|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 01 ноя 2013, 19:06 |
|
|
Heureuse писал(а): у К. прекрасно работает мосх. Альцхаймер ему точно пока не угрожает Да,комбинатор еще тот. И в крестики-нолики я никак его обыграть не могу. Heureuse писал(а): Ты подумай: 24х7 бесплатное обслуживание…? Подумай снова. какой он умный твой К.  Не, ну умный -то он ,конечно, умный. Но в данном случае,комплимент ему не по адресу.. Что это он тут умный-то? Принято считать, что бедные люди принимаю услугу от гос-ва на кеар ,т к кеар идет из денег налогоплательщиков. Что хотел сказать К., так это то,что тот его друг хоть и подпадает под бесплатную кеар,но у него есть совесть. Он- богат и если надо будет платить за кеар, он будет платить из своего кармана за кеар,но не из денег налогоплательщиков,т к он -богат и есть порядочный человек. То есть, мой К. не говорил на эту тему с другом, но даже без этого- уверен как тот поступит. Так бы поступил и мой К. Его круг фильтрует базар:бедный-богатый.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 01 ноя 2013, 19:11 |
|
|
ihtiander писал(а): Поэтому и платят $40 в час что работа вредная. Я бы в детсад пошел лучше, или в школу. С молодыми и сам моложе становишься Ну,ничо, мы с тобой еще поговорим на эту тему. Ты мне нра,  я тебя научу.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 01 ноя 2013, 19:13 |
|
|
ihtiander писал(а): Поэтому и платят $40 в час что работа вредная. Я бы в детсад пошел лучше, или в школу. С молодыми и сам моложе становишься Поэтому работают по ночам , когда клиенты спят , мой сын говорит , что работники если поподают в ночные смены то уже никому не отдают , те ребята что работают по ночам все учатся , клиент спит они домашку делают , все студенты . Днем обычно замотают с писями/каками.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 01 ноя 2013, 19:24 |
|
|
The Cranberries писал(а): ihtiander писал(а): Поэтому и платят $40 в час что работа вредная. Я бы в детсад пошел лучше, или в школу. С молодыми и сам моложе становишься Поэтому работают по ночам , когда клиенты спят , мой сын говорит , что работники если поподают в ночные смены то уже никому не отдают , те ребята что работают по ночам все учатся , клиент спит они домашку делают , все студенты . Днем обычно замотают с писями/каками. Я говорю о конкретном случае, не о нерсинг хоум,Крэнбери. Беспрестанно никто не сЕрит. Никто не писиет такие, у них катетеры. Даже для меня не проблема сделать catheter care(это утром и вечером нужно вылить мочу из пакета). Перчатки,можно очки. Историю болезни к. знаешь. Даже сегодня я приходила,надо было апликейшен заполнить(это частный дом), был такой вопрос: "Здоровы ли вы?"(вопрос к кеагиверу. Я тут же спрашиваю праймери кеагивера: "А клиент здоров?". Дальше вопрос: "Не имеете ли вы заразные болезни?" Клиенты сами боятся заразы. При таком раскладе у меня не возникает чувство брезгливости совсем. Сострадание? Конечно да. Конечно, есть и ВИЧ инфицированные, мы же Сертификаты получили для работы и с такими больными.Кеагивер имеет право отказаться,если что-то не нра.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 01 ноя 2013, 19:39 |
|
|
Goodly писал(а): Я говорю о конкретном случае, не о нерсинг хоум,Крэнбери.
Goodly ,мой сын работает в частной компаний , любит работать по ночам , учится днем.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 01 ноя 2013, 19:48 |
|
|
The Cranberries писал(а): Goodly писал(а): Я говорю о конкретном случае, не о нерсинг хоум,Крэнбери.
Goodly ,мой сын работает в частной компаний , любит работать по ночам , учится днем. Да понялА. Все эти компании частные.А как еще? Там 12 долл. ,наверное ,платят.(и то -хорошо,если) Или если в ночь- до 14. (хотя вряд ли) Компании всегда берут половину, или чуть меньше половины. Про свое интервью я рассказала К. (мы с ним -две болтушки.  Мне говорить нЕ с кем , а для него моя болтовня веселее,чем общение с его друзьями). Он мне сразу сказал, что "видимо, эти люди НЕ обращаются в фирмы за кеар, а ищут частников, чтобы платить по почти 1000 за 3 дня,т к фирма БЫ брала себе половину, а за 500 долл.,возможно, люди не соглашаются работать. Думаю,он прав,т к даже за меня они прям ухватились.... А я явилась вся надушеная духами, с малиновыми ногтями(после вчерашнего дейта), с барсеткой из Сакс Fifth Avenue фирмы Andrew Marc, рыжего цвета,висящей на запястьи.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 01 ноя 2013, 19:55 |
|
|
Goodly -не сиди по вечерам за компом дома, иди в кафешки , там нет фрии, и людей полно , отвлекись от стариков , иногда полезно среди людей повертеться, познакомишся , знакомых завидеш. Мож кого и встретиш. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 01 ноя 2013, 20:12 |
|
|
The Cranberries писал(а): Goodly -не сиди по вечерам за компом дома, иди в кафешки , там нет фрии, и людей полно , отвлекись от стариков , иногда полезно среди людей повертеться, познакомишся , знакомых завидеш. Мож кого и встретиш.  Дак поэтому и не хожу,чтобы никого не встретить (мусорных). Я только приехала из ресторана счас. Вообще, в лаунч надо съездить.Да, ты права. Но встретишь кого, им секс надо будет. А мне- не надо. Нафик они мне со своими сексами сдались? Мне материальная помощь требуется, а не секс.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 01 ноя 2013, 20:19 |
|
|
ты поменьше по ресторанам а то сало на ж.о.п.у наростиш , не отделаешся , они здесь худых полюбляют , двинутые на костях.  Гудля , секс иногда тоже полезен , что бы крышу не сносило и веселой была.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 01 ноя 2013, 20:34 |
|
|
The Cranberries писал(а): ты поменьше по ресторанам а то сало на ж.о.п.у наростиш , не отделаешся , они здесь худых полюбляют , двинутые на костях.  Гудля , секс иногда тоже полезен , что бы крышу не сносило и веселой была. Про сало ты права... 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 01 ноя 2013, 20:37 |
|
|
Goodly admin в соседней теме советует хорошую книжку про дейтинг "the rules"
Шорты и флип флопы на свидании мне как-то не очень нравяться. И прям так сразу домой. А поломаться? Пусть постарается вас завоевать ;)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 01 ноя 2013, 20:42 |
|
|
The Cranberries писал(а): Goodly -не сиди по вечерам за компом дома, иди в кафешки , там нет фрии, и людей полно , отвлекись от стариков , иногда полезно среди людей повертеться, познакомишся , знакомых завидеш. Мож кого и встретиш.  Знаешь, тут такой момент. Если идти куда-то хоть вечером,хоть не вечером, ... это же энергии полно расходуется на подобные посиделки.+ деньги выкидываются. Пришла поздно, музыка в ушах звенит, голова дурная, не уснешь, перевозбуждена, а утром- вставать на работу(если работаю). Если нет, в постеле долго проваляешься.... Устаешь от безмерных гулек. И физически,и морально. Мне шить надо сесть. Такие красивые отрезу у меня.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 01 ноя 2013, 20:49 |
|
|
Ой Гудля , тебя начиталась и платье отхватила , мой стиль , мне в нем так хорошо , всем нравится . Покаж отрезы и напиши о свойх задумках , как шить будеш ? Заметила тут мужикам , бабы в джинсах надоели , я платичко надеваю и они ведутся , так легко получается . 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 01 ноя 2013, 21:02 |
|
|
La_Mer писал(а): Goodly admin в соседней теме советует хорошую книжку про дейтинг "the rules"
А у меня нет проблем с дейтами(чтобы найти мужчину себе) Все книжки по дейтам вызывают у меня смех. И я даже время не трачу на них. Нет, а чему может научить книжка? Я 3 раза была замужем.  Чо меня учить? Я сама -учительница. La_Mer писал(а): Шорты и флип флопы на свидании мне как-то не очень нравяться.
Это смотря "кто" пришел в шортах и флип-флопах. Если он 2 дня назад купил Лексус,то я не обраТЮ внимание на его тапочки. La_Mer писал(а): И прям так сразу домой. А поломаться? Пусть постарается вас завоевать ;) А что? Мне интересно посмотреть на его жилье.  Многие вопросы отпадут. Нее, не буду ломаться. А то еще передумает... Завоевать меня? Хммм... Зачем? Я сдаюсь без боя сама "правильным" кардидатам! 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 01 ноя 2013, 21:12 |
|
|
Ну, удачи тогда
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|