Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 23:02 |
|
|
lolka писал(а): ПИсала, писала и все пропало.... Я хотела сказать, что многие как бы продают дома детям, внукам итд. (доллар -чисто символическая цена) чтобы уйти от налогов при вступлении в наследство. Налог очень большой. А так вступать в наследство не нужно, дочери уже собственники дома.
. Что бы был большой налог, нужно иметь многомиллионное состояние Раньше был налог после 5 мил Сейчас понизили до 2х мил Вы думаете тот дом стоит больше 2х мил? Из описаного ни разу не поверю! Ни кто такие глупости не делает Ну разве что по очень замысловатым причинам Типа суда боится и конфискации.... Задолжал irs Но это тоже очень сложно сделать, за много лет предвидеть конфискацию Иначе отберут все равно Для детей есть завещания и трасты В снг да, там пишут друг на друга и тд Тут я ни от кого не слышала таких глупостей
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 23:14 |
|
|
А в СНГ-то зачем? В России нет налога на наследство.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 23:22 |
|
|
Пудик писал(а): А в СНГ-то зачем? В России нет налога на наследство. Да? На украине 30% для не резидентов ( или что то в этом роде, точно не помню, но много)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 00:21 |
|
|
Moory1 писал(а): она же писала, дом переписали детям при разводе чтоб не делить наверно была договоренность дать ему дожить там до хосписа. Ну вот сроки вышли
почему он должен был жене хоть что то оставить? я своему из того рад чем контроль ест'ь не дам ни копья! сыну семью поднимать а муж и до меня выживал, и после сам с усам. все лучшее детям. а мы живем 15 лет Ну фиг с ним пусть бы ничего не оставлял но хотя бы предупредил бы что так сделает и развелся бы с ней если время позволяло. Вот поэтому я бы не давала старым пердунам везти невест. Они старые хитрые и подлые и все на свете видели. Поиграются и пошлют в ж опу на шею государству в шелтор на фудстемпы. она еще ухаживать за ним хотела. За такого замуж надо было идти четко рассчитывая сколько денег срубишь и как документы получишь. Большего не заслуживают и если заболеет самой сваливать имея свой доход пусть дочи кока колой допаивают
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 06:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мэш,хеллоу! Если бы он ее предупредил, то жены лишился бы сразу. А так- она его обиходила, пока была нужна. Вообще мужики в большинстве такие, а американские биороботы- 99% (если жена- не мать их детей). И форумские истории тому полное подтверждение. Привозят петов и делают, что хотят. Потому в сто тысячный раз всем невестам: дома не сидеть, на мужа не полагаться- ни-ни!
Зло: автор первой темы, ну что- теперь вы знаете ответ на вопрос, который вы мне задавали "Как я мужа больного брошу?" Повторю ответ:"Точно так же, как и он вас". Это не злорадство ни разу, но ситуация была такой с самого начала- с первого дня вашего с ним знакомства. И пусть это не ваша вина (как бы), но ответственность за ситуацию вы должны взять на себя. И взяли.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 06:33 |
|
|
nyk2009 писал(а): Moory1 писал(а): она же писала, дом переписали детям при разводе чтоб не делить ет Такого делать нельзя Это просто не прокатит в суде А то бы все так делали Подавилась кохфием: что не прокатит в суде? В каком суде? Хочу- продаю детям, что угодно. И без суда. Все. На момент суда это будет собственностью детей. Пириод. Суд пусть хоть пять лет заседает.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 06:57 |
|
|
Doll писал(а): nyk2009 писал(а): Moory1 писал(а): она же писала, дом переписали детям при разводе чтоб не делить ет Такого делать нельзя Это просто не прокатит в суде А то бы все так делали Подавилась кохфием: что не прокатит в суде? В каком суде? Хочу- продаю детям, что угодно. И без суда. Все. На момент суда это будет собственностью детей. Пириод. Суд пусть хоть пять лет заседает. В разводном суде, и не только в нем, в любом Нужно как мин за год это делать Но лучше за более длинный срок Спросите у своего адвоката Если судья решит что вы это сделали в целях ухода от ответственности, за просто отберет Примеров много.
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 07:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): nyk2009 писал(а): Moory1 писал(а): она же писала, дом переписали детям при разводе чтоб не делить ет Такого делать нельзя Это просто не прокатит в суде А то бы все так делали Подавилась кохфием: что не прокатит в суде? В каком суде? Хочу- продаю детям, что угодно. И без суда. Все. На момент суда это будет собственностью детей. Пириод. Суд пусть хоть пять лет заседает. Точно. При чем тут суд. И еще: когда продаешь членам семьи, то цена ставится символически в $1 чтоб налоги не платить. Когда мне надо было переоформить машину на мужа, мне в DMV сказали оформить сделку как sale, но цену поставить в долар чтоб налогов не платить. Также и с домами
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 07:10 |
|
|
Гугл пишет что в Вэст Вирджинии, откуда автор родом, супруг имеет право на часть личного эстэйта, в независимости от завещания Но высчитывается от сроков брака Может брать от 3%, если брак меньше 2х лет до 50% ( Если больше 15 лет) Может поэтому и переписал 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 07:11 |
|
|
Тем более, что дом был куплен мужем до брака. Причем тут суд вообще?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 07:19 |
|
|
nyk2009 писал(а): Гугл пишет что в Вэст Вирджинии, откуда автор родом, супруг имеет право на часть личного эстэйта, в независимости от завещания Но высчитывается от сроков брака Может брать от 3%, если брак меньше 2х лет до 50% ( Если больше 15 лет) Может поэтому и переписал  Если на момент развода или смерти супруга дом был ЕГО собственностью. В данном случае автор той темы не является "супругом" его дочек, а они и есть собственники дома. Что- есть доля новой жены от собственности степ детей?)))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 07:21 |
|
|
Jersey писал(а): Подавилась кохфием: что не прокатит в суде? В каком суде? Хочу- продаю детям, что угодно. И без суда. Все. На момент суда это будет собственностью детей. Пириод. Суд пусть хоть пять лет заседает. Точно. При чем тут суд. И еще: когда продаешь членам семьи, то цена ставится символически в $1 чтоб налоги не платить. Когда мне надо было переоформить машину на мужа, мне в DMV сказали оформить сделку как sale, но цену поставить в долар чтоб налогов не платить. Также и с домами[/quote] Да конечно пишите хоть на соседа, если это правда подарок. Это важно только если вы разводится собрались Или ожидаете джаджмента Даже терм для этого есть В таких случаях "asset dumping"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 07:22 |
|
|
fatcat писал(а): А что вы так распереживались из-за этого дома? Автору все равно там не жить... Жалко ее Муж аферист
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 07:25 |
|
|
nyk2009 писал(а): [ Да конечно пишите хоть на соседа, если это правда подарок. Это важно только если вы разводится собрались Или ожидаете джаджмента Даже терм для этого есть В таких случаях "asset dumping" И что? Мы рассматриваем ситуацию, где жена привезена из России. Еще наличие дочек у мужа. Дочкам (и мужу) до лампочки этот джаджмент и дампинг, если ПРИ ЖИЗНИ папы у дочек есть ПОА и владение домом. Покрен на развод, тем более, что его и не будет. У них правильная логика- никакой суд вообще ничего не поделает (и даже не пикнет в случае с РЖ).Да и суда не будет, как я сказала.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 24 май 2013, 07:29 |
|
|
Doll писал(а): nyk2009 писал(а): [ Да конечно пишите хоть на соседа, если это правда подарок. Это важно только если вы разводится собрались Или ожидаете джаджмента Даже терм для этого есть В таких случаях "asset dumping" И что? Мы рассматриваем ситуацию, где жена привезена из России. Еще наличие дочек у мужа. Дочкам (и мужу) до лампочки этот джаджмент и дампинг, если ПРИ ЖИЗНИ папы у дочек есть ПОА и владение домом. Покрен на развод, тем более, что его и не будет. У них правильная логика- никакой суд вообще ничего не поделает (и даже не пикнет в случае с РЖ).Да и суда не будет, как я сказала. Я ж говорю Аферисты хитроопые управы на них нет Жалко что она не может хорошего лоера нанять
|
|
 |
|
 |
|