|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 15 авг 2013, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
К тому же, рестораны- американский национальный спорт. Это я для Иэрни, если что.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 15 авг 2013, 18:43 |
|
|
Iamthecat писал(а): Иэрни писал(а): А че, телик как-то влияет на вкусовые рецепторы? Ежели в магазине красивая клубника ничем не пахнет и безвкусная, даже я ее есть не буду... а мульонер ест за милу душу - Почему?  потому шта макает в шыкалад  и взбитые сливки. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 15 авг 2013, 18:46 |
|
|
Doll писал(а): Иэрни, еще раз: все американское- отличное и не вызывает ни тени сомнения. Еда, медицина, школы- все. Как ты могешь такое говорить, что ты не стала бы есть еду из амер. магазинов! Ты шо!  ага, а чернобыльское с радиацией и всякие химические загрязнения средой продукты в СНГ ели? Ели. Усе, поздно пить боржоми, органик вам после всякой радоактивной бяки, как мертвому припарка.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 15 авг 2013, 18:53 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Doll писал(а): Иэрни, еще раз: все американское- отличное и не вызывает ни тени сомнения. Еда, медицина, школы- все. Как ты могешь такое говорить, что ты не стала бы есть еду из амер. магазинов! Ты шо!  ага, а чернобыльское с радиацией и всякие химические загрязнения средой продукты в СНГ ели? Ели. Усе, поздно пить боржоми, органик вам после всякой радоактивной бяки, как мертвому припарка. Думаешь генно-модифицированное ге лучше для здоровья?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 15 авг 2013, 18:54 |
|
|
Goodly писал(а): Также, я все с мужчинами получается работаю(с женщинами было бы легче,думаю). И вот Принцесска из 2 млн.долларовой квартиры,ей под 90 лет, Иэрни, знаешь,какие скандалы мужу такого же возраста закатывала " Я что, в тюрьме?", "Ты меня как в тюрьме дома держишь"... "Я не хочу дома сидеть! Пошли в ресторан, пошли в кино, поехали кататься"... Развод требует и отказывается что либо есть дома.Сыну звонит и говорит, что ее "сегодня не вывозят из дома". А куда могут 90-летние пойти? Не на пляж же. В ресторан.Не хотят есть дома.Да и не сравнится домашний повареш. с ресторанным шефом также. Стоп. Там сын есть? Ты же говорила что дед сирота
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 15 авг 2013, 18:59 |
|
|
cosmopolit писал(а): [ Думаешь генно-модифицированное ге лучше для здоровья? Я дико извиняюсЯ, Космо, а ты что- с ферм клубнику заказываешь? Где, кстати, все энто гэмэо и выращивают. Это я опять для Иэрни тож. Вы думаете, на фермах не льют пестициды и прочую хрень на овощи и фрукты? Относительную гарантию можно иметь на своем огороде. И то- с большой натяжкой.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 15 авг 2013, 19:07 |
|
|
cosmopolit писал(а): [ Стоп. Там сын есть? Ты же говорила что дед сирота Там не один сын. Там 3 сына-красавца. Это -клиент акулок. Я им помогала, но там очень тяжело. + и Принцесска еще вдобавок,за которой глаз да глаз, а она- не клиент(денег за нее не платят). Мой клиент- другой.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 15 авг 2013, 19:11 |
|
|
Goodly писал(а): Также, я все с мужчинами получается работаю(с женщинами было бы легче,думаю). И вот Принцесска из 2 млн.долларовой квартиры,ей под 90 лет, Иэрни, знаешь,какие скандалы мужу такого же возраста закатывала " Я что, в тюрьме?", "Ты меня как в тюрьме дома держишь"... "Я не хочу дома сидеть! Пошли в ресторан, пошли в кино, поехали кататься"... Развод требует и отказывается что либо есть дома.Сыну звонит и говорит, что ее "сегодня не вывозят из дома". А куда могут 90-летние пойти? Не на пляж же. В ресторан.Не хотят есть дома.Да и не сравнится домашний повареш. с ресторанным шефом также. Уговорили... пущай в ресторанах едят Только, почто богатому (да просто со средствами человеку) покупать и в себя пихать или намазывать дешевый мусор для черни? Квартира/машина на миллионы, а на качественную еду денег не осталось Здоровье не купишь! Зачем его подрывать плохой едой...при наличии денег. 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 15 авг 2013, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Иэрни писал(а): Телек смотришь? Ну так там усе "номер один в Америке" (и, само собой, в мире). А че, телик как-то влияет на вкусовые рецепторы? Ежели в магазине красивая клубника ничем не пахнет и безвкусная, даже я ее есть не буду... а мульонер ест за милу душу - Почему?  [/quote] Так он другой то не пробывал. В Италии на рынках местных фермерских не бывал. Откель ему знать какая должна быть клубника? 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 15 авг 2013, 19:17 |
|
|
Doll писал(а): cosmopolit писал(а): [ Думаешь генно-модифицированное ге лучше для здоровья? Я дико извиняюсЯ, Космо, а ты что- с ферм клубнику заказываешь? Где, кстати, все энто гэмэо и выращивают. Это я опять для Иэрни тож. Вы думаете, на фермах не льют пестициды и прочую хрень на овощи и фрукты? Относительную гарантию можно иметь на своем огороде. И то- с большой натяжкой. Я, как-то, покупала клубнику у дороги, мальчишка с фермы продавал. Мож она и вредная была, но вкуууснаааяяя А в магазине я еще ни разу путную не покупала, хотя, предварительно всегда все там обнюхиваю на правильный запах... и мужа научила 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 15 авг 2013, 19:19 |
|
|
Иэрни писал(а): ... Но как же он позволяет себе есть эти супермартовские ягоды/фрукты/овощи без вкуса и запаха и пластилиновый хлеб, который не черствеет месяцами?.. Что ему мешает заказывать с ферм свежие продукты и из пекарни хлеб по своему желанию?.. не отсутствие же денег?.. или ему плевать на здоровье? Тогда нафиг нужны все эти миллионы, не для бахвальства же!  смотря какой он миллионер. Если вырос в богатой семье, деньги поколениями, то и есть будет соответственно (моя свекровь (из такой семьи), для себя одной готовит, правда есть мало-мало) а ее муж, который благодаря ей богат, ест замороженные обеды и всем ресторанам предпочитает макдональдс (при этом машины только новые, дома только свежепостроенные, а ей наоборот на это наплевать) может клиент сам был из небогатой семьи и свои миллионы заработал сам а привычки остались те ( мы же скучаем по русской еде временами) кстати, сейчас свекровь огородик развела, занятно ей, но ем оттуда я только и... куры 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 15 авг 2013, 19:21 |
|
|
Иэрни писал(а): [ Уговорили... пущай в ресторанах едят Только, почто богатому (да просто со средствами человеку) покупать и в себя пихать или намазывать дешевый мусор для черни? Квартира/машина на миллионы, а на качественную еду денег не осталось Здоровье не купишь! Зачем его подрывать плохой едой...при наличии денег.  Так ему осталось всего ничего жить. Что ж теперь: сидеть дома и осторожничать? Он всю жизнь гужевал по кабакам, когда хотел, вот и дожить хоть примерно так хочет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 15 авг 2013, 19:22 |
|
|
Иэрни писал(а): [ и мужа научила  А ты что- замуж вышла?
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 15 авг 2013, 19:25 |
|
|
Doll писал(а): Иэрни писал(а): [ и мужа научила  А ты что- замуж вышла? Ага, подарила себя на День Святого Валентина 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 15 авг 2013, 19:27 |
|
|
Doll писал(а): cosmopolit писал(а): [ Думаешь генно-модифицированное ге лучше для здоровья? Я дико извиняюсЯ, Космо, а ты что- с ферм клубнику заказываешь? Где, кстати, все энто гэмэо и выращивают. Это я опять для Иэрни тож. Вы думаете, на фермах не льют пестициды и прочую хрень на овощи и фрукты? Относительную гарантию можно иметь на своем огороде. И то- с большой натяжкой.100%! 
|
|
 |
|
 |
|