Автор |
Сообщение |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 01 янв 2013, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
Включила Дискотеку Авторадио http://livecinema.ucoz.ua/news/smotret_ ... 1-02-13995 Кому потанцевать или поднять натсроение - это самое то. С.С.Catch  - обожамс, моя любимка с детства, в супер форме. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 01 янв 2013, 21:54 |
|
|
marina писал(а): Alen-ka писал(а): Посмотрите на youtube клип Глюкоза "танцуй, Россия!" ... Ссылку давать не буду...  ой, погуглила..лучшеб не гуглила..  тоже погуглила. ужас . не ожидала от Глюкозы, такая красивая девушка. может таким макаром раскрутить себя за счет быдла хочет 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 01 янв 2013, 23:43 |
|
|
alisikova писал(а): marina писал(а): Alen-ka писал(а): Посмотрите на youtube клип Глюкоза "танцуй, Россия!" ... Ссылку давать не буду...  ой, погуглила..лучшеб не гуглила..  тоже погуглила. ужас . не ожидала от Глюкозы, такая красивая девушка. может таким макаром раскрутить себя за счет быдла хочет  Дык... она уже давно раскручена... и за счет более приемлемых песен...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 01 янв 2013, 23:55 |
|
|
calmsoft писал(а): alisikova писал(а): marina писал(а): ой, погуглила..лучшеб не гуглила..  тоже погуглила. ужас . не ожидала от Глюкозы, такая красивая девушка. может таким макаром раскрутить себя за счет быдла хочет  Дык... она уже давно раскручена... и за счет более приемлемых песен... была, а потом заглохла. раньше она анимамашками молодежь брала а сейчас уже для молодежи старовата, решила среди "народа" славу поискать. голосом то она вряд ли возьмет публику тк он у нее мягко говоря никакой http://www.youtube.com/watch?v=h8sva-Rc4I8
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 02 янв 2013, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
marina писал(а): Alen-ka писал(а): Посмотрите на youtube клип Глюкоза "танцуй, Россия!" ... Ссылку давать не буду... ой, погуглила..лучшеб не гуглила..  ага и я погуглила ...  ну а чего? после 5 стаканА водки самый тот репертуарчик 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 02 янв 2013, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Anchuta писал(а): Ksu2011 писал(а): Dubai New Year's Eve Fireworks 2013 http://www.youtube.com/watch?v=RbojHCCyLV0  фейрверк равный годовому бюждету какой-нибудь словакии вылетел в небо Такое шоу - это красиво, конечно, а вот "индивидуальные" запуски фейерверков - запретить бы к чертям (ИМХО). В одной только Голландии ущерб от фейерверков (вернее от последствий их запусков) - 10 миллионов евро. Терпеть не могу эту новогоднюю канонаду за окном! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: ПОСЛЕновогодняя. Добавлено: 02 янв 2013, 14:17 |
|
|
А мне понравился клип, смешной Огонек не досмотрела, нудный какой то, слишком много этого Баскова, терпеть ненавижу 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 02 янв 2013, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Alen-ka писал(а): Посмотрите на youtube клип Глюкоза "танцуй, Россия!" ... Ссылку давать не буду...  ой, погуглила..лучшеб не гуглила..  ПОГУГЛИЛА, дослушать не смогла понравился ее макияж, платье, прическа, очень мило, консервативно с е к с у а л ьно, она совсем не изменилась, помню ее, когда из РФ уезжала, она тогда только появилась на ви, после клима картунного. Мне не понравилось, какой смысл рот БЕЗ микрофона открывать, они уже там без микрофонов поют? чего держать то, всеравно фанерааааааааааа, попсу не уважаю за то, в РФ даже Рок, типа Земфиры или Арии-поют, не фанера. Остальное лажа, попой подвигак, golos на компе вытянул, знаешь с кем спать-успех твой 
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 02 янв 2013, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Precious писал(а): АААААААААА он из Мариуполя!!!!! придется полюбить...  Oooooo..... тогда и мне придется 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 02 янв 2013, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: ПОСЛЕновогодняя. Добавлено: 02 янв 2013, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Давайте Создадим братство "бублика" 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: ПОСЛЕновогодняя. Добавлено: 02 янв 2013, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Olka писал(а): Давайте Создадим братство "бублика"  Создавайте, девы, лучше мариупольскую ресбублику. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ПОСЛЕновогодняя. Добавлено: 02 янв 2013, 16:13 |
|
|
Mash1 писал(а): А мне понравился клип, смешной Огонек не досмотрела, нудный какой то, слишком много этого Баскова, терпеть ненавижу  а чего смешного если это смотрят дети фууу пошлость. если бы они это ставили на взрослый канал только тогда ок. мне вообще все равно но не для фэмили просмотра.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: ПОСЛЕновогодняя. Добавлено: 03 янв 2013, 18:56 |
|
|
alisikova писал(а): Mash1 писал(а): А мне понравился клип, смешной Огонек не досмотрела, нудный какой то, слишком много этого Баскова, терпеть ненавижу  а чего смешного если это смотрят дети фууу пошлость. если бы они это ставили на взрослый канал только тогда ок. мне вообще все равно но не для фэмили просмотра. Ну не для детей. Хотя мои дети пляшут под " I'm sexy and I know it" 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: ПОСЛЕновогодняя. Добавлено: 03 янв 2013, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
девы, а что вы за огонёк смотрели с Басковым? по первому мне новогоняя ночь понравилась- как ни странно...певицы голосистые на редкость, лица все новые. мне даже Анита цой понравилась с няйняй стайл.. 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
|