|
Автор |
Сообщение |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 20:07 |
|
|
Doll писал(а): Калм, ну псих он агрессивный, ясно же. Чего ясно-то? Особенности твоей работы, Долл, видимо, развили в тебе способность читать высказывания таких, как Джуля без переводчика! Все - не буду больше в этой теме время тратить... а то весь выходной проторчала на форуме... уже большая девочка, а все ведусь на призывы "не проходите мимо"... 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 20:09 |
|
|
tetiana t писал(а): Джувел,что ты куришь? мож и мне надо,я от тебя недалеко живу вроде.хде продают такое куриво чтоб ф неадекват войти?  Ой. сорри за офф.. но пока я вспомнила. Как нирвана? Забористая или так себе? Ещё раз сорри девочки.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 20:13 |
|
|
Twinky писал(а): уедет она к маме, как из шелтора выйдет. Писала, что не было никакого физического абьюза за 10 месяцев, просила тут всех, чтобы о ее муже плохо не писали, что люблюнимагу. И никто ее здесь за язык не тянул, не стоял за спиной и диктовал писать такое... Если бы возил на шопинг и маникюр, то вообще все было бы ок. Очень много фейк абюза, когда женщины провоцируют мужей и звонят 911. самый простой и быстрый способ остаться в стране и получить компенсацию от гавермента за "синяки". Таких не останавливает ни возраст жениха, ни его судимость, ни сбежавшая екса.  + 100
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 20:14 |
|
|
Alina75 писал(а): который раз убеждаюсь, нельзя на форуме ничего про себя писать. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
calmsoft писал(а): Doll писал(а): Калм, ну псих он агрессивный, ясно же. Чего ясно-то? Особенности твоей работы, Долл, видимо, развили в тебе способность читать высказывания таких, как Джуля без переводчика! Не видимо, а точно: ставлю диагноз "абъюзер вульгарис" по фотографии (или без) плюс я как раз переводчик. Спасибо за комплиман. А и правда- не трать время, лучше иди заработай лишний рупь. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Умная Эльза писал(а): tetiana t писал(а): Джувел,что ты куришь? мож и мне надо,я от тебя недалеко живу вроде.хде продают такое куриво чтоб ф неадекват войти?  Ой. сорри за офф.. но пока я вспомнила. Как нирвана? Забористая или так себе? Ещё раз сорри девочки. брехня все! не вошла ни в какую нирвану,хоть и кушаю по 2таблетки в день 
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 20:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Twinky писал(а): уедет она к маме, как из шелтора выйдет. Писала, что не было никакого физического абьюза за 10 месяцев, просила тут всех, чтобы о ее муже плохо не писали, что люблюнимагу. И никто ее здесь за язык не тянул, не стоял за спиной и диктовал писать такое... Если бы возил на шопинг и маникюр, то вообще все было бы ок. Очень много фейк абюза, когда женщины провоцируют мужей и звонят 911. самый простой и быстрый способ остаться в стране и получить компенсацию от гавермента за "синяки". Таких не останавливает ни возраст жениха, ни его судимость, ни сбежавшая екса.  +100 
|
|
 |
|
 |
Dilemma
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 22:12 Сообщения: 233 Откуда: Tashkent- MA
|
слушайте Девы, когда Жувел пишет про расстрелeвание детей в школе, она проводит параллель, что такой же псих. не надо все воспринимать буквально. Прекращайте а? сегодня там ,по ту сторону океана, праздник наш с вами. Будьте добрее к друг другу.
_________________ ][
Последний раз редактировалось Dilemma 07 мар 2013, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 20:24 |
|
|
tetiana t писал(а): Джувел,что ты куришь? мож и мне надо,я от тебя недалеко живу вроде.хде продают такое куриво чтоб ф неадекват войти?  Ничего не курю. Я телек смотрю. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 20:26 |
|
|
Я в другой теме писала и этой жертве подскажу тоже - сразу после шелтора как только гринка в руках будет - подать на FAFSA. Да еще попросить шелтор посодействовать в колледже. Если вопросы по резидентству возникнут и так - на будущее... Дохода нет вообще - в процессе развода по-абьюзу. Что FAFSA не додаст, колледж добавит. Жить пойдет в общагу. Должны оплатить учебу/проживание/****, дать страховку студенческую. Как студент может открыть студенческую кредитку. Устроится подрабатывать куда-нибудь - да и заживет счастливой студенческой жизнью. Парня найдет. Лет на 20 моложе своего предыдущего И получит это все она от американского говернмента на блюдечке... потому как вызвала полицию, когда ругалась с мужем... да еще тетя Джуля научила что говорить и как! Я не завидую, если че... у меня все есть - правда своим трудом... но неважно. Девочка не так глупа и наивна, как ее тут хотят представить. Это тебе не двоих-троих степов поднимать... на низкооплачиваемых работах гнить... да спать с дедушкой как минимум 3-4 года до постоянной гринки... короче - все у нее будет зашибись. Еще выйдет из шелтера - девочки наши и деньжат подбросят, и одежды повысылают. Я, честно говоря, сама собиралась тоже помочь - косметикой... Чем могу, как говорится... 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 20:31 |
|
|
Doll писал(а): Не видимо, а точно: ставлю диагноз "абъюзер вульгарис" по фотографии (или без) плюс я как раз переводчик. Спасибо за комплиман. А и правда- не трать время, лучше иди заработай лишний рупь.  Так тебя Джуля в переводчиках или в шестерках держит... чет не понять... Или ты собственную мысль тут озвучила - про то куда мне идти и что мне делать? Ты че - забыла куда обычно посылают таких указчиков? А то за нами не заржавеет. Лучше не начинай. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 20:33 |
|
|
Девочки никому нельзя помогать, сами в г-не и стрессе окажитесь. Обама всем поможет. А вы строчите дальше муру 25 страниц, а что Обама акт подписал от безделья ни одного ответа. У нас в Америке женщин не бьют и не убивают. Просто надо все делать как муж скажет.  Он Бог! Даже если у него в голове вава.
Последний раз редактировалось jewel Q. 07 мар 2013, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 20:34 |
|
|
tetiana t писал(а): брехня все! не вошла ни в какую нирвану,хоть и кушаю по 2таблетки в день  Дурят нашу сестру почём зря. Мне вчера пришло только. Вот, вычисляю, с какой скоростью буду двигаться в нирвану. Спасиб, Татьян!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
calmsoft писал(а): Doll писал(а): Не видимо, а точно: ставлю диагноз "абъюзер вульгарис" по фотографии (или без) плюс я как раз переводчик. Спасибо за комплиман. А и правда- не трать время, лучше иди заработай лишний рупь.  Так тебя Джуля в переводчиках или в шестерках держит... чет не понять... Неа, до шестерки не дослужилась- вот в санитарах пока. Вызывали? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 20:44 |
|
|
Twinky писал(а): уедет она к маме, как из шелтора выйдет. Писала, что не было никакого физического абьюза за 10 месяцев, просила тут всех, чтобы о ее муже плохо не писали, что люблюнимагу. И никто ее здесь за язык не тянул, не стоял за спиной и диктовал писать такое... Если бы возил на шопинг и маникюр, то вообще все было бы ок. Очень много фейк абюза, когда женщины провоцируют мужей и звонят 911. самый простой и быстрый способ остаться в стране и получить компенсацию от гавермента за "синяки". Таких не останавливает ни возраст жениха, ни его судимость, ни сбежавшая екса.  Правильно пусть всех теток перестреляют! У всех в домах оружия как грязи. Нельзя попросить отвезсти даже на маникюр, надо полицию вызывать, там мужики статные, красивые. 
|
|
 |
|
 |
|