|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 12:10 |
|
|
Янукович столько накосячил , что у него нет выхода для того чтобы остаться до следующих выборов , кроме как подписать Ассоциацию . Он ее подпишет и скорей всего до Нового Года . Европа заинтересована и даст те деньги , которые запросил Арбузов 20 миллиардов евро . Они их дадут , только чтобы Украина не ушла к России и путину в частности . За год много воды утечет - новые выборы в 2015 году . Этот вариант намного лучше , чем свержение правительства сейчас и вступление к власти оппозиции . Кто нибудь экономически мыслить ? Что есть будем , пока будет махновский разброд и шатания ?
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 12:13 |
|
|
Я думаю что большинство людей против ТС потому ,что знают ,ничего не измениться если Украина войдет в ТС. В России те же проблемы : коррупция,рэйдовские захваты,большое количество людей живет за чертой бедности,в некоторых регионах зарплаты задерживают..и.т.д. При поддержки России Янык может остаться на второй срок. А кому это надо? Вступление в Евросоюз ,это надежда на изменения,на свежий ветер перемен.Ты никогда не узнаешь как там,если не будешь там.
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 12:18 |
|
|
Denise_ писал(а): Космочка, никто в Европу Украину не тащит мы там им не нужны. Сейчас идет речь кому сыр продавать - Европе или России. Вон в той статье про аграриев, которую я запостила все черным по белому - сейчас нынешняя власть занимается рейдерством и устанавливает низкие закупочные цены - угадай почему? А чтобы разорить и скупить все забесценок. Подписав соглашение с Европой, хоть какая-то надежда у людей, чтобы не поотбирали все Дениска , отрываешься ты там в Омеригах от реальной действительно , хоть и лоер . Нужны мы Европе , как земля колхозу. Я за всей этой бодягой все время следила внимательно . Как умело велись разговоры об освобождении Тимошенко - почти все время до самого предполагаемого подписания , уходя от самого главного в этом сабже - от матчасти . Украина - лакомый кусок очень для Европы . И это подписание и вступление выгодно в первую очередь ей , а не нам : хороший рынок сбыта европейских товаров , дешевая рабочая сила , транзит энергоресурсов по спец тарифам , долгосрочная аренда плодородных украинских земель по также спец тарифам . Но еще раз повторюсь : Я восторгаюсь европейскими политиками - как они умело ушли от самого главного , от обычных торгов на предмет матчасти . Супер ! Вторая часть твоего поста очечнь правильная - то , что Европа даст хоть какой то контроль и остановит этот беспредел , в отличии от России , которая сама такая же как наше правительство - я полностью с тобой согласна.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ladanza писал(а): Янукович столько накосячил , что у него нет выхода для того чтобы остаться до следующих выборов , кроме как подписать Ассоциацию . Он ее подпишет и скорей всего до Нового Года . Европа заинтересована и даст те деньги , которые запросил Арбузов 20 миллиардов евро . Они их дадут , только чтобы Украина не ушла к России и путину в частности . За год много воды утечет - новые выборы в 2015 году . Этот вариант намного лучше , чем свержение правительства сейчас и вступление к власти оппозиции . Кто нибудь экономически мыслить ? Что есть будем , пока будет махновский разброд и шатания ? Как в старом анекдоте - а по пути к коммунизму никто кормить не обещал. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Denise_ писал(а): Artemida писал(а): Вы уж как-нибудь определитесь - под страхом увольнения или потому что заплатили мало.  Вы можете и сами определиться, вон Клео ссылки постила, почитайте - мои выводы именно оттуда  А я при чем? Это вы как блоха скачете, мнения меняя.  Ну во время любых волнений радикалы всегда выскакивают в любой стране и орут свои лозунги. Но не думаю что его кто-либо всерьез воспринимает. не вижу что бы его поддерживали реально на майдане.не пойдет за ним народ. плюс где то читала, что он вообще СБУшный стукач. он во всяких студенческих организациях был и в рухе в 90е, там этих стукачей завербованных было 70%. Цитата: В апреле 2008-го ВО "Свобода" выдвинула своего лидера (тягнибока) кандидатом на пост мэра Киева, однако он набрал менее 2% голосов киевлян. Аналогичный результат он получил и на президентских выборах 2010 года. в украине столько уже национальностей перемешано, и русские, и евреи, и поляки и кто хошь. тех кто 100% украинцы не так уж и много (во всяком случае в киеве). Мое имхо, что не возможен там национализм. Многие мои друзья и знакомые которые на майдан ходят - русские, евреи, ну или вообще из семей где смешаны разные национальности.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
по поводу экономической ситуации в украине в форбсе неплохая статья. Цитата: В рэнкинге восприятия коррупции Transparency International Украина на 144-м месте из 177, а Россия — на 127-м. Нравы и обычаи чиновников, не успевших наесться, застряли в середине 1990-х. Нормы поведения бюрократии задаются политическим руководством страны. Оно в случае Украины занято приватизацией самых красивых участков под Киевом и в Крыму, огораживанием их гигантскими заборами и построением за ними дворцов. Все это портит деловой климат. Высокие налоги, которые необязательно платить. Жестокие законы, которые по знакомству можно не выполнять. Риски отъема собственности с участием правоохранительных органов. Госзакупки — исключительно у родных, близких и знакомых. Необъективная судебная система. Гигантское влияние чиновников на любой бизнес. Плохо работают все госуслуги для бизнеса – получение разрешений, лицензий, аренды. «Весь малый и средний бизнес — прокурорский, — говорит участник одного из обследований бизнеса, проведенного CASE Ukraine. — Если нет прокурорского прикрытия — его отберут». Права Лилит Геворгян, аналитик IHS Global Insight: «Нынешние проблемы Украины не связаны с выбором между про- или антиевропейской политикой. Это результат многих лет неправильного управления экономикой, популизма нынешнего и прежнего [Тимошенко – Б.Г.] правительств, невозможности преодолеть коррупцию, монополистическую структуру экономики и выстроить независимую судебную систему». Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/mneniya-column/mir ... ena-vlasti
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну а сейчас кто предводитель? Бывший рекитер!  А народ снова с горящими глазами. Диву даюсь. Что за неразборчивость!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 12:33 |
|
|
Moi писал(а): Цитата: В апреле 2008-го ВО "Свобода" выдвинула своего лидера (тягнибока) кандидатом на пост мэра Киева, однако он набрал менее 2% голосов киевлян. Аналогичный результат он получил и на президентских выборах 2010 года. в украине столько уже национальностей перемешано, и русские, и евреи, и поляки и кто хошь. тех кто 100% украинцы не так уж и много (во всяком случае в киеве). Мое имхо, что не возможен там национализм. Многие мои друзья и знакомые которые на майдан ходят - русские, евреи, ну или вообще из семей где смешаны разные национальности. Ходят , конечно , пока они орудие для достижения цели - вступления на престол . Реальную морду литца увидите , когда цель будет достигнута . Девочки , вы читали политическую платформу Свободы ? Ну хоть погуглите чтоли 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 12:34 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну а сейчас кто предводитель? Бывший рекитер!  А народ снова с горящими глазами. Диву даюсь. Что за неразборчивость! + 100
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 12:37 |
|
|
Denise_ писал(а): cosmopolit писал(а): Литва в 90-е с оптимизмом выскочила в Европу со своим молочным багатством - у них купили... 200 кг мяса на корм котам. Грузия - последние новости от живущей там - есть швейцарские сыры, немецкая колбаса, турецкие продукты в ассортименте, нет грузинской картошки, молока и мяса. Пример с Грецией - должен настораживать. Союз который трещит по швам и не в состоянии вытянуть страны собственного альянса "гостеприимно" распахивает двери перед нэнькой. Сыр в мышеловке. Попрутся в Европу, Путин озвереет и влындит цены на газ. Будет ТА евро-Украина сидеть без тепла и без жратвы. Космочка, никто в Европу Украину не тащит  мы там им не нужны. Сейчас идет речь кому сыр продавать - Европе или России. Вон в той статье про аграриев, которую я запостила все черным по белому - сейчас нынешняя власть занимается рейдерством и устанавливает низкие закупочные цены - угадай почему? А чтобы разорить и скупить все забесценок. Подписав соглашение с Европой, хоть какая-то надежда у людей, чтобы не поотбирали все Украина ведущий поставщик зерновых в мире. Сахар и пшеница. Евросоюзу пофиг кто раздраконивает страну внутри, они хотят урвать свой жирный кусок от политического бардака
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Moi писал(а): Цитата: В апреле 2008-го ВО "Свобода" выдвинула своего лидера (тягнибока) кандидатом на пост мэра Киева, однако он набрал менее 2% голосов киевлян. Аналогичный результат он получил и на президентских выборах 2010 года. в украине столько уже национальностей перемешано, и русские, и евреи, и поляки и кто хошь. тех кто 100% украинцы не так уж и много (во всяком случае в киеве). Мое имхо, что не возможен там национализм. Многие мои друзья и знакомые которые на майдан ходят - русские, евреи, ну или вообще из семей где смешаны разные национальности. Ходят , конечно , пока они орудие для достижения цели - вступления на престол . Реальную морду литца увидите , когда цель будет достигнута . Девочки , вы читали политическую платформу Свободы ? Ну хоть погуглите чтоли  вы так говорите, как будто тягнибок там ярко выраженный лидер и народ скандируетЖ- "тягнибока в президенты". нет же такого.если смотреть живые репортажи с майдана, то там тягнибока и не слышно сейчас. он конечно пытается заработать себе популярность, но народ на майдане сейчас говорит, что вообще никаким политикам не верит. тягнибоку в том числе.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 12:57 |
|
|
ladanza писал(а): [ Дениска , отрываешься ты там в Омеригах от реальной действительно , хоть и лоер . Нужны мы Европе , как земля колхозу. Я за всей этой бодягой все время следила внимательно За лоера спасибо, но это Муа лоер не я 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 12:59 |
|
|
Moi писал(а): вы так говорите, как будто тягнибок там ярко выраженный лидер и народ скандируетЖ- "тягнибока в президенты". нет же такого.если смотреть живые репортажи с майдана, то там тягнибока и не слышно сейчас. он конечно пытается заработать себе популярность, но народ на майдане сейчас говорит, что вообще никаким политикам не верит. тягнибоку в том числе.
Митинг приобрел политический характер , который предполагает свержение старого правительства и провозглашение нового . Это классическая схема революций . Можно уточнить кого хотят видеть во главе государства ? 
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну а сейчас кто предводитель? Бывший рекитер!  А народ снова с горящими глазами. Диву даюсь. Что за неразборчивость! Если вы про кличка, то можете источником информации поделиться? я ничего подобного в инете не нашла, были типа в желтой прессе статьи, что ему предлагали в юности пойти в рекетиры, но тренер его отговорил. Кроме того, я с его одноклассницей работала, (то ли она дейтилась с ним, то ли просто она ему нравилась в школе, не помню историю), и ничего такого про рекет она не подтверждала.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 13:04 |
|
|
Moi писал(а): вы так говорите, как будто тягнибок там ярко выраженный лидер и народ скандируетЖ- "тягнибока в президенты". нет же такого.если смотреть живые репортажи с майдана, то там тягнибока и не слышно сейчас. он конечно пытается заработать себе популярность, но народ на майдане сейчас говорит, что вообще никаким политикам не верит. тягнибоку в том числе.
Тягныбок единственный лидер со всей троицы, кто обладает истинными лидерскими качествами и может повести людей за собой.
|
|
 |
|
 |
|