investi ... dition.pdf
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 17:52 |
|
|
user[f] писал(а): Моя подруга курсы закончила , пмоню рассказывала, что покраску головы надо начинать с затылка, с задней части головы. Может звучит смешно : затылок выделяет меньше тепла , чем макушка. Поэтому и реакция с краской происходит здесь медленнее . Если начинать с задней части , постепенно переходя к макушке , цвет волос получится более равномерным.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): nastka1 писал(а): А как это на два дня? Вы что, голову каждый день не моете?  длинные волосы, нежирные - по зиме запросто будут нормальными на второй день. Летом приходится мыть голову каждый день, а если в саду пахать, то и по 2-3 раза мыться с головой приходится  я мою раз в 3-4 дня зимой, летом раз в 2-3 примерно, как правило здоровые волосы выделяют среднее кол-во жира. Но я лишь лаком влегка брызгаю, иногда пенкой т.е. им по сути не от чего так быстро грязниться, кроме жира
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
nastka1 писал(а): Да я и весь день там сидеть могу.  Просто всегда вижу женщин которые прям подгоняют мастеров, потому как у них времени нету. Ну нет времени, не иди. Приди в другой день когда время будет. А то и себе нервы портит, и мастеру, и всем окружающим.   забыли они Вас спросить, в какой день им в салон идти и сколько времени там просиживать многие вообще ходят, потому что надо, а не потому что наслаждаются процессом 3 часа..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я честно говоря не понимаю как там можно наслаждаться процессом. Я вот к примеру к запахам чувствительна, а там всегда воняет (для меня) лаками, красками, муссами, химией всякой пакостной короче, особенно если химию кому делают. Опять же волосы вокруг беспрерывно метут, фены жужжат противно. Ну я понимаю потерпеть когда надо и желательно побыстрее чтобы. Но наслаждаться этим? Увольте.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне на нервы парикмахеры деиствуют. Они или вопросами достают или между собои нудят.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А мой парикмахер гей и не пиздлявый. Такая ляпотааааа  молча делает свое дело. Он меня красит, а стрижет девка в том же салоне. Блиииин, стрижет хорошо, но рот не закрывается , я уже просто иногда тупо молчу на ее вопросы 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zvezda писал(а): А мой парикмахер гей и не пиздлявый. Такая ляпотааааа  молча делает свое дело. Он меня красит, а стрижет девка в том же салоне. Блиииин, стрижет хорошо, но рот не закрывается , я уже просто иногда тупо молчу на ее вопросы  Молчаливый парикмахер это конечно мечта. Мне не попадались.  Блин дентал хайдженист и то лезет со своими смолл ток. У меня пилять рот раскрыт, а она ответа ждет. В последний раз я просто нагрубила уже, так и сказал, а можно мне с открытым ртом помолчать, а то уж больно затруднительно смолл ток поддерживать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 20:35 |
|
|
nastka1 писал(а): Говорят, что мужики-геи самые лучшие парикмахеры. Я никогда не попадала к ним, но слышала очень много хороших отзывов. Мне одного порекомендовали. Всего-то челку хотела сделать. Челка сложная у меня. Вихор имеется, поэтому стричь с выкрутасами надо. Ну и че - на сухую за 30 секунд чикнул черт-те что, не уложил, ничего. 40 баксов. Еще и 50 дала, чтобы перед рекомендателями неудобно не было. Наиболее бездарно потраченный мною полтинник.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Оооооо, хайдженисты это отдельная пээээсня. Моя когда мне зубы чистит тоже вопросы задает и ответа ждет, а если я не отвечаю то специально прекращает работу чтобы я ответила.  сил никаких нет! И вечно одни и те же вопросы, задолбала 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 01 янв 2014, 20:41 |
|
|
nastka1 писал(а): Marianna8 писал(а): nastka1 писал(а): Да я и весь день там сидеть могу. Просто всегда вижу женщин которые прям подгоняют мастеров, потому как у них времени нету. Ну нет времени, не иди. Приди в другой день когда время будет. А то и себе нервы портит, и мастеру, и всем окружающим.  забыли они Вас спросить, в какой день им в салон идти и сколько времени там просиживать многие вообще ходят, потому что надо, а не потому что наслаждаются процессом 3 часа.. Судя из 26 страниц этого топика, многие вообще туда не ходят.  А теперь представьте, что о вас подумали все эти многие (приплюсуйте тех, кто еще голову не моет каждый день)  Удачно, что не вчера, когда все всем что-то желают, вдруг бы сбылось? 
|
|
 |
|
 |
|