|
Автор |
Сообщение |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 11:37 |
|
|
yuliap писал(а): Ух ты, обожают горы. Красота какая. Это где? Это не точно я, но мысленно и внутренне я там.  Фотка 1932 года
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 11:52 |
|
|
ihtiander писал(а): yuliap писал(а): Ух ты, обожают горы. Красота какая. Это где? Это не точно я, но мысленно и внутренне я там.  Фотка 1932 года Я не я не важно. Что за горы мне интересно 
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ihtiander писал(а): А вот я  И над вершинами Кавказа Изгнанник рая пролетал: Под ним Казбек, как грань алмаза, Снегами вечными сиял, И, глубоко внизу чернея, Как трещина, жилище змея, Вился излучистый Дарьял, И Терек, прыгая, как львица С косматой гривой на хребте, Ревел,- и горный зверь и птица, Кружась в лазурной высоте, Глаголу вод его внимали; И золотые облака Из южных стран, издалека Его на север провожали; И скалы тесною толпой, Таинственной дремоты полны, Над ним склонялись головой, Следя мелькающие волны; И башни замков на скалах Смотрели грозно сквозь туманы - У врат Кавказа на часах Сторожевые великаны! И дик и чуден был вокруг Весь божий мир; но гордый дух Презрительным окинул оком Творенье бога своего, И на челе его высоком Не отразилось ничего.Демон. М. Лермонтов 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Админ, спасибо за ответ ! Я пару раз таки сама написала, встретились - думаю, зря писала А еще меня несет когда вижу в профайле какую то зацепку интересную, даже если мужик не интересен как мужик - обсуждала наши материалы и мой проэкт, прямо маркет ресерч какой то а не дейтинг 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так химии и нет ни с кем.. а была за все время дейтинга - около года - всего один раз - на мальчика гораздо младше, но там такая драмМа, нафиг, нафиг.. уже список написала, какие качества нужны, уже стараюсь на внешность не смотреть, но как-то не идет.. вчера была на speed dating - это что то...в конце все смешалось в голове, и я отметила тех, с которыми просто было приятно поболтать, хотя знаю, что ни с кем никаких отношений не будет. Но встретила много интерестных людей. Я потрепаться на разные отвлеченные темы иногда очень люблю под настроение. А один кандидат, красавчик, широкоплечий блондин, смотря широко открытыми голубыми глазами, попросил ему обьяснить про "magneticity"... По ходу беседы я поняла, что начинать надо со строения атома... и интерес как то резко пропал наверное, я еше и сноб 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 15:47 |
|
|
Yozhig писал(а): так химии и нет ни с кем.. а была за все время дейтинга - около года - всего один раз - на мальчика гораздо младше, но там такая драмМа, нафиг, нафиг.. уже список написала, какие качества нужны, уже стараюсь на внешность не смотреть, но как-то не идет.. вчера была на speed dating - это что то...в конце все смешалось в голове, и я отметила тех, с которыми просто было приятно поболтать, хотя знаю, что ни с кем никаких отношений не будет. Но встретила много интерестных людей. Я потрепаться на разные отвлеченные темы иногда очень люблю под настроение. А один кандидат, красавчик, широкоплечий блондин, смотря широко открытыми голубыми глазами, попросил ему обьяснить про "magneticity"... По ходу беседы я поняла, что начинать надо со строения атома... и интерес как то резко пропал наверное, я еше и сноб  а расскажите, что такое speed dating . у нас тоже есть такие, думаю идти или нет.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Speed dating Всем присваивают номер и выдают листочек с ручкой. На листочке пишешь свой емайл чтобы организаторы могли прислать координаты того, кто понравился вам, при условии если вы ему тоже понравились, и записываешь номера тех, с кем беседуешь. На "беседу" дается 5 минут - за это время надо понять, подходящий кадp или нет. После беседы надо обвести кружочком, да или нет - хочешь ли ты снова встретиться с этим человеком. Теток сажают за столики, а мужики перемещаются от столика к столику по звонку ведущего.
За - можно задать любой вопрос, в том числе, не очень политкорректный или просто провокационый, сразу - человек теряется и отвечает скорее всего правду ..:) Против - таки мало времени, у меня беседы обрывались почти что "на самом интересном месте", а потом - еда и танцы, хочется ведь и с другими пообщаться, может prince charming где то неохваченный ходит. было много народу, трудно сделать осмысленный вiбор, когда 5 мин на чела, и 20 человек в группе
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 16:10 |
|
|
yuliap писал(а): ihtiander писал(а): yuliap писал(а): Ух ты, обожают горы. Красота какая. Это где? Это не точно я, но мысленно и внутренне я там.  Фотка 1932 года Я не я не важно. Что за горы мне интересно  Гора Декорация. Голливуд. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 16:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): Пчела как свидание прошло,а главное как закончилось? Я так много прочитала страниц - а самое главное осталось тайной! Как все закончилось, назначено ли следующее свидание? Позвонил ли вечером? Или написал приятных пару слов?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 16:27 |
|
|
Tamalli писал(а): mamamia писал(а): Пчела как свидание прошло,а главное как закончилось? Я так много прочитала страниц - а самое главное осталось тайной! Как все закончилось, назначено ли следующее свидание? Позвонил ли вечером? Или написал приятных пару слов? я тоже ничего не поняла...спросила,ответа пока не последовало....может Пчёлке и сказать то нечего! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 16:29 |
|
|
Yozhig писал(а): Speed dating Всем присваивают номер и выдают листочек с ручкой. На листочке пишешь свой емайл чтобы организаторы могли прислать координаты того, кто понравился вам, при условии если вы ему тоже понравились, и записываешь номера тех, с кем беседуешь. На "беседу" дается 5 минут - за это время надо понять, подходящий кадp или нет. После беседы надо обвести кружочком, да или нет - хочешь ли ты снова встретиться с этим человеком. Теток сажают за столики, а мужики перемещаются от столика к столику по звонку ведущего.
За - можно задать любой вопрос, в том числе, не очень политкорректный или просто провокационый, сразу - человек теряется и отвечает скорее всего правду ..:) Против - таки мало времени, у меня беседы обрывались почти что "на самом интересном месте", а потом - еда и танцы, хочется ведь и с другими пообщаться, может prince charming где то неохваченный ходит. было много народу, трудно сделать осмысленный вiбор, когда 5 мин на чела, и 20 человек в группе спасибо, схожу наверное. а вы с подружкой ходили, или самой тоже нормально?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 16:31 |
|
|
morskoybriz писал(а): спасибо, схожу наверное. а вы с подружкой ходили, или самой тоже нормально?
у меня есть одна знакомая американка,она таким образом познакомилась со своим мужем...рассказывала мне про этот спид дейтинг,типа сходи-попробуй..но я не прониклась... Ёжик расскажи стоит сходить или тебе не очень??
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 16:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): morskoybriz писал(а): спасибо, схожу наверное. а вы с подружкой ходили, или самой тоже нормально?
у меня есть одна знакомая американка,она таким образом познакомилась со своим мужем...рассказывала мне про этот спид дейтинг,типа сходи-попробуй..но я не прониклась... Ёжик расскажи стоит сходить или тебе не очень?? И где сие мероприятие проводиться? Как узнать, когда и где следующие?
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 16:36 |
|
|
Tamalli писал(а): mamamia писал(а): morskoybriz писал(а): спасибо, схожу наверное. а вы с подружкой ходили, или самой тоже нормально?
у меня есть одна знакомая американка,она таким образом познакомилась со своим мужем...рассказывала мне про этот спид дейтинг,типа сходи-попробуй..но я не прониклась... Ёжик расскажи стоит сходить или тебе не очень?? И где сие мероприятие проводиться? Как узнать, когда и где следующие? я нашла на нашем местном meetup
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, мне скорее понравилось, чем нет - но жалею, что не записывала на полях во время беседы хоть что-то ! этот был от митапной группы - Bay Area singles night life events
|
|
 |
|
 |
|