|
Автор |
Сообщение |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 11 апр 2013, 06:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
мне кажется подвеска сердечко с бриллиантиками . проверь но я такие видела уже
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 11 апр 2013, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Серебрянный сет чайник-молочник-сахарница на подносике за 80$ хорошая цена? искать подвох или оно так и стоит? я еще не видела, я просто в антике оставляла свой телефон, чтобы мне позвонили когда кто-то принесет. вот позвонили. перезванивать обратно -соглашаться , или дорого. Они сказали "Серебро". Я не знаю имели они ввиду серебро или позолоченное.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Tani4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 11 апр 2013, 08:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Tomichka писал(а): Tani4ka писал(а): Девы вот мой улов за сегодняшний день-все серебро,
подвеска большая с розой reed & barton, подвеска сердечком 925 со звездой, женская цепь, и голубь брошка $20 воробей Lang, муха CINI-за $10 мужская цепь-Италия в подарок, думаю что дорого $45, искала на ebay меньше 75 нет,думаю что нормуль ой, здорово! обожаю серебро!! А ГДЕ ВЫ ЭТО КУПИЛИ?? на местном аукционе-жаль только что я это ни как не воспринимаю-по кольцам страдаю Как нашла это место-теперь даже не интересно на блошинные рынки ездить и по гудвилам ходить-только время терять. Сколько там для дома можно купить  , вчера была машинка зингер-не знаю за сколько продали, некогда было 
Последний раз редактировалось Tani4ka 11 апр 2013, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tani4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 11 апр 2013, 08:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Varum писал(а): мне кажется подвеска сердечко с бриллиантиками . проверь но я такие видела уже спасибо огромное за подстказку!!! обязательно проверю!!!! Девы не подсткажите какие каталоги купить, кто-то писал про энциклопедию серебрянных штампом-нашла, а вот про бижу их много а какие лучше пока не соображаю-выгодно этим ханиматься ОЧЕНЬ!!!! Заранее спасибо!
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 11 апр 2013, 08:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А что за местный аукцион? Как нашли? Я изучала украшения по книгам из библиотеки. Просто пошла, попросила книг о Costume Jewerly. Там их много, с фотографиями и историей создания. Такие красивые украшения, как на форуме девочки показывают, у нас можно купить только в антик сторе. Но там дорого, если для перепродажи покупать.
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 11 апр 2013, 09:35 |
|
|
В тему - выставка коллекции брошек Маделейн Олбрайт Книгу за 40 баксов - жаба душит, но http://www.thedailybeast.com/newsweek/g ... tml#slide7
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 11 апр 2013, 10:15 |
|
|
еще фото из ее коллекции http://photos.denverpost.com/2012/04/13 ... /33434/#11  Кто всяких жучков-паучков любит?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 11 апр 2013, 20:57 |
|
|
Опять была в шопе где муха под стеклом красуется. Это не трифири - никаких стразиков нет, на пузе джелли бин янтарного цвета, остальное серебро, массивное и сама цокотуха здоровая 2.5 инча. Знать бы что ювелир сможет припаять держалку как на кулоне... 60 баксов слишком уж...
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 11 апр 2013, 23:33 |
|
|
cosmopolit писал(а): Опять была в шопе где муха под стеклом красуется. Это не трифири - никаких стразиков нет, на пузе джелли бин янтарного цвета, остальное серебро, массивное и сама цокотуха здоровая 2.5 инча. Знать бы что ювелир сможет припаять держалку как на кулоне... 60 баксов слишком уж... нужен laser welder, чтобы приварить loop (держалку) не вытаскивая джелли бин. Такой прибор сейчас у многих ювелиров есть, особенно у тех, кто занимается ремонтом.
|
|
 |
|
 |
Tani4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 12 апр 2013, 08:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
eveline писал(а): А что за местный аукцион? Как нашли? Я изучала украшения по книгам из библиотеки. Просто пошла, попросила книг о Costume Jewerly. Там их много, с фотографиями и историей создания. Такие красивые украшения, как на форуме девочки показывают, у нас можно купить только в антик сторе. Но там дорого, если для перепродажи покупать. Маркеш давала ссылку http://www.estatesales.net/estate-sales/377013.aspx я забила свой зип код и нашала ближайший. Я хочу купить каталоги для себя что бы знать и изучать-планирую этим серьезно заниматься. Была в местной библиотеке-у нас такого нет, придется ехать в центр. Мой мйж нашел веб сайт где экперты могут дать бесплатное заключение если вытавить фото, кому интересно я ссылку скину. Спасибо за подсказки!!!!
|
|
 |
|
 |
Tani4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 12 апр 2013, 08:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 12 апр 2013, 15:38 |
|
|
Tani4ka писал(а): http://www.estatesales.net/estate-sales/377013.aspx я забила свой зип код и нашала ближайший. Я хочу купить каталоги для себя что бы знать и изучать-планирую этим серьезно заниматься. Была в местной библиотеке-у нас такого нет, придется ехать в центр. Мой мйж нашел веб сайт где экперты могут дать бесплатное заключение если вытавить фото, кому интересно я ссылку скину. Спасибо за подсказки!!!! жаль, что по моему зип-коду НИЧЕГО нет дайте, пожалуйста, ссылку этого сайта... я ОБОЖАЮ бижутерию!!!
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища. Добавлено: 12 апр 2013, 15:41 |
|
|
Tomichka писал(а): Big Latte писал(а): Markesh писал(а): вам надо начать с того, что вы перечитаете предыдущую тему ))) и эту всю. перечитала все ) пару часов потратила, все выписала и перепроверила  скиньте, пожалуйста, ссылку того, что перечитали...  девочки, поделитесь плиз, ГДЕ НАЙТИ эти другие темы, чтобы почитать???я уже почти год изучаю все про куклы, в основном виниловые, а вот в бижутерия я пока профан, и очень ее люблю!!! приятно удивилась, что Маркеш так хорошо в ней разбирается, молодец!
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища. Добавлено: 12 апр 2013, 15:58 |
|
|
Томичка Ибей наш учитель и просветитель Смотрим проданные дилы и учимся Я понимаю что маркеш имеет в виду под хай енд бижу, мне попалось всего пара таких изделий - оно визуально ОЧЕНЬ отличается от требухи наших дней, в моем гадюшнике больше шансов нарваться на серебро за максимум 9.99 чем на бижу. Смотрите через ибей, листинги и листинги, зрительная память сильна
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 12 апр 2013, 16:35 |
|
|
Twinky писал(а): cosmopolit писал(а): Опять была в шопе где муха под стеклом красуется. Это не трифири - никаких стразиков нет, на пузе джелли бин янтарного цвета, остальное серебро, массивное и сама цокотуха здоровая 2.5 инча. Знать бы что ювелир сможет припаять держалку как на кулоне... 60 баксов слишком уж... нужен laser welder, чтобы приварить loop (держалку) не вытаскивая джелли бин. Такой прибор сейчас у многих ювелиров есть, особенно у тех, кто занимается ремонтом. Твинки) Поделитесь линками где купить и как паять. Вы профи в этом. У каждой женщины есть горсть побрякушек которые надо слегка подлечить. С чего начать? У меня есть серебряные купеческие серьги красоты неописуемой 18-ого века к которым позднее приварили металические дужки для дырок в ушах. Мои ухи терпят металл 8 часов один раз в году, а хотелось бы чаще...
|
|
 |
|
 |
|